QQO Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Добрый день! Такая проблема,скачал клиент с сайта в архиве,всё сделал как надо,проверил через апдейтер,заметил файл Option в корневой папке,заходит в игру нормально,но когда открываю второе окно или перезахожу в игру с нуля,слетают все настройки,надо по новой заменять файл Option,слетают настройки разрешения,настройка чата в игре и раскладка скилов,и так каждый раз,когда открываю либо первое окно в л2,либо второе и третье,как решить проблему,что бы такого не было?что бы я заходил просто в игру и играл,что может быть с клиентом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Какую из папок вы называете коренной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQO Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Какую из папок вы называете коренной? папка Астериос,может просто я дерево и не так что то делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 9 минут назад, QQO сказал: надо по новой заменять файл Option А зачем вы меняете каждый раз option.ini? Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQO Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 Только что, Zombi сказал: А зачем вы меняете каждый раз option.ini? Если его не менять,при открытии окна вылетает крит и всё,и окно не открывается,если я его заменяю,то крита нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 1 минуту назад, QQO сказал: Если его не менять,при открытии окна вылетает крит и всё,и окно не открывается,если я его заменяю,то крита нет 1. вы скачали клиент с сайта, и установили на компьютер. 2. У вас вылетает ошибка, вы меняете opton.ini файл, и игра запускается без проблем. 3. Скачали новый файл, скинули его в папку asterios, и всё забыли, это действие проводится 1 раз, и повторять его перед каждый запуском игры не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQO Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 4 часа назад, Zombi сказал: 1. вы скачали клиент с сайта, и установили на компьютер. 2. У вас вылетает ошибка, вы меняете opton.ini файл, и игра запускается без проблем. 3. Скачали новый файл, скинули его в папку asterios, и всё забыли, это действие проводится 1 раз, и повторять его перед каждый запуском игры не нужно. так если я закрываю полностью клиент и открываю заного,то вылетает крит,как только по новой заменяю Option файл,всё нормально,только настройки в игре слетают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Только что, QQO сказал: так если я закрываю полностью клиент и открываю заного,то вылетает крит,как только по новой заменяю Option файл,всё нормально,только настройки в игре слетают Настройки и слетают потому что вы меняете файл, вот скачайте файл отсюда https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/, затем перетащите его в папку asterios, заменив предыдущий файл, больше ничего не скачивайте и не заменяйте, запускайте апдейтер заходите в игру, критовать вас не должно, так как вы заменили файл на новый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQO Posted March 8, 2020 Author Share Posted March 8, 2020 04.03.2020 в 22:03, Zombi сказал: Настройки и слетают потому что вы меняете файл, вот скачайте файл отсюда https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/, затем перетащите его в папку asterios, заменив предыдущий файл, больше ничего не скачивайте и не заменяйте, запускайте апдейтер заходите в игру, критовать вас не должно, так как вы заменили файл на новый. не помогает,всё так же критует и слетают настройи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted March 8, 2020 Share Posted March 8, 2020 15 минут назад, QQO сказал: не помогает,всё так же критует и слетают настройи! 1. убрать атрибут "только для чтения" в свойствах папки с игрой(и всех вложенных файлов) 2. путь к игре на инглише 3. есть подозрение что игра стоит в корне системного диска C:\ , как вариант — переместить на другой потом уже заменить option, запустить одно окно, настроить; правильно закрыть игру, через кнопку выход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.