Mertvyi Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 ШК новичек 78 ищет кп или дружелюбный клан который поможет розобратся в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 АПааПАааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Апапаапааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Салют! Тоже новичек, катаю примерно 3ью неделю, по тихому разбираюсь в игре нашел новых товарищей кто помогают) Так что если есть желание вместе покатать буду рад, на основе ник Hssauh😀 Ну так вместе пофармить, покрабить, вместе веселее все равно) Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Андрей, если это ты писал, будь добр, в след раз пиши условия, а иначе получается не то что в первом сообщение)) А если меня пытались подтянуть не автор темы с другом тогда прошу прощения) ПС: Ребят будьте внимательнее) По факту кто меня набирали заядлые игроки и по описанию первого сообщения не стыкуется) ну блин реально что ли типа в поисках новичков с заделом на будущее неизвестного маневра, в игре то я новичек, но ребят все мы взрослые, ну такие детские разводки получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Какие страсти 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, XXXTILTACION сказал: Какие страсти 🙃 И не говори)) Не знаю это их схема, мол стартуем топик типа новичек и ищем потенциальную жертву, или они ищут готовые темы, а топикстартер здесь и вправду новичек) Ну блин быть новичком в игре, и в жизни разные вещи) Не знаю на кого расчет, наверное только на детей, коих здесь, как я предпологаю, единицы) Сразу вспомнил 07-08 года)) когда горешкольники разводили не того и потом через админа находили этих школотронов) ну на локалках были дела) Кстати и правда, попробовал перенабрать в дискорде, а все я в черном списке) Все это конкретно залётные ребятишки оказалась, сейчас осталось дождаться когда админ воспользуется бан хаммером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Эээээ, что за Андрей?Я и правда только начал, уже 79 лвл,играю сам,в одно окно,кп не набираю, ищу сам кп или полу кп для фарма и погружение в тонкости игры. 9 часов назад, garif12 сказал: Андрей, если это ты писал, будь добр, в след раз пиши условия, а иначе получается не то что в первом сообщение)) А если меня пытались подтянуть не автор темы с другом тогда прошу прощения) ПС: Ребят будьте внимательнее) По факту кто меня набирали заядлые игроки и по описанию первого сообщения не стыкуется) ну блин реально что ли типа в поисках новичков с заделом на будущее неизвестного маневра, в игре то я новичек, но ребят все мы взрослые, ну такие детские разводки получаются) Вы явно тему спутали....Дискорд я никакой не оставлял...По теме видно что она даже ниразу не редактировалась.И я тебе в личку уж точно не писал, глянь ник точно. Могу дать скрин, диалогов с тобой у меня нету. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Mertvyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ААП, уже 79лвл, 80 уже стучится в дверь ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 7 часов назад, Mertvyi сказал: Эээээ, что за Андрей?Я и правда только начал, уже 79 лвл,играю сам,в одно окно,кп не набираю, ищу сам кп или полу кп для фарма и погружение в тонкости игры. Вы явно тему спутали....Дискорд я никакой не оставлял...По теме видно что она даже ниразу не редактировалась.И я тебе в личку уж точно не писал, глянь ник точно. Могу дать скрин, диалогов с тобой у меня нету. Да все нормально) Это гореразводилы воспользовались моментом и пытались опракинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, garif12 сказал: Да все нормально) Это гореразводилы воспользовались моментом и пытались опракинуть)) А что пароль просили?) Говорили выкачают все быстро и как нада?)мне так в игре уже тоже предложили) типа оставить ему перса на ночь на кач, и пароль дать) что бы если вдруг вылечу или он перебертся в другое место что бы и меня перевел) послал куда подальше такого качера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Апаапапапа! Я уже 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения