pwhp Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Хелоу, есть подробный гайд по астериосу, где че фармить и как одеваться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Это вряд-ли. Есть везде по чуть чуть. Отдельными темами и вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwhp Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Это вряд-ли. Есть везде по чуть чуть. Отдельными темами и вопросами пробывал поискать в поиске ничего толкового не нашел , на ютабе одна вода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 https://www.youtube.com/playlist?list=PLnGkTt2Pfg2lh8q_CP5b6uJK1-4y538aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Меня всегда удивляла наивность людей которые создают подобные тему и публично просят рассказать где взять денег) Ни один адекватный человек не будет вам все рыбные места палить , это как минимум тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwhp Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Меня всегда удивляла наивность людей которые создают подобные тему и публично просят рассказать где взять денег) Ни один адекватный человек не будет вам все рыбные места палить , это как минимум тупо выйди звидси розбійник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomani Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 компа - 9 окон - на рыбалку 👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwhp Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Narkomani сказал: 3 компа - 9 окон - на рыбалку 👌 s гемы ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 10 минут назад, pwhp сказал: s гемы ловить ? Нет, мобов, и в зоопарк их продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwhp Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Нет, мобов, и в зоопарк их продавать хпхахахахахахха больше так не шути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermeshel Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) На самом деле тема адекватная для игроков л2 по оффу. Сам тут впервые и был в небольшом недоумении, когда мои планы по соло фарму в 3 активных окна обрушились на 80+ лвле из-за колотить-копать каких измененных статов мобов и их скиллов. Не для того я зоопарк качал и вообще окна, что бы потом одним персом искать фулку для фарма на 80+ не тонких мобов. Хотел сразу ливнуть с этой кастомки л2. А все потому, что сто раз просили, и я в сто первый прошу, сделать нормальное описание серверов. Тут либо лень админов, либо боятся, что новички на сильно измененный геймплей не поведутся. По поводу фарма то же самое - олды в шоколаде, а новичкам информацию искать по темам форума свыше пятилетней давности и не найдут всего нужного. Конечно, внутри игры постепенно вникаешь в аномалии рынка и становится ясно, что фармить. Но к этому приходишь спустя дни и недели. З.Ы.: сорри за оффтоп, но будет ли Dualsword Craft Stamp у маммона? или за голды? Ведь на х14 сервере ждать 15+ марта это не круто, БД, глады, соло ПП чувствуют себя униженными в то время когда полсервера уже ходят с 150 атт. Раз уж сервер сильно измененный, почему бы не сделать одно изменение в пользу баланса и комфорта игры и этих классов на хай рейте. Изменено 8 марта, 2020 пользователем Vermeshel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Narkomani сказал: 3 компа - 9 окон - на рыбалку 👌 Покажешь как это) Хоть и шутки, но все равно интересно даже как в 3 окна фармить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Сколько можно такие темки дебильные жевать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 10 минут назад, Vermeshel сказал: На самом деле тема адекватная для игроков л2 по оффу. Сам тут впервые и был в небольшом недоумении, когда мои планы по соло фарму в 3 активных окна обрушились на 80+ лвле из-за колотить-копать каких измененных статов мобов и их скиллов. Не для того я зоопарк качал и вообще окна, что бы потом одним персом искать фулку для фарма на 80+ не тонких мобов. Хотел сразу ливнуть с этой кастомки л2. А все потому, что сто раз просили, и я в сто первый прошу, сделать нормальное описание серверов. Тут либо лень админов, либо боятся, что новички на сильно измененный геймплей не поведутся. По поводу фарма то же самое - олды в шоколаде, а новичкам информацию искать по темам форума свыше пятилетней давности и не найдут всего нужного. Конечно, внутри игры постепенно вникаешь в аномалии рынка и становится ясно, что фармить. Но к этому приходишь спустя дни и недели. Понимаешь дружище-это старые сервера. За прошедшие годы админы Астериоса переделали базовый Хай-Фай до неузнаваемости. Когда я играл на х3 и ко мне в клан приходили академики-новички и просили рассказать про "фишки" Астериоса я рассказывал минут 10. Ну невозможно обьяснить новичку все безумные идеи наших админов. Ну вот так-с разбегу-у нас на сервере есть Магик гемы получаемые за слив виталки-это билетики в инсты. Наши ПП баффают всю пати и у них есть вампирик. У наших паладинов сакара даже сильно точеная не хилит самих паладинов. У варлордов свой расчет вампирика-как на двух обычных мобах на старых хрониках-независимо от того сколько мобов в парике. Криты не превышают 20 тыщ урона(хотя вроде недавно подняли до 50к)-дестры не могут выдавать 1кк урона по РБ. И так далее и тому подобное. Если хочешь что-то узнать задавай конкретные вопросы-пиши свою профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Меня всегда удивляла наивность людей которые создают подобные тему и публично просят рассказать где взять денег) Ни один адекватный человек не будет вам все рыбные места палить , это как минимум тупо просто их нет этих так называемых рыбных мест, везде надо море пота что бы получать норм адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Narkomani сказал: 3 компа - 9 окон - на рыбалку 👌 а есть какой нить гайд как в обще рыбачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Начальный гайд)) https://l2vika.ru/gameplay/rybalka-lineage.html А это по нашим серверам- https://forum.asterios.tm/topic/271050-рыбалка-как-способ-зароботка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Vermeshel сказал: На самом деле тема адекватная для игроков л2 по оффу. Сам тут впервые и был в небольшом недоумении, когда мои планы по соло фарму в 3 активных окна обрушились на 80+ лвле из-за колотить-копать каких измененных статов мобов и их скиллов. Не для того я зоопарк качал и вообще окна, что бы потом одним персом искать фулку для фарма на 80+ не тонких мобов. Хотел сразу ливнуть с этой кастомки л2. А все потому, что сто раз просили, и я в сто первый прошу, сделать нормальное описание серверов. Тут либо лень админов, либо боятся, что новички на сильно измененный геймплей не поведутся. По поводу фарма то же самое - олды в шоколаде, а новичкам информацию искать по темам форума свыше пятилетней давности и не найдут всего нужного. Конечно, внутри игры постепенно вникаешь в аномалии рынка и становится ясно, что фармить. Но к этому приходишь спустя дни и недели. З.Ы.: сорри за оффтоп, но будет ли Dualsword Craft Stamp у маммона? или за голды? Ведь на х14 сервере ждать 15+ марта это не круто, БД, глады, соло ПП чувствуют себя униженными в то время когда полсервера уже ходят с 150 атт. Раз уж сервер сильно измененный, почему бы не сделать одно изменение в пользу баланса и комфорта игры и этих классов на хай рейте. мобов и так ослабили(на что я против), если у тебя есть "зоопарк" ты не можешь тащить? или мб ты не хочешь просто оставаться на старом споте и крабить дальше, а "наш герой" пошел фармить соло топ локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Все противники астериос в ру комьюнити л2 говорят что это другая игра. Так вот. Это правда. То что предлагает астериос это не совсем л2 времен хф. В отношении отдельных проф это ну вот прям вообще не хф. Но это лучшее во что можно поиграть, ну или молча пойти на очередной "легендарный сервер" с тремя сотнями игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Есть голова, если ее включить, то открывается море опций, где и как заработать. Мободроч, квесты, форты, продажа кача... Этого не было что-ли в "другой", как вы говорите линейке? У челика есть возможность запустить море окон, но нет мозгов или желания я хз. Ему скажи - иди фармить форты или соа там допустим, след тема будет "а меня там убили мобы/люди/гномы, админ как так то". Играть надо в первую очередь головой, а если нет желания подрубить ее, и посмотреть форум/базы знаний и т. Д., то и начинать не стоит имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Особенно прийти хз откуда и сразу начинать гнуть пальцы,и т.д...Играю с челиками в клане которые 1 раз на астерке,и они в шоке конечно..НО сервер им уж очень заходит со своими фишками:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 07.03.2020 в 13:05, killerdance сказал: хаст,целка,буст цп... 08.03.2020 в 15:06, Vermeshel сказал: На самом деле тема адекватная для игроков л2 по оффу. Сам тут впервые и был в небольшом недоумении, когда мои планы по соло фарму в 3 активных окна обрушились на 80+ лвле из-за колотить-копать каких измененных статов мобов и их скиллов. Не для того я зоопарк качал и вообще окна, что бы потом одним персом искать фулку для фарма на 80+ не тонких мобов. Хотел сразу ливнуть с этой кастомки л2. А все потому, что сто раз просили, и я в сто первый прошу, сделать нормальное описание серверов. Тут либо лень админов, либо боятся, что новички на сильно измененный геймплей не поведутся. По поводу фарма то же самое - олды в шоколаде, а новичкам информацию искать по темам форума свыше пятилетней давности и не найдут всего нужного. Конечно, внутри игры постепенно вникаешь в аномалии рынка и становится ясно, что фармить. Но к этому приходишь спустя дни и недели. З.Ы.: сорри за оффтоп, но будет ли Dualsword Craft Stamp у маммона? или за голды? Ведь на х14 сервере ждать 15+ марта это не круто, БД, глады, соло ПП чувствуют себя униженными в то время когда полсервера уже ходят с 150 атт. Раз уж сервер сильно измененный, почему бы не сделать одно изменение в пользу баланса и комфорта игры и этих классов на хай рейте. Ору соло пп с дулями😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermeshel Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, BratButerat сказал: Ору соло пп с дулями😂 Ору с челиков, которые в игру не заходят и на форуме спамят. Я лично 3х пп видел в хефи с волками и дулями соло кач на 75++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Vermeshel сказал: Ору с челиков, которые в игру не заходят и на форуме спамят. Я лично 3х пп видел в хефи с волками и дулями соло кач на 75++. Саб глада , ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Бизнес схема. Бросаешь по 1 аденке на площади гирана и тут же её подбираешь. Рано или поздно кто то рядом бросит тоже аденку, подбираешь и её тоже, итого у тебя 2 аденки. Повторять пока не накопится на эпик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Vermeshel сказал: Ору с челиков, которые в игру не заходят и на форуме спамят. Я лично 3х пп видел в хефи с волками и дулями соло кач на 75++. Передай мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Идёшь на завод. Работаешь месяц. Закидываешь всю зп на голды и ты одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Vermeshel сказал: Ору с челиков, которые в игру не заходят и на форуме спамят. Я лично 3х пп видел в хефи с волками и дулями соло кач на 75++. Волк в топ шмоте так-то дпса имеет больше чем тот пп раз в пять. С ним вообще любая профа фармит пока атт не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения