Jump to content
Asterios

не работает чат разберитесь!

Biggi166

Recommended Posts

гм Ксения пишу конкретно вам вы заблокировали мою тему не разобрашвись в ситуации и это при том что за 20 дней я задонатил 12 тысяч рублей ,повторяю проблему Бан Чата у меня нет система НЕ пишет что у меня бан чата еще раз это повторяю!!скрин выложить не могу так как размер не подходит но зачем блочить тему если вы не разобрались в ситуации почему к игроку который за 20 дней сервера вложил 12к рублей такое скотское отношение прошу разобраться с этим BiggiHunter некто кроме сокланов не видит моих сообщений не видят сообщения в группе не в белом чате не в шауте не где .Когда я пишу сообщение нет уведомления о блокировке чата это какйто баг или что то у меня с настройками помогите!!

Третий раз повторяю: не пишите ничего с персонажа пол-часа.

Сколько раз написать вам?
У вас автоматический бан чата и снять его в ручном режиме невозможно.

Снимется он либо после рестарта сервера, либо если вы ничего не будете писать с персонажа.

С настройками у вас всё нормально.

Я ж не могу вместо вас зайти на ваш аккаунт и выполнить свои рекомендации?

От того, что вы создадите несколько тем - проблема у вас не решится. Она решится только в том случае, если вы ничего не будете писать с этого персонажа.

И ваш донат на эту ситуацию никак не повлияет.

18 минут назад, Biggi166 сказал:

некто кроме сокланов не видит моих сообщений не видят сообщения в группе не в белом чате не в шауте не где

Да. Именно так этот автоматический бан чата и работает.

Если вы по каким-то причинам не можете позволить себе ничего не писать на персонаже пол-часа или час - то этот бч у вас пройдёт после рестарта.

1 hour ago, GM-Kseniya said:

Spoiler

Ещё раз попробуйте что-то написать и в систем чате будет фраза, что бан чата продлён. Можете сделать скрин и сюда опубликовать после попытки написать что-то в чат.

Там есть 2 вида автобч.Либо это баг такой.Случается так же,после частого спама макроса(у меня было такое с торгом).Потому что при спаме других макросов,бч приходит именно с системным оповещение о продлении и не возможностью вообще писать.

Есть где пишет,что чат будет продлен и по факту ты не можешь писать в чат и твоих сообщений естественно ни кто не увидит.

А есть такой,что ты пишешь в чат и сообщение отправляется(при этом в систем чате не пишет,что будет продление бч или что то в этом роде) То есть,можно так писать и не узнать что тебя не видят.

Лечил - заходил на этом же аккаунте на другого персонажа,им писал что то в чат.Потом заходил на того,где чат не виден. И все становилось в норму.

Ну после рестарта естественно пройдет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...