Ро3овЫйНоСиК Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 (edited) Подскажите, а какой принцип бонусов в виде голды, а именно начислении. Человек должен не играть на астериосе вооще? Может ли игрок который давно играл сдесь прийдя на сервер вновь через определенное время зарегистрироваться(какое время?) что б получить награду:? И еще вопрос сугубо если я буду регистрироваться по другим ссылкам я же не получу награду,верно ведь понимаю?💖✌️ Edited March 30, 2020 by Ро3овЫйНоСиК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted March 30, 2020 Author Share Posted March 30, 2020 (edited) Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Edited March 30, 2020 by Ро3овЫйНоСиК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудесник Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 (edited) 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: в руне нас тут уже 7 человек так в замках денег нет, лорда не выгодно...ищите кла и сдавайте за свои деньги а про реф, так вроде 2 или 3 года...но если зайдёт на ещё какой то прокаченный акк или на свой старый, то все. а вообще рефа для новичков, а не юзать старым. Edited March 30, 2020 by Кудесник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 40 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: тоесть если человек год не играл то награду получает в любом случаее.,а разве не по айпи или чем там вычисляют пон вишут что если год не играл,а не 2,3 Это всё сплетни. Официальная версия: если раз получал на железо - уже не получить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XAHsolo Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 если играл давно-значит сменил железо и получишь голду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 Говорят штгрд принимает манор, с человеческими условиями. Вчера мой свс сдавал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mdCt Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 7 часов назад, Chaotic сказал: Это всё сплетни. Официальная версия: если раз получал на железо - уже не получить. сплетни сплетнями, но база на самом деле может подчищаться через какой-то промежуток, чтобы сильно не раздуваться) само собой, что тебе правду никто не скажет по этому поводу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 11 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хз вчера сдало в руну человек 15+ от 50кк до 900кк... пм "Villi в любое время или на почту письмо... без % смс и регистраций... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 12 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Манор тоже по уродски сдается) уже надоело кликать сидеть сдавать в руне нас тут уже 7 человек А нужно было сделать как на оффе - ровно в 20:00 и кто успел тот и молодец, а остальные в пролёте ? ... У нас тут хоть есть возможность сдать, причём как вручную так и через владельцев фазенд... и сидеть в Руне не обязательно - налог копеечный, мона сидеть в любом городе... 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Говорят штгрд принимает манор, с человеческими условиями. Вчера мой свс сдавал Когда это Бреганы что по человечески делали ? ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 1 час назад, mdCt сказал: сплетни сплетнями, но база на самом деле может подчищаться через какой-то промежуток, чтобы сильно не раздуваться) само собой, что тебе правду никто не скажет по этому поводу Не исключаю такой возможности. Но из знакомых которые периодически не играют по году и больше вроде так никто и не получил когда возвращался и пробовал рег по ссылке. В общем тут только пробовать наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 35 минут назад, Valrom сказал: А нужно было сделать как на оффе - ровно в 20:00 и кто успел тот и молодец, а остальные в пролёте ? ... У нас тут хоть есть возможность сдать, причём как вручную так и через владельцев фазенд... и сидеть в Руне не обязательно - налог копеечный, мона сидеть в любом городе... Когда это Бреганы что по человечески делали ? ... Знач в гдд, хз кто-то делал темку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 (edited) 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Говорят штгрд принимает манор, с человеческими условиями. Вчера мой свс сдавал Ну такое себе верить , я вон вчера "какому то" вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) Edited March 31, 2020 by Shamy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 1 минуту назад, Shamy сказал: Ну такое себе верить , я вон вчера какому то вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) Есть люди которые манорятся в день/неделю нереальные количества на позапрошлом такие сдавали по 100-200к плодов в неделю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted March 31, 2020 Author Share Posted March 31, 2020 по 1му и по 10ть плодов сдавать нереально долго) как не крути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 13 часов назад, Shamy сказал: Ну такое себе верить , я вон вчера "какому то" вилли скинул 1к на проверку , не ответа не привета )) Давал ему адену для сдачи, плоды сдавал сам, все получил. Кстати, чем выше цена скупки за 1 семку, тем больше ресов получаешь же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts