Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ты форумный нытик Е. по-моему это в каждой теме затычка и везде одно и то же - "клятi Е!" как попугай перед зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Чё эт ты бомбишь так? Неужто итемов не продаю, пушто их "дарят" друзяшкам? Ахаха. На х7 онлайн бьёт планку в 15к, мал того что хроники не рассчитаны на стока народу, так ещё и кланы порезаны. Надо чем-то парировать. Так что свалил бы со своими шкурными интересами. Ога? Чёт ты с каждым днем все упоротей становишься... Мдэ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Extortioner сказал: по-моему это в каждой теме затычка и везде одно и то же - "клятi Е!" как попугай перед зеркалом И каждый раз вылазит от 1 до 3 ненытиков Е, которые небомбят, а просто так зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 По закону жанра должен зайти админ и усложнить ап уровня клана. Почему мне кажется, что варианты подобной "покупки" увровня клана / сквадов не рассматривались разработчиками, а просто были додуманы предприимчивыми игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 minutes ago, Chaotic said: Почему мне кажется, что варианты подобной "покупки" увровня клана / сквадов не рассматривались разработчиками, а просто были додуманы предприимчивыми игроками Ну тут как с лопатами, всегда найдутся хитрые, кто найдёт в этом выгоду. Сколько уже всего резали/усложняли, апали/убирали, а мир не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 12 часов назад, The End сказал: Если не изменяет память получение итема занимает 2 осады каст+деф. Могу только удачи пожелать в успешной защите 4 замков одновременно. Для мил кланов да но для топ кланов изи. А тем более на фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ишь что задумал, у заборчиков отобрать монополию на ап клана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ишь что задумал, у заборчиков отобрать монополию на ап клана))))) Я хз как можно отобрать "монополию" если источник итемов, т.е. фортики у заборов и снимаются итемы ими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, rockby сказал: для топ кланов изи Далеко не изи, если серьёзно атакуют 4 замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения