Biggi166 Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 гм Ксения пишу конкретно вам вы заблокировали мою тему не разобрашвись в ситуации и это при том что за 20 дней я задонатил 12 тысяч рублей ,повторяю проблему Бан Чата у меня нет система НЕ пишет что у меня бан чата еще раз это повторяю!!скрин выложить не могу так как размер не подходит но зачем блочить тему если вы не разобрались в ситуации почему к игроку который за 20 дней сервера вложил 12к рублей такое скотское отношение прошу разобраться с этим BiggiHunter некто кроме сокланов не видит моих сообщений не видят сообщения в группе не в белом чате не в шауте не где .Когда я пишу сообщение нет уведомления о блокировке чата это какйто баг или что то у меня с настройками помогите!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Третий раз повторяю: не пишите ничего с персонажа пол-часа. Сколько раз написать вам? У вас автоматический бан чата и снять его в ручном режиме невозможно. Снимется он либо после рестарта сервера, либо если вы ничего не будете писать с персонажа. С настройками у вас всё нормально. Я ж не могу вместо вас зайти на ваш аккаунт и выполнить свои рекомендации? От того, что вы создадите несколько тем - проблема у вас не решится. Она решится только в том случае, если вы ничего не будете писать с этого персонажа. И ваш донат на эту ситуацию никак не повлияет. 18 минут назад, Biggi166 сказал: некто кроме сокланов не видит моих сообщений не видят сообщения в группе не в белом чате не в шауте не где Да. Именно так этот автоматический бан чата и работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Если вы по каким-то причинам не можете позволить себе ничего не писать на персонаже пол-часа или час - то этот бч у вас пройдёт после рестарта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 1 hour ago, GM-Kseniya said: Spoiler Ещё раз попробуйте что-то написать и в систем чате будет фраза, что бан чата продлён. Можете сделать скрин и сюда опубликовать после попытки написать что-то в чат. Там есть 2 вида автобч.Либо это баг такой.Случается так же,после частого спама макроса(у меня было такое с торгом).Потому что при спаме других макросов,бч приходит именно с системным оповещение о продлении и не возможностью вообще писать. Есть где пишет,что чат будет продлен и по факту ты не можешь писать в чат и твоих сообщений естественно ни кто не увидит. А есть такой,что ты пишешь в чат и сообщение отправляется(при этом в систем чате не пишет,что будет продление бч или что то в этом роде) То есть,можно так писать и не узнать что тебя не видят. Лечил - заходил на этом же аккаунте на другого персонажа,им писал что то в чат.Потом заходил на того,где чат не виден. И все становилось в норму. Ну после рестарта естественно пройдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.