Jump to content
Asterios

Манор и рефералка

Recommended Posts

Подскажите, а какой принцип бонусов в виде голды, а именно начислении.
Человек должен не играть на астериосе вооще?
Может ли игрок который давно играл сдесь прийдя на сервер вновь через определенное время зарегистрироваться(какое время?) что б получить награду:?
И еще вопрос сугубо если я буду регистрироваться по другим ссылкам я же не получу награду,верно ведь понимаю?💖✌️

Edited by Ро3овЫйНоСиК

Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Edited by Ро3овЫйНоСиК

1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

в руне нас тут уже 7 человек

так в замках денег нет, лорда не выгодно...ищите кла и сдавайте за свои деньги
а про реф, так вроде 2 или 3 года...но если зайдёт на ещё  какой то прокаченный акк или на свой старый, то все.
а вообще рефа для новичков, а не юзать старым.

Edited by Кудесник

40 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

тоесть если человек год не играл то награду получает в любом случаее.,а разве не по айпи или чем там вычисляют

пон вишут что если год не играл,а не 2,3

Это всё сплетни. Официальная версия: если раз получал на железо - уже не получить.

если играл давно-значит сменил железо и получишь голду

Говорят штгрд принимает манор, с человеческими условиями. 

Вчера мой свс сдавал :)

7 часов назад, Chaotic сказал:

Это всё сплетни. Официальная версия: если раз получал на железо - уже не получить.

сплетни сплетнями, но база на самом деле может подчищаться через какой-то промежуток, чтобы сильно не раздуваться)

само собой, что тебе правду никто не скажет по этому поводу

11 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

хз вчера сдало в руну человек 15+ от 50кк до 900кк... пм "Villi в любое время или на почту письмо... без % смс и регистраций...

12 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек

А нужно было сделать как на оффе - ровно в 20:00 и кто успел тот и молодец, а остальные в пролёте ? ... :rofl:  У нас тут хоть есть возможность сдать, причём как вручную так и через владельцев фазенд... и сидеть в Руне не обязательно - налог копеечный, мона сидеть в любом городе... 

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Когда это Бреганы что по человечески делали ? ...    :P

1 час назад, mdCt сказал:

сплетни сплетнями, но база на самом деле может подчищаться через какой-то промежуток, чтобы сильно не раздуваться)

само собой, что тебе правду никто не скажет по этому поводу

Не исключаю такой возможности. Но из знакомых которые периодически не играют по году и больше вроде так никто и не получил когда возвращался и пробовал рег по ссылке. В общем тут только пробовать наверное.

35 минут назад, Valrom сказал:

А нужно было сделать как на оффе - ровно в 20:00 и кто успел тот и молодец, а остальные в пролёте ? ... :rofl:  У нас тут хоть есть возможность сдать, причём как вручную так и через владельцев фазенд... и сидеть в Руне не обязательно - налог копеечный, мона сидеть в любом городе... 

Когда это Бреганы что по человечески делали ? ...    :P

Знач в гдд, хз кто-то делал темку :)

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Ну такое себе верить , я вон вчера "какому то" вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) 

Edited by Shamy

1 минуту назад, Shamy сказал:

Ну такое себе верить , я вон вчера какому то вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) 

Есть люди которые манорятся в день/неделю нереальные количества :) на позапрошлом такие сдавали по 100-200к плодов в неделю... :)

13 часов назад, Shamy сказал:

Ну такое себе верить , я вон вчера "какому то" вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) 

Давал ему адену для сдачи, плоды сдавал сам, все получил.

Кстати, чем выше цена скупки за 1 семку, тем больше ресов получаешь же?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...