Niela Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Соски ток у меня перестали юзаться или у всех? короче они вообще зависли... в новом окне не включается в старом не выключается... в чем прикол? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Norvikkk дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вил Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сними/одень оружие и попробуй включить ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 снимал- одевал, перезапускал игру через апдейтер, менял сабы .. ничего не помогает... соски юзаются но включить автоюз сосок я не могу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 иногда у меня такое бывает. активирую соску в ручную (кликаю по ней ЛКМ), вижу анимацию активации и дальше активирую автоюз. хз, попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.