Jump to content
Asterios

проблема с клиентом

QQO

Recommended Posts

Добрый день!

Такая проблема,скачал клиент с сайта в архиве,всё сделал как надо,проверил через апдейтер,заметил файл Option в корневой папке,заходит в игру нормально,но когда открываю второе окно или перезахожу в игру с нуля,слетают все настройки,надо по новой заменять файл Option,слетают настройки разрешения,настройка чата в игре и раскладка скилов,и так каждый раз,когда открываю либо первое окно в л2,либо второе и третье,как решить проблему,что бы такого не было?что бы я заходил просто в игру и играл,что может быть с клиентом?

Какую из папок вы называете коренной?

1 минуту назад, Zombi сказал:

Какую из папок вы называете коренной?

папка Астериос,может просто я дерево и не так что то делаю

9 минут назад, QQO сказал:

надо по новой заменять файл Option

А зачем вы меняете каждый раз option.ini?

Только что, Zombi сказал:

А зачем вы меняете каждый раз option.ini?

Если его не менять,при открытии окна вылетает крит и всё,и окно не открывается,если я его заменяю,то крита нет

1 минуту назад, QQO сказал:

Если его не менять,при открытии окна вылетает крит и всё,и окно не открывается,если я его заменяю,то крита нет

1. вы скачали клиент с сайта, и установили на компьютер.
2. У вас вылетает ошибка, вы меняете opton.ini файл, и игра запускается без проблем.
3. Скачали новый файл, скинули его в папку asterios, и всё забыли,  это действие проводится 1 раз, и повторять его перед каждый запуском игры не нужно.

4 часа назад, Zombi сказал:

1. вы скачали клиент с сайта, и установили на компьютер.
2. У вас вылетает ошибка, вы меняете opton.ini файл, и игра запускается без проблем.
3. Скачали новый файл, скинули его в папку asterios, и всё забыли,  это действие проводится 1 раз, и повторять его перед каждый запуском игры не нужно.

так если я закрываю полностью клиент и открываю заного,то вылетает крит,как только по новой заменяю Option файл,всё нормально,только настройки в игре слетают

Только что, QQO сказал:

так если я закрываю полностью клиент и открываю заного,то вылетает крит,как только по новой заменяю Option файл,всё нормально,только настройки в игре слетают

Настройки и слетают потому что вы меняете файл, вот скачайте файл отсюда https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/, затем перетащите его в папку asterios, заменив предыдущий файл, больше ничего не скачивайте и не заменяйте, запускайте апдейтер заходите в игру, критовать вас не должно, так как вы заменили файл на новый.

04.03.2020 в 22:03, Zombi сказал:

Настройки и слетают потому что вы меняете файл, вот скачайте файл отсюда https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/, затем перетащите его в папку asterios, заменив предыдущий файл, больше ничего не скачивайте и не заменяйте, запускайте апдейтер заходите в игру, критовать вас не должно, так как вы заменили файл на новый.

не помогает,всё так же критует и слетают настройи!

15 минут назад, QQO сказал:

не помогает,всё так же критует и слетают настройи!

1. убрать атрибут "только для чтения" в свойствах папки с игрой(и всех вложенных файлов)

2. путь к игре на инглише

3. есть подозрение что игра стоит в корне системного диска C:\ , как вариант — переместить на другой

потом уже заменить option, запустить одно окно, настроить; правильно закрыть игру, через кнопку выход

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...