Jump to content
Asterios

Ищу друга и товарища!

Odissey1

Recommended Posts

Братья и сёстры!

Как говорится - один в поле не воин, вот и мне надоело бегать одному. Ищу компанию!

Что я ищу, собственно - напарника и друга для совместного времяпровождения в игре. Если вас несколько человек - могу вписаться к вам. Но! Фулл КП - не надо. Большое количество людей меня, увы, раздражает. 

На что я рассчитываю, собственно - на то, чтобы вместе мобцов побить, в инсты походить и делать это беззаботно и непринужденно. И, если повезёт, ещё и за приятной беседой.  В игре я медитирую - так что лишние движения в виде : 24/7 прайма, желания что-то доказать, трепетом за каждой аденой как за последней тарелкой супа - категорически не принимаются.

Что я ожидаю от вас - образованность, умение связать два слова в конструктивную фразу; открытость и честность - все делим по-справедливости; понимание, что это просто игра (да, да), короче - просто будьте Человеком. 

Интересы, как : культура, кинематограф, музыка или любое другое "гуманитарное" - будут огромным плюсом. Так как сможем ещё и беседы вести.

По игре, собственно - основа дестр и пп (менять не буду). Прайм 19-22 (примерно). И да, было бы круто, если у вас знаний в игре было бы больше, чем у меня.

Пишите сюда в ПМ или на почту в игре -Иблис1. 

Обсудим все и поймём - будем ли жить вместе или нет

56 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Напишите, плизике, как успехи)

го пати)

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Напишите, плизике, как успехи)

А вы хотите присоединиться?)