мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: -Ты пишешь про подсосы . -тебя ткнули носом что из твоей логики ты и есть подсос. - обиделся начал стрелы кидать . - тебя опять ткнули носом что тема подсосов это тема заборов . - ты опять дичь пишешь. Я нече не перепутал ? И ладно крайний раз тебе отвечу Ну ладно хоть крайний а не последний)))а то я грешным делом подумал ,что ты решил удалить игру и перестать бегать и подсасывать химерам и сральникам))) еще раз для особо продвинутых пишу ,с заборами мы вместе с тобой бегали давно и долго, я так и бегаю а ты решил что вот с ешками ты теперь не подсос))) а чего так долго забором подсасывал?? 13 минут назад, МужикВингаGT сказал: Не надо так с бабкой, пожалей Слух а если серьёзно то когда вы последний раз то на эпики ходили? Ради медалек на Тараса не считается, и на бф/фринту тоже А кто это вы??к кому ты меня причесляешь??я никогда особо не ходил на эпики ,за все время можно по пальцам одной руки пересчитать и с чего я должен начать ходить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Дави узурпатора Ешек!! Власть пролетариату! Замки рабочим, форты крестьянам, эпики народу! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 29 минут назад, МужикВингаGT сказал: 54 минуты назад, мурано сказал: больше Так ты же пишешь что вы все равно ходите на них, чел у тебя проблема с памятью? Или ты как рыбка проплыл забыл? Мне надобыло добавить что идет просто о равнительном анализ е между походами ешек на эпики и заборов на форты, у каждого своя больная тема ,но ты особо и непытаешся понять суть написанного, тебе надо докапатся хоть до чего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Чот опять тот юг недобитый раскукарекался. Ты то когда на эпики сам ходить стал чтобы предьявы тут кидать, шавка? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 минут назад, мурано сказал: Мне надобыло добавить что идет просто о равнительном анализ е между походами ешек на эпики и заборов на форты, у каждого своя больная тема ,но ты особо и непытаешся понять суть написанного, тебе надо докапатся хоть до чего, Все что ему надо это показать, что он гавкает из под правильного забора. На кого лаять и для чего тут совершенно не важно - главное чтобы хозяин понял, что служит хорошо и косточки достоин. Хороший мальчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/529085-нужен-ли-клан-е-на-х5/?tab=comments#comment-8515043 Заходим, голосуем, ваше мнение важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 вы тоже чувствуете перегар бояры из очка местного алкаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все что ему надо это показать, что он гавкает из под правильного забора. На кого лаять и для чего тут совершенно не важно - главное чтобы хозяин понял, что служит хорошо и косточки достоин. Хороший мальчик)))) ну потому что он даже ник не смог сам придумать, а тупо скопировал чужей, то и все что он пишет тут ему просто диктуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: вы тоже чувствуете перегар бояры из очка местного алкаша? ну кто где нюхает 🤣 Думай прежде чем вякать, ущерб, селфовнишься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, ClintonBarton сказал: вы тоже чувствуете перегар бояры из очка местного алкаша? Местные очко у алкашей не нюхают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: ну кто где нюхает 🤣 Думай прежде чем вякать, ущерб, селфовнишься когда воняет за километры не обязательно принюхиваться, простиртованое тело, конч Изменено 3 июня, 2020 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: когда воняет за километры не обязательно принюхиваться, конч Ну даже с расстояния километр ты точно знаешь откуда запах)))вот это опыт,,это скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 минут назад, мурано сказал: Ну даже с расстояния километр ты точно знаешь откуда запах)))вот это опыт,,это скил Сильно душишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, ClintonBarton сказал: Сильно душишь..... Фильм Нюхач не по твоим фантазиям сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, МужикВингаGT сказал: А тебя смотрю интересует сосущие?? Бабка я уверен у тебя в Пасте столько перебывало сама рассказать про сосущих можешь ))) Так же можно и про тебя сказать "Языкастый ты наш" Наверняка хорошо языком владеешь ты, в кругах светских львиц.🤣🤣🤣. Ах да и в игре тоже ))) Лизоблюд ты наш... Изменено 3 июня, 2020 пользователем iCoep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, iCoep сказал: Так же можно и про тебя сказать "Языкастый ты наш" Наверняка хорошо языком владеешь ты, в кругах светских львиц.🤣🤣🤣. Ах да и в игре тоже ))) Лизоблюд ты наш... Я смотрю мусор реснулся ))) вы там с одного дцп дома? Вы там ущербные держитесь друг за друга? Челик я в курсе что ты с бабкой солдатским творожком завтракаешь, но не нужно это выносить на суд общественности )))). Изменено 3 июня, 2020 пользователем МужикВингаGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я смотрю мусор реснулся ))) вы там с одного дцп дома? Вы там ущербные держитесь друг за друга? Челик я в курсе что ты с бабкой солдатским творожком завтракаешь, но не нужно это выносить на суд общественности )))). Я хоть с дамой )))) а ты я смотрю "Задний приводной" , ну не чего в 21 веке это нормально... Ты только прочистку сделай задний при контакте))) а то форс-мажор произойдет неловкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 16 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я смотрю мусор реснулся ))) вы там с одного дцп дома? Вы там ущербные держитесь друг за друга? Челик я в курсе что ты с бабкой солдатским творожком завтракаешь, но не нужно это выносить на суд общественности )))). В душе не ведаю кто такой iCoep и никогда на стороне тф не играла, но ты же не скрываетшь, что ты муж Винга, поэтому не сложно догадаться что творожком друг друга вы кормите))) Вон оно как консервы вкрыло то, ужс, ужс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: В душе не ведаю кто такой iCoep и никогда на стороне тф не играла, но ты же не скрываетшь, что ты муж Винга, поэтому не сложно догадаться что творожком друг друга вы кормите))) Вон оно как консервы вкрыло то, ужс, ужс.... Бабка иди творог доедай )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 клятi Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Во всем виноваты Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Perplex сказал: клятi Е че опять там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Странно не наблюдать людей ноющих за цену мастерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ierixon Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Тему зачем нужны Е убрали? Однако быстро. Сработали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 53 минуты назад, Ierixon сказал: Тему зачем нужны Е убрали? Однако быстро. Сработали. Так есть другие для этого темы, где про Е можно поговорить 😁 "...что будет с заборами" и "политика сервера ч.56" 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 13 часов назад, Ierixon сказал: Тему зачем нужны Е убрали? Однако быстро. Сработали. Как убрали? Я только хотел её прочитать =( Что там такого наговорили, что аж всю тему убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 13 часов назад, Ierixon сказал: Тему зачем нужны Е убрали? Однако быстро. Сработали. Ну так не ной, а иди создай новую, хотя о чем это я, это же лакси - плакси, только рыдать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRoseS Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Что это за унылое говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения