iLaSuarez Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 Ситуация странная - посадил чара на оффтрейд, заплатил шилен написав .offline, чекаю вторым чаром через итем брокера - тот не отображается в списке. Подождал 10 минут - все также невидно. 20 - тоже самое. Думал что далеко посадил, и изза этого проблема. Зашел на сидящего чара, пересадил в другое место, но пришлось платить еще шилен т.к. написав .offline force трейд не продлился, а схавал еще шилен. И также чара невидно через брокера. В итоге потратил 2 шилена, и нефакт что мой чар торгует. Другие игроки скорее всего его тоже не увидят. Кто сталкивался с таким? Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 (edited) 4 часа назад, Chaotic сказал: Вариантов не так много: 1. Не в рендже брокера. 2. Цена выше чем у других (у брокера сортировка по цене и отображение первых 30 товаров). 3. Не дождался появления у брокера (обновление раз в пару минут). 4. Ищешь свой товар не в той категории. Edited April 8, 2020 by Zombi Link to comment Share on other sites More sharing options...
iLaSuarez Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 1- как узнать его рендж? 2- цена ниже чем самый дешевый товар на то время, на 5%. 3-ждал 20+ минут. 4- искал товар по названию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зефир Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 Позавчера так же посадил, ушел, потом только вспомнил про рендж. В итоге часов 15-18 в пустую сидел. Пересадил - все нормально стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 проблема с барыгой есть ето шото с серваком.... когда пересажуешь барыгу на том же месте он появляется авотр просто пересади торгаша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 всегда проверять стал перед офлайном , тоже 1 раз так напоролся . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkteX Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 Так как узнать рендж брокера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snow Person Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 а мне кажется что проблема не в том что не видно, а втом что у тебя каждый раз списуют 1 шилен, хотя по идее услуга должна работать 24часа либо пока не продаш то что выставил на продажу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молотов Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 Шилен берётся 1 раз, когда только начинаешь торговлю, потом если зайти в течении 24 часов на него и опять написать .offline, перед началом торговли опять вылезет инфо об оплате, соглашаешься, перс начинает торг, но шилен не списывается. У меня так. А по поводу дистанции - всегда сажаю не дальше чем люксор, ибо дальше моего торгаша просто не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 2 часа назад, Молотов сказал: Шилен берётся 1 раз, когда только начинаешь торговлю, потом если зайти в течении 24 часов на него и опять написать .offline, перед началом торговли опять вылезет инфо об оплате, соглашаешься, перс начинает торг, но шилен не списывается. У меня так. А по поводу дистанции - всегда сажаю не дальше чем люксор, ибо дальше моего торгаша просто не видно. По поводу оффтрейда все абсолютно верно. По поводу дистанции: дворик около люксора уже от части не захватывается. Грубо говоря разделив его на "лево" и "право" для себя стараюсь никогда не садится в правую часть. Стараюсь садиться в сторону восточного выхода из города (в самом краю у стены уже не часто захватывает). Меджик шоп, магазины бижи и шмоток, оружия, гросери, склад - практически везде в рендже. Аккуратно можно садить около гильдии воинов, но проверять есть ли ты у брокера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts