Jump to content
Asterios

"Вы входите с запрещённого IP"

diavol

Recommended Posts

Всех приветствую. Прошу представителей руководства сервера или людей, которые возможно сталкивались с такой проблемой, помочь мне. Создал аккаунт после старта х7, играл несколько дней, после чего на праздники уезжал к друзьям, один раз залогинился с чужого компьютера в игру, а когда вернулся обратно зайти на аккаунт уже не мог по причине "Вы входите в игру с запрещённого IP". В поддержке GM-Kseniya мне не объяснила, как это могло произойти, запросила дополнительные данные и уже три дня не получаю ответа.

Конкретных вопросов два: 1. Что могло случиться с аккаунтом? 2. Нормальное ли это явление, что поддержка не отвечает в тикете уже 3 дня? 

20 минут назад, diavol сказал:

Всех приветствую. Прошу представителей руководства сервера или людей, которые возможно сталкивались с такой проблемой, помочь мне. Создал аккаунт после старта х7, играл несколько дней, после чего на праздники уезжал к друзьям, один раз залогинился с чужого компьютера в игру, а когда вернулся обратно зайти на аккаунт уже не мог по причине "Вы входите в игру с запрещённого IP". В поддержке GM-Kseniya мне не объяснила, как это могло произойти, запросила дополнительные данные и уже три дня не получаю ответа.

Конкретных вопросов два: 1. Что могло случиться с аккаунтом? 2. Нормальное ли это явление, что поддержка не отвечает в тикете уже 3 дня? 

1. Мог привязку по IP включить. А заходить с друго айпи.

2. Нормальное. В правилах рассмотрения заявок указаны сроки до 7 дней. Но обычно происходит быстрее.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

1. Мог привязку по IP включить. А заходить с друго айпи.

2. Нормальное. В правилах рассмотрения заявок указаны сроки до 7 дней. Но обычно происходит быстрее.

Благодарю за ответ. Как отключить эту привязку, если она была включена? 

15 минут назад, diavol сказал:

Как отключить эту привязку, если она была включена? 

Через вашу заявку в саппорте.

14 минут назад, diavol сказал:

Благодарю за ответ. Как отключить эту привязку, если она была включена? 

Только через поддержку.

1 минуту назад, ALPK сказал:

Через вашу заявку в саппорте.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Только через поддержку.

спасибо за ответ

Столкнулась с той же проблемой. Вот только моя заявка в тех поддержку не рассмотрена. Жду и надеюсь, что это глюк сервера, а не взлом. Потому как сама я привязку не ставила.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...