Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimaTima сказал:

-Ты пишешь про подсосы .

-тебя ткнули носом что из твоей логики ты и есть подсос.

- обиделся начал стрелы кидать .

- тебя опять ткнули носом что тема подсосов это тема заборов .

- ты опять дичь пишешь.

Я нече не перепутал ? 

И ладно крайний раз тебе отвечу 

Ну ладно хоть крайний а не последний)))а то я грешным делом подумал ,что ты решил удалить игру и перестать бегать и подсасывать химерам и сральникам))) еще раз для особо продвинутых пишу ,с заборами мы вместе с тобой бегали давно и долго, я так и бегаю а ты решил что вот с ешками ты теперь не подсос))) а чего так долго забором подсасывал??

13 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Не надо так с бабкой, пожалей

Слух а если серьёзно то когда вы последний раз то на эпики ходили? Ради медалек на Тараса не считается, и на бф/фринту тоже

А кто это вы??к кому ты меня причесляешь??я никогда особо не ходил на эпики ,за все время можно по пальцам одной руки пересчитать и с чего я должен начать ходить туда?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дави узурпатора Ешек!! Власть пролетариату! Замки рабочим, форты крестьянам, эпики народу! Ура! Ура! Ура!

29 минут назад, МужикВингаGT сказал:
54 минуты назад, мурано сказал:

Так ты же пишешь что вы все равно ходите на них, чел у тебя проблема с памятью? Или ты как рыбка проплыл забыл?

Мне надобыло добавить что идет просто о равнительном анализ е между походами ешек на эпики и заборов на форты, у каждого своя больная тема ,но ты особо и непытаешся понять суть написанного, тебе надо докапатся хоть до чего,

Чот опять тот юг недобитый раскукарекался.

Ты то когда на эпики сам ходить стал чтобы предьявы тут кидать, шавка?

8 минут назад, мурано сказал:

Мне надобыло добавить что идет просто о равнительном анализ е между походами ешек на эпики и заборов на форты, у каждого своя больная тема ,но ты особо и непытаешся понять суть написанного, тебе надо докапатся хоть до чего,

Все что ему надо это показать, что он гавкает из под правильного забора. На кого лаять и для чего тут совершенно не важно - главное чтобы хозяин понял, что служит хорошо и косточки достоин. 

Хороший мальчик))))

вы тоже чувствуете перегар бояры из очка местного алкаша?

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Все что ему надо это показать, что он гавкает из под правильного забора. На кого лаять и для чего тут совершенно не важно - главное чтобы хозяин понял, что служит хорошо и косточки достоин. 

Хороший мальчик))))

ну потому что он даже ник не смог сам придумать, а тупо скопировал чужей, то и все что он пишет тут ему просто диктуют

2 минуты назад, ClintonBarton сказал:

ну кто где нюхает 🤣

Думай прежде чем вякать, ущерб, селфовнишься

5 минут назад, ClintonBarton сказал:

Местные очко у алкашей не нюхают)))) 

5 минут назад, Crownee сказал:

ну кто где нюхает 🤣

Думай прежде чем вякать, ущерб, селфовнишься

когда воняет за километры не обязательно принюхиваться, простиртованое тело, конч

Изменено пользователем ClintonBarton

2 минуты назад, ClintonBarton сказал:

когда воняет за километры не обязательно принюхиваться, конч

Ну даже с расстояния километр ты точно знаешь откуда запах)))вот это опыт,,это скил

8 минут назад, мурано сказал:

Ну даже с расстояния километр ты точно знаешь откуда запах)))вот это опыт,,это скил

Сильно душишь.....

5 минут назад, ClintonBarton сказал:

Сильно душишь.....

Фильм Нюхач не по твоим фантазиям сделали)))))

28 минут назад, МужикВингаGT сказал:

А тебя смотрю интересует сосущие?? Бабка я уверен у тебя в Пасте столько перебывало сама рассказать про сосущих можешь )))

Так же можно и про тебя сказать "Языкастый ты наш"  Наверняка хорошо языком владеешь ты, в кругах светских львиц.🤣🤣🤣. Ах да и в игре тоже ))) Лизоблюд ты наш... 

Изменено пользователем iCoep

7 минут назад, iCoep сказал:

Так же можно и про тебя сказать "Языкастый ты наш"  Наверняка хорошо языком владеешь ты, в кругах светских львиц.🤣🤣🤣. Ах да и в игре тоже ))) Лизоблюд ты наш... 

Я смотрю мусор реснулся ))) вы там с одного дцп дома? Вы там ущербные держитесь друг за друга? Челик я в курсе что ты с бабкой солдатским творожком завтракаешь, но не нужно это выносить на суд общественности )))).                

Изменено пользователем МужикВингаGT

11 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Я смотрю мусор реснулся ))) вы там с одного дцп дома? Вы там ущербные держитесь друг за друга? Челик я в курсе что ты с бабкой солдатским творожком завтракаешь, но не нужно это выносить на суд общественности )))).                

Я хоть с дамой  )))) а ты я смотрю   "Задний приводной"  , ну не чего в 21 веке это нормально... Ты только прочистку сделай задний при контакте))) а то форс-мажор произойдет неловкий  ))

16 минут назад, МужикВингаGT сказал:

В душе не ведаю кто такой iCoep и никогда на стороне тф не играла, но ты же не скрываетшь, что  ты муж Винга, поэтому не сложно догадаться что творожком друг друга  вы кормите))) Вон оно как консервы вкрыло то, ужс, ужс....

Только что, MorganaLeFay сказал:

В душе не ведаю кто такой iCoep и никогда на стороне тф не играла, но ты же не скрываетшь, что  ты муж Винга, поэтому не сложно догадаться что творожком друг друга  вы кормите))) Вон оно как консервы вкрыло то, ужс, ужс....

Бабка иди творог доедай )) 

Странно не наблюдать людей ноющих за цену мастерок...

53 минуты назад, Ierixon сказал:

Тему зачем нужны Е убрали? Однако быстро. Сработали. 

Так есть другие для этого темы, где про Е можно поговорить 😁

"...что будет с заборами" и "политика сервера ч.56" 👍

13 часов назад, Ierixon сказал:

Как убрали? Я только хотел её прочитать =( Что там такого наговорили, что аж всю тему убрали?

13 часов назад, Ierixon сказал:

Ну так не ной, а иди создай новую, хотя о чем это я, это же лакси - плакси, только рыдать на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...