Лестер Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 И за вот это вы просите 65+ккк? Когда вернется старая цена? Убит босс Beleth. Количество атакующих: 6. Последний удар нанес СтоматОлог19 из клана Amater. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Щас тебе Тесей прийдет и все расскажет, как усложнился фарм и тд)) и как они намерено поднимают цены, а потом ище О во всем выноватая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 посмотреть статистику о коре / орфене еще там 2020-03-01 20:06:38: Убит босс Core Убит босс Core. Количество атакующих: 1. Последний удар нанес Сх52 из клана Banana. 2020-02-27 13:01:43: Убит босс Orfen Убит босс Orfen. Количество атакующих: 2. Последний удар нанес QueenOfAnt из клана BlackShadow. 2020-02-13 19:49:30: Убит босс Beleth Убит босс Beleth. Количество атакующих: 6. Последний удар нанес 034601 из клана ExcellentForce. в том духе))🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thnksFrThMmrs Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 можно я тоже поною здесь? когда вернется цена на мастерки 11кк? неужели форты стало так тяжело фармить? когда цена на BEAS вернется на 35-40кк а не 70кк+ как сейчас? ПАЧЕМУУУ галдааа 100кк+? где цена в 50-55кк????? клятые емперси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, InitialD сказал: Когда вернется старая цена? никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ох уж эти диванные аналитики, которые белефа даже в глаза не видели хD А ниче что там штук 50 копий белефа и все одинаковые, и других копий бьют другие паки, которые не попадают в рсс. Или вы думаете что каждую копию должны по очереди убивать всем кланом в 100 человек?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: Ох уж эти диванные аналитики, которые белефа даже в глаза не видели хD А ниче что там штук 50 копий белефа и все одинаковые, и других копий бьют другие паки, которые не попадают в рсс. Или вы думаете что каждую копию должны по очереди убивать всем кланом в 100 человек?)) зачем ты им это рассказываешь ? пускай думают что мы вообще в 2 тела по 3 окна фармим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, thnksFrThMmrs сказал: можно я тоже поною здесь? когда вернется цена на мастерки 11кк? неужели форты стало так тяжело фармить? когда цена на BEAS вернется на 35-40кк а не 70кк+ как сейчас? ПАЧЕМУУУ галдааа 100кк+? где цена в 50-55кк????? клятые емперси! Конечно кляти емперсы. Все хотят эпик, а он на ровном месте в цене растёт. 7 часов назад, InitialD сказал: И за вот это вы просите 65+ккк? Когда вернется старая цена? Ну ты понимаешь, что не по пацански держать Цену белефа ниже чем на АК. Вернётся не раньше чем как-то вмешается Админ. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 очередное сборище феерических нытиков, которые даже не знают элементарных механик игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Mаpuo сказал: зачем ты им это рассказываешь ? пускай думают что мы вообще в 2 тела по 3 окна фармим Настало время офигительных историй про фарм белефа фулл кланом без конкуренции? Назови реальное количество пако туда заходящих на фарм? 4 пака с оконным бафом и дсом на время? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, AMG1 сказал: Настало время офигительных историй про фарм белефа фулл кланом без конкуренции? Назови реальное количество пако туда заходящих на фарм? 4 пака с оконным бафом и дсом на время? 😏 Думаю больше 6-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, iTesey сказал: Ох уж эти диванные аналитики, которые белефа даже в глаза не видели хD А ниче что там штук 50 копий белефа и все одинаковые, и других копий бьют другие паки, которые не попадают в рсс. Или вы думаете что каждую копию должны по очереди убивать всем кланом в 100 человек?)) Ой ну кому ты тут рассказываешь. Кто там копий бьёт? Единственный гемор с белефом это угадать нужную копию. Угадал и он падает за 20 секунд. Зачем ты набиваешь цену? Ты забыл упомянуть, что фармиться в 3 Дестра заряженных, остальные для массовки и баффа. Тебе тут вообще уже никто не верит. То ты ак не фармишь, а так заходишь посмотреть, то ты ак фармишь, ты мало того, что зажрался, так ещё и заврался. Врешь нагло в лицо и администрации и всем игрокам данного проекта, я даже не знаю как тебя назвать, но все сами все поняли... Изменено 6 марта, 2020 пользователем UpComing 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4DA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Последний коммент напомнил одну из речей Жириновского, по этому лайк поставил!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 20 минут назад, UpComing сказал: Ой ну кому ты тут рассказываешь. Кто там копий бьёт? Единственный гемор с белефом это угадать нужную копию. Угадал и он падает за 20 секунд. Зачем ты набиваешь цену? Ты забыл упомянуть, что фармиться в 3 Дестра заряженных, остальные для массовки и баффа. Тебе тут вообще уже никто не верит. То ты ак не фармишь, а так заходишь посмотреть, то ты ак фармишь, ты мало того, что зажрался, так ещё и заврался. Врешь нагло в лицо и администрации и всем игрокам данного проекта, я даже не знаю как тебя назвать, но все сами все поняли... Еще один диванный эксперт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) сказочные д.... 37 минут назад, UpComing сказал: Ой ну кому ты тут рассказываешь. Кто там копий бьёт? Единственный гемор с белефом это угадать нужную копию. Угадал и он падает за 20 секунд. Зачем ты набиваешь цену? Ты забыл упомянуть, что фармиться в 3 Дестра заряженных, остальные для массовки и баффа. Тебе тут вообще уже никто не верит. То ты ак не фармишь, а так заходишь посмотреть, то ты ак фармишь, ты мало того, что зажрался, так ещё и заврался. Врешь нагло в лицо и администрации и всем игрокам данного проекта, я даже не знаю как тебя назвать, но все сами все поняли... ты когда белефа угадываешь считалочку про себя проговариваешь или вслух? p.s. ну и на счет цен тоже ржу) в клане 18 паков, все ходят на белефа. Белеф фармится раз в неделю) Ну дальше там можете покалькулировать) Не важно сколько персонажей необходимо для убийства нужного белефа. Важно то, сколько людей учавствует в фарме) Изменено 6 марта, 2020 пользователем E1e 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, E1e сказал: сказочные д.... ты когда белефа угадываешь считалочку про себя проговариваешь или вслух? p.s. ну и на счет цен тоже ржу) в клане 18 паков, все ходят на белефа. Белеф фармится раз в неделю) Ну дальше там можете покалькулировать) Не важно сколько персонажей необходимо для убийства нужного белефа. Важно то, сколько людей учавствует в фарме) раньше ходило меньше паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Думаю больше 6-8 Ходили мы как то на белефа после ремтарта 4 пака из релога вышли, запекашили нас и зашли на форм. Без конкуренции туда заводят необходимое число персонажей для захода, реально фармящих соответственно ещё меньше. Можешь лично сходить и проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, МногоБоли сказал: раньше ходило меньше паков? раньше в клане было меньше паков и соответственно меньше людей ходило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 31 минуту назад, E1e сказал: p.s. ну и на счет цен тоже ржу) в клане 18 паков, все ходят на белефа. Белеф фармится раз в неделю) Ну дальше там можете покалькулировать) Не важно сколько персонажей необходимо для убийства нужного белефа. Важно то, сколько людей учавствует в фарме) Да тут много над чем поржать можно. Ребзи сами дают свободно, развязав руки, фармить эпики, и ноют, че это эпики фармят так легко, так мало народу, и ставят цену какую захотят. Вот дайте мне свободу действий на фортах и в соа, чтоб там не одной души небыло, и даже никто не пытался мешать фармить. Так я в 3 окна, оттуда столько вынесу, и ценник такой будет, что эти эпики покажутся каплей в море. Пусть придут на белефа хоть одним кланом, и все, и вот нам уже нужно 5-6 живых паков чтоб пройти к белефу, и еще 10 паков чтоб в равных составах биться на локере. Так как когда пройдут 4 пака, пятый пак останется против 10 паков врага, и его уже не пустят к белефу. Вот вам и изи белеф. Пришли бы вы раньше на ак в 6-7 паков, которые как мы видим не составляло проблем собрать и выкачать, то и ак бы не фармилось в 5 некров, и собирали бы мы так же паков 5 пвп некров 48 уровня, и несколько паков 43 некров для быстрого фарма. Вот сейчас на ак для полноты картины, о зафармила ак в 50 тел, чарами для пвп, с дропом кольца в 10+%, теперь посмотрим как они зафармят ее когда руки будут не развязаны, и будет фанчик. Тоже самое и со всеми остальными эпиками. Ребзи просто сами не понимают, что ноют на свое же бездействие. Изменено 6 марта, 2020 пользователем iTesey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, iTesey сказал: Да тут много над чем поржать можно. Ребзи сами дают свободно, развязав руки, фармить эпики, и ноют, че это эпики фармят так легко, так мало народу, и ставят цену какую захотят. Вот дайте мне свободу действий на фортах и в соа, чтоб там не одной души небыло, и даже никто не пытался мешать фармить. Так я в 3 окна, оттуда столько вынесу, и ценник такой будет, что эти эпики покажутся каплей в море. Пусть придут на белефа хоть одним кланом, и все, и вот нам уже нужно 5-6 живых паков чтоб пройти к белефу, и еще 10 паков чтоб в равных составах биться на локере. Так как когда пройдут 4 пака, пятый пак останется против 10 паков врага, и его уже не пустят к белефу. Вот вам и изи белеф. Пришли бы вы раньше на ак в 6-7 паков, которые как мы видим не составляло проблем собрать и выкачать, то и ак бы не фармилось в 5 некров, и собирали бы мы так же паков 5 пвп некров 48 уровня, и несколько паков 43 некров для быстрого фарма. Вот сейчас на ак для полноты картины, о зафармила ак в 50 тел, чарами для пвп, с дропом кольца в 10+%, теперь посмотрим как они зафармят ее когда руки будут не развязаны, и будет фанчик. Тоже самое и со всеми остальными эпиками. Ребзи просто сами не понимают, что ноют на свое же бездействие. Речь о том, что Белефа фармят используя игровую недоработку. Что копии не агрятся когда подбегаешь ресать дестров. Так что не надо тут про сложный фарм. Работал бы он правильно его было бы нереально положить даже в 5 живых паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, UpComing сказал: Речь о том, что Белефа фармят используя игровую недоработку. Что копии не агрятся когда подбегаешь ресать дестров. Так что не надо тут про сложный фарм. Работал бы он правильно его было бы нереально положить даже в 5 живых паков. Диванный эксперт, давно ты был на белефе? Я помню они не агрились и это пофиксили года 3 так назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, UpComing сказал: Речь о том, что Белефа фармят используя игровую недоработку. Что копии не агрятся когда подбегаешь ресать дестров. Так что не надо тут про сложный фарм. Работал бы он правильно его было бы нереально положить даже в 5 живых паков. ахахах. откуда вы такие лезете то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: Диванный эксперт, давно ты был на белефе? Я помню они не агрились и это пофиксили года 3 так назад. Полтора года назад оно ещё работало, что изменилось? Я думаю Вам стоит выложить фрапс последнего фарма, где Вы в сто человек долбите копии и вопросы отпадут сами собой. Но Вы же этого не сделаете, так как там не было и двадцати живых тел Изменено 6 марта, 2020 пользователем UpComing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, UpComing сказал: Я думаю Вам стоит выложить фрапс последнего фарма, где Вы в сто человек долбите копии и вопросы отпадут сами собой. Но Вы же этого не сделаете, так как там не было и двадцати живых тел Да лучше ты выложи фрапс что белефы не агрятся и фармят багом. Ты же тут это утверждаешь, и подаешь за истинну. Комнатный эксперт блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 54 минуты назад, E1e сказал: раньше в клане было меньше паков и соответственно меньше людей ходило. раньше я говорю про время до апа квины, ведь после этого белеф стал стоить 60+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, UpComing сказал: Полтора года назад оно ещё работало, что изменилось? Я думаю Вам стоит выложить фрапс последнего фарма, где Вы в сто человек долбите копии и вопросы отпадут сами собой. Но Вы же этого не сделаете, так как там не было и двадцати живых тел Всегда фрапсим фри фарм белефа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 22 минуты назад, iTesey сказал: Да лучше ты выложи фрапс что белефы не агрятся и фармят багом. Ты же тут это утверждаешь, и подаешь за истинну. Комнатный эксперт блин. Был бы - выложил не задумываясь. Это ты утверждаешь, что вы бьете все копии, так выложи, мы посмотрим, посмеемся, похлопаем в конце. Или ты боишься, что ещё одну кормушку закроют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 20 минут назад, МногоБоли сказал: раньше я говорю про время до апа квины, ведь после этого белеф стал стоить 60+ цена белефа 60+ давно уже обговаривалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, UpComing сказал: Речь о том, что Белефа фармят используя игровую недоработку. Что копии не агрятся когда подбегаешь ресать дестров. и наверное ссылка на багрепорт с пруфами у тебя есть на все это? или может тебе ща херакнуть петишку на клевету и попытку ввести администрацию в заблуждение сообщениями о багах, которых уже давно нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, InitialD сказал: продавай дальше ак за 85 причмокивая в хч, че вылез то) фастом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.