Wildest Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Кто фармить сабовым спойлом? Насколько он уступает классовому с саб классами соответственно? Мне вот интересно есть ли смысл от гнома? Саб со шмотом и фулом лоа соа выстоит в будущем? Или все таки саб скиллы критичны для фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 С сабами лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 47 минут назад, Wangok2009 сказал: С сабами лучше Согласен саб скилы решают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 для спойла очень критичны, впрочем как и для ВЛ, не критичны наверное только для зеленых, саммонов, саппорта (онли пве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 но это если соло, я так понимаю. в пати и без сабскилов же норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 32 минуты назад, Kaeda сказал: но это если соло, я так понимаю. в пати и без сабскилов же норм? Делай полноценного спойла и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 40 минут назад, Liquidate сказал: Делай полноценного спойла и будет тебе счастье. да у меня просто гномов уже много) а на новом х7 споил все равно нужен, вот думаю посоветуюсь хорошо спс. я понял что еще +1 гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Если очень грубо округлять - саб скилы добавляют к дпсу примерно как бд. А на париках сабовая целка проводит грань между спотом где ты сможешь стоять соло и где не сможешь. Если ты играешь в 6+ окон и уже прицениваешься к элегии, то можно и сабом. 😀 Изменено 7 марта, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения