Перейти к содержанию
Asterios

Карантин с Asterios

Zombi

2 Этап  

127 проголосовавших

1. 1. 2 Этап

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Зомбик, добавь Катю в список участников) 

8 минут назад, Паладишка сказал:

Зомбик, добавь Катю в список участников) 

Да я видел, приеду домой сегодня вечером добавлю.

52 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Это не имеет значения) Моргана умеет быстро засумонить людей на лайки) 

Смотри какая получается штука: у тебя есть друзья, готовые лайкать даже твою надпись на туалете, а за Соню я вписалась по объективным причинам. Я продемонстрирую, ну для наглядности 1-2-3 место сейчас по лайкам. 

Скрытый текст

1900385995_.jpg.74804ece701d3e4431a52805d2caf2a1.jpg803432860_.jpeg.d5543eb7a21ab64006ed56c8a347c58c.jpeg600118052_.jpeg.ad10a867ba93c2da526dca7a3f4e0391.jpeg

Ты до сих пор считаешь свою фотку отличающейся от Сони и  Эвенстар оригинальностью жанра, находчивостью маски или изумительной надписью которая должна меня была поразить?  Что я, как сторонний обыватель шедший мимо и желающий провести сравнение должна тут захотеть отлайкать? 🤔

да ладно вам спорить)

моей оригинальности и фантазии хватило только на вышитую надпись "Карантин с Астериос" на маске( и я даже начала вышивать, да-да..я умею))

но когда я увидела фотки парня с плакатом, то решила, что оригинальность не мое):D

Жалко только, что Крошка удалила фото(

3 минуты назад, Паладишка сказал:

да ладно вам спорить)

моей оригинальности и фантазии хватило только на вышитую надпись "Карантин с Астериос" на маске( и я даже начала вышивать, да-да..я умею))

но когда я увидела фотки парня с плакатом, то решила, что оригинальность не мое):D

Где твое фото с вышитой маской?

2 минуты назад, Паладишка сказал:

да ладно вам спорить)

И лишила всех паладишканья.Мда

Спасибо тебе,нуну..( го в неконкурса!выкладывай.))

Спонсоры оценят! ;) 

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Смотри какая получается штука: у тебя есть друзья, готовые лайкать даже твою надпись на туалете, а за Соню я вписалась по объективным причинам. Я продемонстрирую, ну для наглядности 1-2-3 место сейчас по лайкам. 

Показать содержимое

1900385995_.jpg.74804ece701d3e4431a52805d2caf2a1.jpg803432860_.jpeg.d5543eb7a21ab64006ed56c8a347c58c.jpeg600118052_.jpeg.ad10a867ba93c2da526dca7a3f4e0391.jpeg

Ты до сих пор считаешь свою фотку отличающейся от Сони и  Эвенстар оригинальностью жанра, находчивостью маски или изумительной надписью которая должна меня была поразить?  Что я, как сторонний обыватель шедший мимо и желающий провести сравнение должна тут захотеть отлайкать? 🤔

Пусть она мб и не блещет оригинальностью.Но и конкурс вроде не называется - "мы ищем талантов". Мне она например напомнила гангстера с банданой,знаешь такая - пистолета только в другой руке не хватает и порошок на полу... Приятная итальянская внешность(на этой фото). И что!? У каждого свое мнение и своя оценка.
А уж по вашим особам с темки фоток,там уже давно все понятно....

41 минуту назад, Eglesias сказал:

Ни чего бы у нее там не перевалило бы.У нее и есть предел,лайков 30-40 и то за счет 15 подсосов с темки фоток и пусть еще стольки же кому действительно там что то понравилось. По сути и у тех у кого щас 60. Так же. 30-40 лайков набирались в течении долгого времени,а остальное пришли кпшки и налайкали за день-два.

Тебя Дуняша наняла, чтобы ты ее на форуме дефал?) 

Показала на меня пальчиком и сказала "фас", ты теперь за мной по всем темкам будешь бегать, гавкать и оценивать мои "пределы"?)

Как-то чрезмерно у тебя на меня пригорает, учитывая, что мы с тобой нигде и никогда не пересекались, и я вообще хз, что ты такое. 

Только что, Evenstar сказал:

ты теперь за мной по всем темкам будешь бегать,

Дорогуш.Плевал я на тебя.Поверь.Я где то тебе хоть раз ответил?Или по темкам за тобой бегал?

Я увидел мерзость и сказал об этом,не более того. И более того,в будущем не собираюсь тебе отвечать.Мне с такими не попути и диалог вести тем более не собираюсь.

Ахахаха бегаю я за ней.лол

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Тебя Дуняша наняла, чтобы ты ее на форуме дефал?) 

Зачем? Это парень с КП которого засамонили на форум чтобы лайкал )

Нужно чем-то же оправдать свой лайк за Дуню а не за Эвен. Парню итальянская внешность зашла, а змей может боится и яблоки не ест - се ля ви 🤣

А парней боится лакать, потому что вдруг подумают что гей, тоже знаешь сремно

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Нужно чем-то же оправдать свой лайк за Дуню а не за Эвен. Парню итальянская внешность зашла, а змей может боится и яблоки не ест - се ля ви 🤣

Не поверишь.Зашел сюда лайкнуть того парня.Увидел весь ваш мусор,стало противно.Вот и все дела. Тему превратили в тот мусор,который у вас в теме фоток.

гиены.

Изменено пользователем Eglesias

3 минуты назад, Eglesias сказал:

Дорогуш.Плевал я на тебя.Поверь.Я где то тебе хоть раз ответил?Или по темкам за тобой бегал?

Я увидел мерзость и сказал об этом,не более того. И более того,в будущем не собираюсь тебе отвечать.Мне с такими не попути и диалог вести тем более не собираюсь.

Ахахаха бегаю я за ней.лол

Так а фига ты дальше обо мне пишешь, меня упоминаешь?

"Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить Вам, как мне на Вас плевать"?

Только что, Eglesias сказал:

Не поверишь.Зашел сюда лайкнуть того парня.Увидел весь ваш мусор,стало противно.Вот и все дела. Тему превратили в тот мусор,который у вас в теме фоток.

Мне если противно я второй раз не захожу посмотреть если меня никто не заставляет) Дуня сама на себя навела такой шорох. Смотри вон как Апрелька отвечает в темке и Дуня, достают обеих, а разница на лицо. Воспитание оно такое 🤣

ага тут одна бегала уже такая тоже на всех пофиг!
так сильно пофиг было шо на второй/третий день баттла притулила свою хлеборезку и до сих пор не открывает))
пофигсты блин)))

40 минут назад, Zombi сказал:

Где твое фото с вышитой маской?

Его нет)) 

Я не доделала... Лень она такая 🙄

Нормально так заехала)))))

Как вовремя Зомби топик с фотками закрыл-то 🤣

15 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

И поверь если бы захотела то на фотке не выглядела как старая санитарка с больницы в синем халате 

Это уже как-то совсем за гранью добра и зла) 

9 минут назад, Evenstar сказал:

Это уже как-то совсем за гранью добра и зла) 

Возможно. 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Странная реакция, я обратила внимание на объективную дыру в правилах. Разница между 30 и 60 как бы в два раза 😁 выложи Катя фото неделю назад там бы за 70-80 перевалило. Дело не в том , что вы тут разыгрываете, а в объективности правил 

Дамочка упарывалась на пару страниц за дуняшины прогулки в парке,  а щас взвыла,  что вовремя не успела выложить фото))))  кто не успел,  тот опоздал

56 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты просто лицемерка, прочти как ты писала мне в личку «давай заходи участвуй хэй хоу, поддержи конкурс. думаю ну ладно всего два участника, поддержу. А теперь под конец конкурса ты мне говоришь что никакой фантазии, и моя фотка плохая? Я даже не старалась, я конкурс поддерживаю участием. И поверь если бы захотела то на фотке не выглядела как старая санитарка с больницы в синем халате 

Лицемерка - это ты, девочка) Участвовать это не значить победить любой ценой насамонив друзяшек. Я просила участвовать не тебя одну и ни словом не обмолвилась, что буду за тебя топить, верно?) ну так в чем ты меня хочешь обвинить, Дуня? Так хотелось хотя бы 50 голдочков, на буст не хватает, ну так попроси друзяшек скинутся по голду - там по сумме лайков даже больше выйдет) Поверь на каждую хитрую жопу есть не менее хитрая жопа. Подумай на досуге. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

А парней боится лакать, потому что вдруг подумают что гей, тоже знаешь сремно

Я парня лайкнул, я гей? 

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Я парня лайкнул, я гей? 

ты его хочешь?

29.04.2020 в 22:54, Evenstar сказал:

Ты у неё в ЧС, забыл?)

Какое горе, плак плак(((

29.04.2020 в 23:03, MorganaLeFay сказал:

ты его хочешь?

Ну он ни че так, симпатишный 

29.04.2020 в 23:05, Aprelka сказал:

По-моему мнению, это фото лучшее!inlove2

Умничка)

Уфф, Лайки офф.. (сейчас если забрать у кого-то свой лайк, нельзя потом другого лайкнуть. Они все равно в кд?:ohmy:

Меня лайкни, ,  не стесняйся)) 

Только что, Stroikina сказал:

Ну он ни че так, симпатишный 

мммм... это первый симптом, но это не точно. Спроси у Хеки - он точно скажет)

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты его хочешь?

Если речь о Соне, то с таким секс-символом у нас половина форума под радужные флаги отправится. 🤣

1 час назад, Evenstar сказал:

А ещё соседей, которые сверлят целыми днями!

фотки топ!

49 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты просто лицемерка, прочти как ты писала мне в личку «давай заходи участвуй хэй хоу, поддержи конкурс. думаю ну ладно всего два участника, поддержу. А теперь под конец конкурса ты мне говоришь что никакой фантазии, и моя фотка плохая? Я даже не старалась, я конкурс поддерживаю участием. И поверь если бы захотела то на фотке не выглядела как старая санитарка с больницы в синем халате 

Лайк) очень круто выглядит) 

5 минут назад, Aprelka сказал:

По-моему мнению, это фото лучшее!inlove2

Умничка)

Уфф, Лайки офф.. (сейчас если забрать у кого-то свой лайк, нельзя потом другого лайкнуть. Они все равно в кд?:ohmy:

Спасибо)) настроение косплеем я себе точно подняла 😁😁

Только что, Evenstar сказал:

Если речь о Соне, то с таким секс-символом у нас половина форума под радужные флаги отправится. 🤣

Еще не вечер и у тебя есть шанс стать секс-символом 😁 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Еще не вечер и у тебя есть шанс стать секс-символом 😁 

Мне столько харизмы природа не отсыпала) 

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Подскажи плиз, что в нем секс-символьного? Так на заметку)) 

Только что, Stroikina сказал:

Подскажи плиз, что в нем секс-символьного? Так на заметку)) 

Ты его уже лайкнул, а ещё спрашиваешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...