attraktiv00 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ув.мужчины(женщины) подскажите пожалуйста какого животного можно купить за донат или так для мага(некра) ) и опешите что это животное делает спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 купи агресора, но он только гавкает 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attraktiv00 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 да мне бы какого небудь который ману льет еще а то летит жестко она в соло особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я подумал что мужчины животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Я подумал это моя жена зарегалась и тему про меня создала Изменено 4 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 17 минут назад, HARDBASS сказал: купи агресора, но он только гавкает чёт вскрикнул 21 минуту назад, attraktiv00 сказал: какого животного можно купить за донат или так для мага(некра) бесплатный вариант - курица, делается квестом у пет менеджера в Глудио, платный вариант - что-то там Fairy. Но стоит помнить, что прем-петы жрут опыт и сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я думал тут разборки ))) ну есть же тема на форуме про петов) ахаххахах "животное, кого же так не любят..." Облом. +Гугл хф питомцы. Черепашка топ ( но из за бафа крафтера , а не по дамагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 квест на быка/курицу/тигра сделай, будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только курица. Она лучше донатных петов в полной раскачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1. Петы за кв 1.1 Специалист по Питомцам Уотерс (Дион) -буйвол 1.2 Специалист по Питомцам Ланди (Глудио)- Кукабарра 1.3 Специалист по Питомцам Купер (Гиран)- Кугуар Скрытый текст 2. донат петы https://forum.asterios.tm/topic/255756-информация-по-премиум-питомцампетам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiary Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ахаха орнул, думал тут будет крик души.. а оказывается вопрос про Пета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения