RoZeTKa220v Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем привет Заметил такую проблему, переодически когда садишься на трейд в гиране чар и те шмотки которые стоят на трейде не отображаются у итем брокера! В чем проблема и как ее решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Просто он срабатывает не мгновенно. Немного подождать. Ну и продажи через красный магазин (для комплектов) он не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigger0k Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 обнова у брокера вроде 1 раз в 5 минут!Проблемы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну или далеко сел, брокер не охватывает весь гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZeTKa220v Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Просто он срабатывает не мгновенно. Немного подождать. Ну и продажи через красный магазин (для комплектов) он не видит. в течении часа не отображается Только что, NeSKJeT сказал: Ну или далеко сел, брокер не охватывает весь гиран у веапон шопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, RoZeTKa220v сказал: в течении часа не отображается у веапон шопа есть еще момент, что ставишь слишком высокую цену, поэтому в списке она пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZeTKa220v Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Di сказал: есть еще момент, что ставишь слишком высокую цену, поэтому в списке она пропадает дружище, если ты сейчас серьезно и не рофлишь,то дам инфу я сажу чара на трейд чтоб продать шмот ,а не чтоб он лежал по овер прайсу у меня в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, RoZeTKa220v сказал: дружище, если ты сейчас серьезно и не рофлишь,то дам инфу я сажу чара на трейд чтоб продать шмот ,а не чтоб он лежал по овер прайсу у меня в инвентаре я серьезно, бывает что нулем ошибся, а так читай выше: обновление не моментальное, не вся зона гирана захвачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вариантов не так много: 1. Не в рендже брокера. 2. Цена выше чем у других (у брокера сортировка по цене и отображение первых 30 товаров). 3. Не дождался появления у брокера (обновление раз в пару минут). 4. Ищешь свой товар не в той категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanamura53 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 обновление рынка происходит раз в 5 минут всегда в одно и то же время, поэтому надо чуть подождать, так же если жопу поднимаешь, автоматически вылетаешь из списка до следующего обновления рынка 2 если слишком далеко сидишь у ворот не всегда брокер показывает 3 продаешь упаковкой сет или еще какую дичь, это брокер тоже не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения