Перейти к содержанию
Asterios

надо за такое наказывать

СладкаяМесть

Рекомендуемые сообщения

Во первых мешают делать квесты и мешают игровому процессу.....Админы я понимаю что ПК не запретить...но с этим нужно что-то делать....желание играть в такие моменты отпадает

Shot00002.jpg

Игровое процесс, ничего страшного в этом нет)

Изменено пользователем Zombi

Напиши в организацию антипк.

Но с таким ником как у тебя, я бы уже начинал бояться на месте пк  😀

Представляю, как у него сгорит, когда его ПК на кабрио или в ТоИ в момент реса убьют)

Как раз они и не мешают "Игровому процессу" Это о ни есть )

Лучше бы с такими слабаками как ТС что то делали. 

Не ну пусть так то пацаны зайдут хотя бы в павлы и по пкашат там им хватит людей. А нубцов стартующих щемить такое себе

Автор. Сколько ты в линейку играешь? Просто я ни за что не поверю, что люди играющие даже 2-3 года в л2, не понимают, что пк это аспект игры.

Ты что только вчера л2 установил в 2020?

Сам не люблю ПКашников, бить кого-то кто не даёт тебе сдачи - ну такое. Что поделаешь, они не нарушают правил игры и наказывать их не за что 

9 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

Представляю, как у него сгорит, когда его ПК на кабрио или в ТоИ в момент реса убьют)

Ставишь перса в релог, а сам на палилке - изи 

Я хоть и не люблю их, но должен признать что они свой фан вносят в игру, так что норм)

33 минуты назад, NeutronStar сказал:

Ставишь перса в релог, а сам на палилке - изи 

Ты это автору пиши, он же у нас факелом подрабатывает

Бедный,  убили в л2

Я плачу за интернет,  а меня тут убивают ((

Мешают игровому процессу, очень субъективно 

У них свой фан, который не нарушает ничего 

Ещё с интерлюд под дионом бегали 52+ пкшники 

Это норма 

Просто смени место експа, зачем тратить время на больных на голову? Пусть стоят и пкшат, их жизнь и так уже наказала.

Давайте Сейчас разберемся;

Они вас с вертухи спать уложили ? 😏

Спасибо никчемным нытикам вроде ТС (а также доширачникам, но это уже совсем другая тема) за то что убиваете нашу любимую игру, превращая ее в вов для домохозяек.

Ааа, убили в ПК в круме, админ, забань. (и сделай чтоб у ПКашников стан не проходил на белых)

Ааа переехали мобами, выпала любимая зубей куртка (пушка, соски, 1 варниш), админ, забань. НССофт, убери дроп с белых.

Ааа в чате мамкой накормили толпу, админ, забань.

Ааа я вдонил топ шмот, а меня нагнули два бомжа в кармианах на 10 лвлов меньше. Админ поправь скиллы, НЦСофт, сделай, чтоб если кто то ниже меня на 5+ лвлов, не мог меня убить, даже в АФК (привет с классика).

Для вас в аду приготовлен отдельный котел.

47 минут назад, ЛегоВумэн сказал:

Спасибо никчемным нытикам вроде ТС (а также доширачникам, но это уже совсем другая тема) за то что убиваете нашу любимую игру, превращая ее в вов для домохозяек.

Ааа, убили в ПК в круме, админ, забань. (и сделай чтоб у ПКашников стан не проходил на белых)

Ааа переехали мобами, выпала любимая зубей куртка (пушка, соски, 1 варниш), админ, забань. НССофт, убери дроп с белых.

Ааа в чате мамкой накормили толпу, админ, забань.

Ааа я вдонил топ шмот, а меня нагнули два бомжа в кармианах на 10 лвлов меньше. Админ поправь скиллы, НЦСофт, сделай, чтоб если кто то ниже меня на 5+ лвлов, не мог меня убить, даже в АФК (привет с классика).

Для вас в аду приготовлен отдельный котел.

Чёт падает не с ПК?

4 минуты назад, АлексейСтратег сказал:

Чёт падает не с ПК?

В хрониках пониже, тут нет.

Тупо убили противостояние фармерков кат и дагеров, водящих паравозы по кругу.

Я не понимаю таких как ТС, это и есть Л2. Есть куча проектов где нет ПК/ПВП, ну если вы хомяк то зачем травмировать свою психику. Люди сюда пришли играть именно вот в это, но нет надо придти и ныть. Одно дело когда разговоры о балансе между классами и все в этом роде, совсем другое когда хомяк бежит к админу как к мамке просить защиту. 
зы. Есть куча проектов где ни кто не будет вас трогать, бегайте себе там в попки любитесь на аренах или чем там еще занимаются

пк и так тяжело живется, тем более в круме. не можешь говорить с нпц = не зайдешь, и большие лвл не пускает в башню

таким образом можно сказать что пк в круме самое честное пк. но и тут ноют

16 часов назад, РенТВ сказал:

Напиши в организацию антипк.

Но с таким ником как у тебя, я бы уже начинал бояться на месте пк  😀

С твоим ником странно что ты порекомендовал организацию антипк. Щас бы ждали выхода шоу «Внеземная сила с красными никами»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...