Motylek Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 31.03.2020 в 16:47, harmonie сказал: Ну вот разница между моим архом +10 и ик рапирой +10 в 200)))) стилишь эхо, самон и бегаешь с рапирой) Дамаг с рапиры ощутимо меньше, чем от маг пухи. Затести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervella Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Конечно меньше,особенно если учесть тот факт,что маг пухи носят от 16 до 18,а рапиры на 10 и те Династии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 часов назад, Stervella сказал: Конечно меньше,особенно если учесть тот факт,что маг пухи носят от 16 до 18,а рапиры на 10 и те Династии. Сразу все начнут менять сакры на мечи;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 у меня есть рапира так что все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Motylek сказал: Дамаг с рапиры ощутимо меньше, чем от маг пухи. Затести. Я вкурсе, но это явно не испортит сб Но я бегала с рапирой и всяких ножей, луков и т.д спокойно можно вырезать Изменено 2 апреля, 2020 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 01.04.2020 в 14:52, Dubstepbaster сказал: Апните ножей пожалуйста. куда? у ножей и так хорошие шансы против всех кроме танков и сб застиленных в деф выше чем у танков чужими селфами... если брать в ращет только сб дайте ножам хайд с таким же откатом как стил - будет справедливо 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 17 минут назад, neol сказал: куда? у ножей и так хорошие шансы против всех кроме танков и сб застиленных в деф выше чем у танков чужими селфами... если брать в ращет только сб дайте ножам хайд с таким же откатом как стил - будет справедливо 😂 Не,ножей надо обязательно апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 23 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Не,ножей надо обязательно апнуть как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Рапира самое топ орудие на сб зря не кто не бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, ChaosHEAD сказал: как? Как-нибудь,что бы с крита убивали,что бы летал работал с дуалов и можно было овнить танков на изи,что бы кд в одноруках работал,и трик со свичем со 100% вероятностью сбивал все на свете,что бы фокус скил мастери зависел от стр и скилы юзались без отката,что бы я мог 5 раз подряд дать сб по спине под кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 кд в одноруке работает и кд еще и апнут по сравнению с тем как он должен работать, маги сразу ощущают особенно после фикса сетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 часов назад, Dubstepbaster сказал: Как-нибудь,что бы с крита убивали,что бы летал работал с дуалов и можно было овнить танков на изи,что бы кд в одноруках работал,и трик со свичем со 100% вероятностью сбивал все на свете,что бы фокус скил мастери зависел от стр и скилы юзались без отката,что бы я мог 5 раз подряд дать сб по спине под кк. я понимаю что стеб, но мне кажется в последнее время вы с лауркой делите 1 мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 И 1 сакр?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, DrNovel сказал: я понимаю что стеб, но мне кажется в последнее время вы с лауркой делите 1 мозг Юмор у тебя жесткий очень,обидные вещи говоришь. 2 часа назад, Indra сказал: И 1 сакр?) Тот сакр похоже делили все,кому не лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 часов назад, harmonie сказал: Я вкурсе, но это явно не испортит сб Но я бегала с рапирой и всяких ножей, луков и т.д спокойно можно вырезать Да ладно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 поршивец думает такой вставил все скилы в макрос, и все думает играет сам хотя сам даже хиро не в состоянии зафармить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ни когда не было и вот опять . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Момин сказал: Ведь можно было бафнуть глада ,зарядить ему шилку,и нахлабучить народу)) Такого на астериосе никогда не было ну по крайтей мере с 2013/14 года точно. Мне кажется даже сейчас глад более популярен, чем раньше. Никогда не было такого, что гладу бафаешь что-то такое и он становится дестром, который убивает всех с крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 59 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Такого на астериосе никогда не было ну по крайтей мере с 2013/14 года точно. Мне кажется даже сейчас глад более популярен, чем раньше. Никогда не было такого, что гладу бафаешь что-то такое и он становится дестром, который убивает всех с крита. Когда глады были глады, ты соску сосал, поэтому ты не знаешь. Если брать времена 2010-2012. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Такого на астериосе никогда не было ну по крайтей мере с 2013/14 года точно. Мне кажется даже сейчас глад более популярен, чем раньше. Никогда не было такого, что гладу бафаешь что-то такое и он становится дестром, который убивает всех с крита. Глады Боги, все остольные профы (кроме саппортов) лохи!1111!1!!1111!!1!1!1!!11!11!!!!!11!111 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Когда глады были глады, ты соску сосал, поэтому ты не знаешь. Если брать времена 2010-2012. А ты тут на слайди не гони! Иначе триплом в жбан получишь! Уяснил?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 это типо щас глад за глада заступился 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Брат за брата-за основу взято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Vаmpire сказал: Когда глады были глады, ты соску сосал, поэтому ты не знаешь. Если брать времена 2010-2012. Ну если учесть, что я начал играть с года 2011/12 на астериосе, то я в принципе не могу это толком знать. Эх, кто бы говорил. Ты вон в 2019 соску сосал. И ничего. Все еще жив! Вообще что за прикол. Почему чел с дырявым ртом мне про какие-то соски пишет. Вот только полгода назад вынял ее. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Уф, тут нужна заруба, а то чет форум затух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Глады на тычку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Из сей рассказа понятно что кто-то что-то сосал, ну и дела, хотя особа выше меня это любит 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, Порнушка сказал: Глады на тычку зря вчера на жабе тебя похвалил, чсв поднялось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 часов назад, Vаmpire сказал: Когда глады были глады, ты соску сосал, поэтому ты не знаешь. Если брать времена 2010-2012. Кто ещё соску сосал, ёпта. Раньше весь фан в принципе не держался на бафе) Играл за ПВ 3 года, и только на 3 год решил выкачать ПП. СБ всегда были ватными, пока не апнули КОД в 2010 году, а всех остальных порезали ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На серве есть движ?? Как обстоят дела с архами?? Смотрел регу на замки картина не очень радует, остались только вампы и рафы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну если учесть, что я начал играть с года 2011/12 на астериосе, то я в принципе не могу это толком знать. Эх, кто бы говорил. Ты вон в 2019 соску сосал. И ничего. Все еще жив! Вообще что за прикол. Почему чел с дырявым ртом мне про какие-то соски пишет. Вот только полгода назад вынял ее. Сосунок, ты мне за дырявый рот будешь писать?)) плачь дальше на курей, уже всех достал своим нытьём что на этом серве что на другом. С логикой у вас явные проблемы, если вы не поняли к чему было сказано за соску, раз такая реакция видимо в точку попал. 2 часа назад, Mart1nez сказал: Кто ещё соску сосал, ёпта. Раньше весь фан в принципе не держался на бафе) Играл за ПВ 3 года, и только на 3 год решил выкачать ПП. СБ всегда были ватными, пока не апнули КОД в 2010 году, а всех остальных порезали ;D А ну расскажи кто. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.