IamDanny Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Привет всем ! У меня просьба, не мог ли кто-нибудь поводить с собой в интересные локации ? Не для кача, а любопытства ради ? Сейчас объясню. Последний раз я играла в л2 15 лет назад, и то в локалке. Онлайн там был максимум порядка 500 человек. И все что на тот момент было, по крайней мере из того, о чем слышала я - это некая пещера антареса Насколько помню, смысл был такой, что антарес это главный монстр в л2, и чтоб к нему попасть нужно выполнить квест, и быть какого-то высокого уровня. И вот когда антарес будет повержен, то типа игра как-бы и закончится ) Ну не в прямом смысле, конечно, но вроде это главная и конечная цель. Насколько это правда для того времени я не знаю, но ни антареса, ни пещеры этой я так и не видела.. Однако, наблюдая за скринами, я вижу что в игре есть много интересных и красивых мест, всяких подземелий и.т.п., и монстров, которых нет на поверхности. Чтоб туда попасть, нужно быть фанатиком, раскачаться до немыслимых уровней, возможно, найти клан и.т.д. Я на такое не способна :))) По большей части, я в игре ради некоего социума, мне нравится наличие людей и ощущение "живых душ" рядом. Играть соло тяжело, тем более мне, человеку который 15 лет не трогал л2, и 80% того что сейчас есть в игре просто не знает. Играть в пати тоже не получится, по той же причине - человек, который знает игру настолько немного насколько знаю ее я, не интересен для компаний, т.к. толку от него нет. В итоге, приходится от нечего делать, бегать по локациям, стукать мобов.. Но все это уже было, еще тогда, 15 лет назад. Что я хочу. Я хочу, чтоб кто-нибудь, кому не сложно, или просто скучно, соло или пати, не важно, провели меня посмотреть в интересные места. Я не буду в пати, просто в сторонке посижу, посмотрю как толпа прокачанных игроков устраивает замес с мощными мобами, посмотрю на новые невиданные местечки, и.т.п. Я бы и сама попробовала погулять, но я элементарно не знаю куда идти, и во-вторых, я так понимаю что с моим 30 лвл я просто не смогу никуда попасть из-за мобов Всем спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корела Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 По интересным местам есть эксперт, забивший галерею необычными местами - @NeutronStar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Сходи в Мос, там красиво. Сады Евы, ангельский водопад, если ты 78+ то сделай квест в тули, там прикольные мобы, если 80+ то прикольные мобы и локация соа Можешь сделать палтмничество на гору под аденом(возле колезея) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Займите и мне место в автобусе) А говорилка будет,где будут рассказывать истории об этих местах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 На х5 могу показать открытые локи, где мой перс в состоянии пройти, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Зайди на хантер, там через альт б тп можно И в перед по порядку ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamDanny Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 31 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Сходи в Мос, там красиво. Сады Евы, ангельский водопад, если ты 78+ то сделай квест в тули, там прикольные мобы, если 80+ то прикольные мобы и локация соа Можешь сделать палтмничество на гору под аденом(возле колезея) 30 лвл у меня :) 23 минуты назад, Wark Azar сказал: На х5 могу показать открытые локи, где мой перс в состоянии пройти, конечно Какой мне нужен будет там уровень ? 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: Зайди на хантер, там через альт б тп можно И в перед по порядку ) Ну, хотелось посмотреть на битвы, монстров всяких мощных, боссов, с игроками красиво и дорого одетыми.. С живыми людьми Но сейчас попробую зайти на хантер, ради интереса. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarenaTM Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 2 минуты назад, IamDanny сказал: 30 лвл у меня Пошла бы дальше, как бы не штатный репортаж об астериосе: по фотографировала интересные места и тех кто там есть, рассказы об известных игроках, мб о хиро, по стримела бы фармы эпиков не как игрок, а как независимый человек. Было бы очень интересно такое посмотреть и послушать 😃 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 5 минут назад, IamDanny сказал: Какой мне нужен будет там уровень ? Любой, мне не важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 1 час назад, IamDanny сказал: Привет всем !У меня просьба, не мог ли кто-нибудь поводить с собой в интересные локации ? Скрытый текст .....Не для кача, а любопытства ради ? Сейчас объясню. Последний раз я играла в л2 15 лет назад, и то в локалке. Онлайн там был максимум порядка 500 человек. И все что на тот момент было, по крайней мере из того, о чем слышала я - это некая пещера антареса Насколько помню, смысл был такой, что антарес это главный монстр в л2, и чтоб к нему попасть нужно выполнить квест, и быть какого-то высокого уровня. И вот когда антарес будет повержен, то типа игра как-бы и закончится ) Ну не в прямом смысле, конечно, но вроде это главная и конечная цель. Насколько это правда для того времени я не знаю, но ни антареса, ни пещеры этой я так и не видела.. Однако, наблюдая за скринами, я вижу что в игре есть много интересных и красивых мест, всяких подземелий и.т.п., и монстров, которых нет на поверхности. Чтоб туда попасть, нужно быть фанатиком, раскачаться до немыслимых уровней, возможно, найти клан и.т.д. Я на такое не способна :))) По большей части, я в игре ради некоего социума, мне нравится наличие людей и ощущение "живых душ" рядом. Играть соло тяжело, тем более мне, человеку который 15 лет не трогал л2, и 80% того что сейчас есть в игре просто не знает. Играть в пати тоже не получится, по той же причине - человек, который знает игру настолько немного насколько знаю ее я, не интересен для компаний, т.к. толку от него нет. В итоге, приходится от нечего делать, бегать по локациям, стукать мобов.. Но все это уже было, еще тогда, 15 лет назад. Что я хочу. Я хочу, чтоб кто-нибудь, кому не сложно, или просто скучно, соло или пати, не важно, провели меня посмотреть в интересные места. Я не буду в пати, просто в сторонке посижу, посмотрю как толпа прокачанных игроков устраивает замес с мощными мобами, посмотрю на новые невиданные местечки, и.т.п. Я бы и сама попробовала погулять, но я элементарно не знаю куда идти, и во-вторых, я так понимаю что с моим 30 лвл я просто не смогу никуда попасть из-за мобов Всем спасибо Жизненно... хотя локалка в 2005... ну лана... не пойму кто мешает на х7 с его мегоонлайном качнуть бд\свс и заюзать поиск пати с выбором "новых мест"... да и тема сисек не раскрыта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeutronStar Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 3 часа назад, IamDanny сказал: Привет всем ! У меня просьба, не мог ли кто-нибудь поводить с собой в интересные локации ? Привет!) У меня в подписи ссылки на альбомы со скринами всех интересных мест в л2 (ну почти всех), можешь писать мне по поводу тех локаций, которые заинтересовали, я засумоню или объясню как дойти 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 3 часа назад, Человичище сказал: А говорилка будет,где будут рассказывать истории об этих местах? будет гид, самон кучей варков, поставленный голос молодой проводницы, напитки, и продуманная программа, но нужно человек 17 чтоб скинулись по 10ккк на организацию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 8 minutes ago, xEvaSaintx said: будет гид, самон кучей варков, поставленный голос молодой проводницы, напитки, и продуманная программа, но нужно человек 17 чтоб скинулись по 10ккк на организацию... Скинуться это не проблема) Было бы кому провести и сделать интересную экскурсию.)В принципе,сделать то это можно и на x55.Собрать человек 15-20 тоже не так сложно,если создать заранее тему и красиво все расписать.Кто то стримил бы и прочее. Я конечно понимаю,что большинство задроты крабы и все такое и им мало интересен такой контент.Но думаю,найдутся и такие,кто расслабился бы проведя время в такой прогулке по миру) NeutronStar подумай!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcyIce Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Какие ещё экскурсии!!! Карантин!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Фото покажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merchant Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 сводите даму на фрею, она будет в восторге 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 02.04.2020 в 10:58, Корела сказал: По интересным местам есть эксперт, забивший галерею необычными местами - @NeutronStar не увидел правда там ничего необычного. банальщина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 час назад, tsolan сказал: не увидел правда там ничего необычного. банальщина Ой, ну не правда жыж... есть там и необычные и интересные и просто красивые места... а уж сколько времени было потрачено - уже за одно это мона плюсиков наставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au4 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 скачай последний клиент мейн версии л2 угновы, играть в нее я не советую, но рисовать локи корейцы еще умееют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корела Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: не увидел правда там ничего необычного. банальщина Очень интересно твое мнение. Как раз туалетка сейчас в дефиците 🤷♀️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 (edited) 18 минут назад, Корела сказал: Очень интересно твое мнение. Как раз туалетка сейчас в дефиците 🤷♀️ твое намного интереснее попробуй лизнуть подружке еще разок, может получится чуть лучше. держу в курсе. 2 часа назад, Valrom сказал: Ой, ну не правда жыж... есть там и необычные и интересные и просто красивые места... а уж сколько времени было потрачено - уже за одно это мона плюсиков наставить... не увидел там такого. Edited April 3, 2020 by tsolan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au4 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts