JustCavalli Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Привет )ищу человека,который играл бы со мной в паре на каче(с 1 окном или как по кайфу) Солофарм(ну или парафарм). Что бы не было скучно, да и эффективней. по персам можно определиться, даже если ты новенький не страшно) будем вместе развиваться! график 2\2 у меня. Лайт донат если надо. в основном играю с 20-00 до н-го количества) буду рад попутчику)🤠😇 Всякие говорилки если нужно есть) хоть молча только чат игры) без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanAz0023 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 ку ку не против так покатать только вот на х7 я еще не стартовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCavalli Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, romanAz0023 сказал: ку ку не против так покатать только вот на х7 я еще не стартовал ) кайф) оставь ник в игре(любые данные для связи), я завтра напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMoron Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 DestroOFun или TheMoron пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanAz0023 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, TheMoron сказал: DestroOFun или TheMoron пиши ) мне просто нового чара делать я еще не начинал тут вот ищу с кем играю на любом саппорте говорилку можно любую какого сапа надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMoron Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, romanAz0023 сказал: мне просто нового чара делать я еще не начинал тут вот ищу с кем играю на любом саппорте говорилку можно любую какого сапа надо ? Да игра покажет кто кем хочет играть, бери того кем нравится а окна я думаю проблем не вызовут) набирай в скайп spounjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCavalli Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFeroni Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 свс не нужен вам ,я только начал (ник SergioFeroni) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Привет, ищу подобную компанию для совместной игры, как смотрите на еще одного компаньона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryAga1n Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) воу-воу, еще и саппорта/бп не рассмотрите?😇 тож только начал, могу сесть за любого Изменено 12 апреля, 2020 пользователем TryAga1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectors Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Го я с вами , на вл/тир впринципе без разницы на ком , есть окна бд , свс , пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egost Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Есть еще местечко? Пм ALittleStrange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimBo Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Готов ворваться) пм в игре GimBo или AnnaBanana, либо сюда https://vk.com/id454421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egost Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Тут уже народу явно не "пара" 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estarion Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Братцы, случайно наткнулся на вашу тему и вспомнил какого играть в конст-пати : D Возьмите старичка с собой побить чьи нибудь лица 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egost Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Думаете тут все молоды? Не думаю. К сожалению со мной еще никто не связывался, все еще жду ответа 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 только сегодня начал,тоже бы хотел с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения