Jump to content
Asterios

Помогите, пожалуйста. Старт!

Paquet

Recommended Posts

Ребятцы, всем доброго времени суток. 

Хочу заранее попросить прощения у всех читателей данной темы за столь, возможно, невероятно популярный глобальный вопрос.
Проблема в чем - не играл в л2 как таковую уже довольно долго. И по множеству причин решил начать играть именно на астериосе, сервер х7. И прямо перед созданием персонажа прошу ваших советов и рекомендаций. Интересует несколько вопросов:

• - Востребованность классов. Кого меньше всех и кто нужнее всех (в бытность свою "задротом" любил играть саппортами - БД.СВС, ЕЕ, СЕ). Как насчет этих классов?
  • - Сколько нужно вложить для комфортного старта. Что покупать в магазине прежде всего? Питомцы? ПА?

Заранее всем огромное спасибо за предоставленную информацию. Жду ваших ответов. 
Удачи на игровых просторах!

Стартуй за Бд по рефералке.

Можно особо и не донатить, но парочка гоодов лишними не будет, петы сделай кв на бычка и тебе хватит

Из твоего списка востребован БД. Сильно востребованы ШЕ и СВС. Никому не нужен даром - ЕЕ. 

Если раньше тут не играл регаешь аккаунт по рефральной ссылке. Есть у некоторых игроков в подписи. При сдаче 2ой профы получаешь 1 голд, при сдаче 3ей ещё 10. Если ты за регался по ссылке другого игрока он получает такой же бонус, и некоторые из них дают тебе бонус от себя. Лично могу рекомендовать чувака с ником на форуме moped. Обещал 5 голдов при сдаче 3ей профы - прислал сам, без всяких напоминаний. А есть лошки, любители кинуть новичков, тему можешь глянуть в этом же разделе. 

Если играешь в 1 окно, то зависит от выбора профы. Свсу/бд я бы взял  черепаху, ПА на месяц и на мелкие расходы. 20 баксов на одно окно достаточно. ШЕ курица, она в игре добывается, так что только ПА. 7 баксов в месяц. 

Edited by garry2020

из того что ты написал самый востребованный ШЕ, и в маг пак и в мили нужен, во все инсты легко найти пати.

БД тоже везде нужен, но их часто оконных берут, а ШЕ живой всегда нужен.

16 минут назад, moped сказал:

из того что ты написал самый востребованный ШЕ, и в маг пак и в мили нужен, во все инсты легко найти пати.

БД тоже везде нужен, но их часто оконных берут, а ШЕ живой всегда нужен.

99% ШЕ с сервера х7, можно заменить простыми ресками из магаза)

я от от этих нубо ше чуть сума не сошол на прошлом слиянии.

на счет доната. Это зависит в какую игру ты хочешь поиграть,. Если побегать бомжом, то донатить негужно. Если сразу окунутся в норм игру, и есть деньги, я бы надонил хотябы на сет 3х120. Ну а если есть бабло, то и на дули) и сразу начал бы норм играть)

Edited by Azzzi

21 минуту назад, Azzzi сказал:

99% ШЕ с сервера х7, можно заменить простыми ресками из магаза)

я от от этих нубо ше чуть сума не сошол на прошлом слиянии.

на счет доната. Это зависит в какую игру ты хочешь поиграть,. Если побегать бомжом, то донатить негужно. Если сразу окунутся в норм игру, и есть деньги, я бы надонил хотябы на сет 3х120. Ну а если есть бабло, то и на дули) и сразу начал бы норм играть)

Зарегался по рефералке, сдал 3ю профу. получил 10 голдов. Продал за полмиллиарда. Ещё чего-то нападало пока качнулся, к вечеру купил ворпал хеви 900, бижу и дуалы по грейду. Донат приятно, но сейчас уже не обязательно. Тем более для саппорта.

Edited by garry2020

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Зарегался по рефералке, сдал 3ю профу. получил 10 голдов. Продал за полмиллиарда. Ещё чего-то нападалио пока качнулся, к вечеру купил ворпал хеви 900, бижу и дуалы по грейду. Донат приятно, но сейчас уже не обязательно. Тем более для саппорта.

И сосеш лапу с бичами на заке.

а так и сам в шеколаде, и админам есть чо пожрать)

я конечно понимаю философию бомжей, которые принципиально не донатят и не моют жопы) но это совсем другая история....

49 минут назад, Azzzi сказал:

И сосеш лапу с бичами на заке.

а так и сам в шеколаде, и админам есть чо пожрать)

я конечно понимаю философию бомжей, которые принципиально не донатят и не моют жопы) но это совсем другая история....

Принципиально доначу, потому как отдыхаю в игре и считаю нормальным платить за комфортный досуг. Не менее принципиально презираю всех кто измеряет других людей по параметру "донатит/не донатит". Вижу в них невооружённым взглядом вчерашних голодранцев, которые вдруг смогли потратить пару тысяч деревянных на игру и считают нелюдями тех кто этого не делает. Это самые опасные маргиналы, которые по недоразумению вдруг вырвали из своего убогого бюджета бабосиков на пару кружек нормального пива, но потратили их на игру. Основывая свои нищебродские рассуждения на этом случайном обстоятельстве они сделали вывод  что у них изменился социальный статус и они перестали быть никем. 

Я понятно намекаю? 

Edited by garry2020

31 минуту назад, garry2020 сказал:

Я понятно намекаю? 

Понятно)

но позволю себе добавить. Нет ничего плохого если у человека нет денег, и он играет на галимом ноутие, и не донатит просто изза того что на эти бабки лучше купит кусок мяса.

а есть жлобы с деньгами, но «я принципиально не доначу в игру, это игра и пиксили»  Такие люди качают игры на торентах, и винда у них пирацкая)

и изза таких людей, куча фильмов и игр не переводчт на русский. Тк 1к за игру это пипец как дорого, и лучше ее скачать с торента.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...