SoldierOfDeath Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Самая забавная фраза "когда взял нужные уровни". Даже боюсь представить подо что нужен саб 64 уровня? Да и думаю любой человек быстрее бы качнул 2 лвла чем искал качера, ждал пока он загрузится, тратил кучу дфов на нужные комнаты. По сути, если ты не качаешь 2 лвла, а ТС не смог отсидеть нужное для кача количество времени, то просто договорись с ним и докачай. Так условия сделки будут выполнены и ни у кого претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, nikoll сказал: ну 62-75!не правилно писал просто! он зашел в пати взял нужние ЛВЛ и уйти?такие в сервер 1000 штук понимаеш?я похож на лох*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 51 минуту назад, NeSKJeT сказал: а случаем персы Sharin NIK0LIK0S BDbuff не твинки качера? да да это его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 автор в следующий раз просто рассчитывай свое время с учетом праймов, раз купил кач с 62 до 74 то не надо тут же пытаться уйти с кача получив адену назад, сам виноват вот и потерял аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion1st Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Самая забавная фраза "когда взял нужные уровни". Даже боюсь представить подо что нужен саб 64 уровня? Да и думаю любой человек быстрее бы качнул 2 лвла чем искал качера, ждал пока он загрузится, тратил кучу дфов на нужные комнаты. По сути, если ты не качаешь 2 лвла, а ТС не смог отсидеть нужное для кача количество времени, то просто договорись с ним и докачай. Так условия сделки будут выполнены и ни у кого претензий не будет. 2 уровня полтора часа мучать, любой на моем месте отказался бы от такова кача! мне пришлось другому платить чтоб докачатся, замечу меня докачали за пол часа) 1 минуту назад, zetl сказал: автор в следующий раз просто рассчитывай свое время с учетом праймов, раз купил кач с 62 до 74 то не надо тут же пытаться уйти с кача получив адену назад, сам виноват вот и потерял аденку это не кач а мучения были!!! ну как так можно, люди качают 40-75 за полтора-два часа! но не 2 же лвла стыд и позор качеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, illusion1st сказал: 2 уровня полтора часа мучать, любой на моем месте отказался бы от такова кача! мне пришлось другому платить чтоб докачатся, замечу меня докачали за пол часа) это не кач а мучения были!!! обговаривайте время кача за ранее, каждый норм качер знает сколько ему надо времени вкачать определенное количество лвл, если вам затрудняются ответить то не стоит и связываться с такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naidenov Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 MementroMori кидает на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion1st Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, zetl сказал: обговаривайте время кача за ранее, каждый норм качер знает сколько ему надо времени вкачать определенное количество лвл, если вам затрудняются ответить то не стоит и связываться с такими ответ был очень быстро! и хвастался темой на форуме по качу и что он не кидала, ну а на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, illusion1st сказал: ответ был очень быстро! и хвастался темой на форуме по качу и что он не кидала, ну а на деле прикольное животноемаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Mumm сказал: интрига - грубый качер и ранимый клиент, надежды, предательство и конечно же деньги... Что там опять интрига? я вообще не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Ты похож на Уася Почитала, поржала с качера ) точно он на фото) можно спатки идти в хорошем настроении ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 гений математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 hours ago, Praktikantka said: Что там опять интрига? я вообще не при делах! это только так кажется! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, Mumm сказал: это только так кажется! :DD 🧐 не нагнетайте)) я тут не причем)) Интриги там и рядом не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, Praktikantka сказал: 🧐 не нагнетайте)) я тут не причем)) Интриги там и рядом не было ) Видел видел, достаточно грубый качер 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 30 minutes ago, Praktikantka said: 🧐 не нагнетайте)) я тут не причем)) Интриги там и рядом не было ) 10 minutes ago, 3fingers said: Видел видел, достаточно грубый качер 😀 вооот очевидцы подтягиваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 в 20:27, Mumm сказал: че за дискриминация) я вот знаю ваш язык, а маты плохо! это потому что жила в России! Научить матам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18.03.2020 в 21:29, Tr0ubleChild сказал: Ты похож на Уася В голосину😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ващепта гди диньги за експириенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 14 hours ago, garrik said: это потому что жила в России! Научить матам? я не в России жила, а в МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18.03.2020 в 23:04, nikoll сказал: у меня Скрин есть я сколько отдал адена!! так что закройте рот! и Админ должен забанит ему для не правилно Жалоба! Дк оно ещё и не русское создание🤦♀️. Хатчики, они такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 20.03.2020 в 00:44, garrik сказал: это потому что жила в России! Научить матам? чему бы хорошему лучше бы научил человека)) а он матам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusion1st Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18.03.2020 в 17:38, illusion1st сказал: Кидает на Кач и Адену "AmazingGirl, "NIKOLIK0S Мыша проснулась, кричит в хиро что продает кач опять ОСТОРОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 56 минут назад, illusion1st сказал: Мыша проснулась, кричит в хиро что продает кач опять ОСТОРОЖНО!!! а ты не спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordven Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А где продолжение? 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibala Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 18.03.2020 в 18:31, nikoll сказал: я продаю кач! а не 62-64! ето в первый! ты взял 2 нужние лвл потом уйти хочел!понял?и то я тебя отдал пол адены! ты должен меня спс писат если что!и ксатти если что у меня все крини есть! Сразу видно Отдалённый Кавказ.Не именно Кавказ.А отдалённый!!!!!!!За Кавказье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNB Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/524083-top-kach-40-75/ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! кинул на копейки(200кк) но все же кинул. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем RNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 18.03.2020 в 17:59, Tr0ubleChild сказал: Мне нравится манера качера писать, к успеху идёт Он в Яндекс Еде работает. На заработки приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения