Jaxa Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Недавно решил начать играть на этом сервере много чего не знаю. Подскажите пожалуйста топ соло-фарм локацию для темного сумонера. Есть пп 78 морай сет дино нож. Докачался до 80 лвл теперь не знаю как дальше развиваться что фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 14 минут назад, Jaxa сказал: как дальше развиваться что фармить Фарми слезки нубов. Целый день стоишь и выкашиваешь всех гремлинов на стартовой поляне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaxa Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Зашкварный ответ как и его автор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 здесь уже потому что затрахали с такими вопросами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Качайся до 85 лвла в гц , а потом фарми только инсты. По факту фсом больше фармить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 залив\слив и в инсты по кд, за ФСа придумывать не чего и не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Как по мне - купи лак и фарми каты последние комнаты. Сейчас на АА норм цена и в час выходит вполне нормальный выхлоп. + паралельно ходи по откату в Лабу и на Зака, все равно будет падать что-нибудь. В итоге за неделю увидишь, что вполне так неплохо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Каты, Слив/залив, 78-81 лабу, закена по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 83 тебе надо. Для этого фарм мобов низ гц и мос верх. Потом ФС с оконными бд пп соло фармит лабу и близов. Закен и обычная фрея тоже к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Че интересного за самона играть? Дино нож и веспер/ворпал и все, уперся в буст, дальше бустить уже нету такого прихода, за мв куттер +16 не говорю ибо их тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 5 часов назад, boost2bara сказал: Че интересного за самона играть? Дино нож и веспер/ворпал и все, уперся в буст, дальше бустить уже нету такого прихода, за мв куттер +16 не говорю ибо их тут не будет Ворпал, ага. Тут так-то на суммонов бонусы рар шмота переходят. Его до капа бустить вспотеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, garry2020 сказал: Ворпал, ага. Тут так-то на суммонов бонусы рар шмота переходят. Его до капа бустить вспотеешь. Он наверное лайт имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 26 минут назад, Quentin Bravo сказал: Он наверное лайт имел ввиду Ну конечно он лайт имел в виду. Только ворпал не бывает рарным и суммона им не разогнать. А вот кое-какой другой сет бывает рар и даёт охренительный разгон, но его собирать устанешь. Так что ворпал это далеко не кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 30 минут назад, garry2020 сказал: Ну конечно он лайт имел в виду. Только ворпал не бывает рарным и суммона им не разогнать. А вот кое-какой другой сет бывает рар и даёт охренительный разгон, но его собирать устанешь. Так что ворпал это далеко не кап. Ну чтоб инсты фармить рар сет смысла не имеет ) Инсты это заработок копеечный , и тратить овер много денег чтоб выбивать веспер колечко быстрее на минуту это премия дарвина ) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Ну чтоб инсты фармить рар сет смысла не имеет ) Инсты это заработок копеечный , и тратить овер много денег чтоб выбивать веспер колечко быстрее на минуту это премия дарвина ) Бро, да я ж не о том. Понятно что это того не стоит. Чувак думает что купил ворпал и дино нож и он капе дпса. А он ещё даже не на половине пути к капу и даже этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ищи кп или делай дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я вот сделал дестра, с сабами бд/свс/спойл. Чтоб везде одним персом ходить, в итоге в поиске ПОЧТИ всегда ВЛ+иногда за барда втиснуться можно. Как после 80 дестром качаться если соло я хз. Сабы то изи. И фул сапорт загрузить немогу из-за ограничения по окнам. Вот с ОЛХ б/у ноут буду брать и подгружать себе сапп, чтоб не зависить не откого. Ну и вл качать. А а дестра уже ним както домучаю до84 и потихоньку к бфрее готовить буду. Играю на астериосе и хайфай в целом первый раз. Сам собирать пати кудато - больно надо, в виду отсутствия опыта. Сервер кайфовый. Желею что не наткнулся на него раньше. Играл на месячных х1 интерлюдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 29.03.2020 в 12:46, garry2020 сказал: Бро, да я ж не о том. Понятно что это того не стоит. Чувак думает что купил ворпал и дино нож и он капе дпса. А он ещё даже не на половине пути к капу и даже этого не понимает. А в чем смысл бустить самона дальше для фарма кат инст и т.п? Кто то замарачивается на куттер рар точеный и рар веспер +10 для инст? На дпс самона от дино ножа и кутера разница не велика, а в цене не малая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 36 минут назад, keeperomg сказал: Я вот сделал дестра, с сабами бд/свс/спойл. Чтоб везде одним персом ходить, в итоге в поиске ПОЧТИ всегда ВЛ+иногда за барда втиснуться можно. Как после 80 дестром качаться если соло я хз. Сабы то изи. И фул сапорт загрузить немогу из-за ограничения по окнам. Вот с ОЛХ б/у ноут буду брать и подгружать себе сапп, чтоб не зависить не откого. Ну и вл качать. А а дестра уже ним както домучаю до84 и потихоньку к бфрее готовить буду. Играю на астериосе и хайфай в целом первый раз. Сам собирать пати кудато - больно надо, в виду отсутствия опыта. Сервер кайфовый. Желею что не наткнулся на него раньше. Играл на месячных х1 интерлюдах. купи пику, СС 150 хотя бы, и собирай сам в ЗИ. выхлоп будет норм и по качу тоже. если что, то можешь в гц собирать(низ) ПЛа не кикнут и он всегда нужен) 16 минут назад, boost2bara сказал: А в чем смысл бустить самона дальше для фарма кат инст и т.п? Кто то замарачивается на куттер рар точеный и рар веспер +10 для инст? На дпс самона от дино ножа и кутера разница не велика, а в цене не малая есть люди, которым нужен именно кап ДПСа. они разгоняют его и потом радуются, что закрыли лабу/зака/фрею/etc на минуту быстрее просто есть необходимый минимум для комфортного фарма и кому-то этого достаточно, а кому-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 31 минуту назад, boost2bara сказал: А в чем смысл бустить самона дальше для фарма кат инст и т.п? Кто то замарачивается на куттер рар точеный и рар веспер +10 для инст? На дпс самона от дино ножа и кутера разница не велика, а в цене не малая На сервере установлен кап ДПСа. В который упираются все. И дестр как топ дд для солотаргета тоже в него упирается. Суммонер в трансформе это одна единица, его суммон это другая. Игра не складывает их дпс, для каждого свой кап. Поэтому до максимума разогнанный суммонер это полтора хороших дестра или два средних. Изменено 31 марта, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: На сервере установлен кап ДПСа. В который упираются все. И дестр как топ дд для солотаргета тоже в него упирается. Суммонер в трансформе это одна единица, его суммон это другая. Игра не складывает их дпс, для каждого свой кап. Поэтому до максимума разогнанный суммонер это полтора хороших дестра или два средних. Тогда почему на бф нету самонов? Самон в трансформе закена имеет стр трансформы , он вроде не зависит от овер пухи , буст только для пвп нужен, если же взять паладину кутер +0 и +12 то разница в дмг ощутима напрямую в отличии от самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Рулетка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, boost2bara сказал: Тогда почему на бф нету самонов? Самон в трансформе закена имеет стр трансформы , он вроде не зависит от овер пухи , буст только для пвп нужен, если же взять паладину кутер +0 и +12 то разница в дмг ощутима напрямую в отличии от самонер Мне кажется причина не в дпсе суммонеров, а том что они тонкие и уже есть работающий вариант с зелеными. Зачем что-то изобретать, тратить время и гемы... Всё давно придумано, состав дд и окон определен, кого чем и как заряжать чтобы был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Мне кажется причина не в дпсе суммонеров, а том что они тонкие и уже есть работающий вариант с зелеными. Зачем что-то изобретать, тратить время и гемы... Всё давно придумано, состав дд и окон определен, кого чем и как заряжать чтобы был результат. Ты абсолютно прав Самонеры дохнут раза в 4 чаще орков От туда и профит зелёный Было дело задрочил ФСа под БФ спецом, еще на вардене На третей стадии как нуб ложился , а мне говорили не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 хз, катакомбы маст хев если не хочешь бичевать. Правда со сдачей проблемы, гайс вроде пишут в теме рынка принятие манора 24/7, но что-то все время - не сейчас, позже, через час и прочее. Но может если получится сдать, хайпанешь нормально, за часа 4 1ккк+ выходит только манором без АА и ДФов. А 76-79 быстро соло в варке можно апнуться если не хочешь в пати гц или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 23 минуты назад, Ньярлатотеп сказал: хз, катакомбы маст хев если не хочешь бичевать. Правда со сдачей проблемы, гайс вроде пишут в теме рынка принятие манора 24/7, но что-то все время - не сейчас, позже, через час и прочее. Но может если получится сдать, хайпанешь нормально, за часа 4 1ккк+ выходит только манором без АА и ДФов. А 76-79 быстро соло в варке можно апнуться если не хочешь в пати гц или еще куда. Лавина от сдачи манора и обвалила цены на рессуры. Посмотрел свой файлик экселевский с прошлого феникса. На некоторые топовые ресы цена ниже в 2.5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 16 часов назад, Barbara сказал: ищи кп или делай дестра и толку от дестра? на бф просто так никто не возьмет. даже на фринту хрен попадешь, если не в фарм паке. в остальном он ничем не примечателен. пофармить мобцов - вл и спойл. Изменено 31 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, garry2020 сказал: Лавина от сдачи манора и обвалила цены на рессуры. Посмотрел свой файлик экселевский с прошлого феникса. На некоторые топовые ресы цена ниже в 2.5 раза. ну всякие огрызки на той неделе уронили цены на МА ниже чем на воп) МА 28к, ВОП 31)) Вчера вроде ок, МА вначале не было на рынке, потом уже 60к и чуть демпинговать начали, но цены в разы бодрее. Мне другое интересно. Как люди продают МА по 28к, дешевле продавать бубки по 15к, чем с такими ценами. 2 бубки = 3 МА. 40к на сдачу. В итоге (28*3 - 40) -12% = 38,7. Сомнительное удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 hour ago, tsolan said: и толку от дестра? на бф просто так никто не возьмет. даже на фринту хрен попадешь, если не в фарм паке. в остальном он ничем не примечателен. пофармить мобцов - вл и спойл. дестр фармит все топ споты не хуже ВЛа + дестр фармит соло цели лучше чем ВЛ (рбшки и всякое такое) да, Вл конечно более пожирнее будет для больших париков, согалсен, но и там и там, в любом случае нужен буст я в дв парики водил в эли лайт сете кстати но в любом случае, буст и баф нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 46 минут назад, Barbara сказал: дестр фармит все топ споты не хуже ВЛа + дестр фармит соло цели лучше чем ВЛ (рбшки и всякое такое) да, Вл конечно более пожирнее будет для больших париков, согалсен, но и там и там, в любом случае нужен буст я в дв парики водил в эли лайт сете кстати но в любом случае, буст и баф нужны В подавляющем большинстве локаций после переделки мобов средний вл уже отлично фармит. Дпс дестра там уже не нужен. А собирать парики влом и дестром это две очень большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения