Persei Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Есть возможность на х7 увеличить шанс дропа итемов на 5 лвл клана а именно в локации где надо выбить квест итем - Spiteful Soul Energy , пример х55 , так как при онлайне 11300+ человек это даже не возможно убить моба и иногда даже добежать до него , так как это локация для кача ,а именно с тех мобов падают итемы и то не 100% и крафт 25% ... з.ы Как по мне раньше не думали ,что в игре будет такой онлайн и квест еще со старых хроник.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 (edited) Здоровое соперничество, за споты\мобов\рб и другие привлекательные места, ни кто не отменял. Edited March 1, 2020 by Zombi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipikonda Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Здоровое соперничество, за споты\мобов\рб и другие привлекательные места, ни кто не отменял. А рифт зачем сделали ? 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 чуть подождать и пусто будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamy Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Игровой момент , не более. выберайте время после рестарта - самое удобное для таких моментов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted March 1, 2020 Author Share Posted March 1, 2020 ну в принципе так и есть... для такого онлайна могли бы добавить по больше мобов или их респ) 2 минуты назад, Shamy сказал: Игровой момент , не более. выберайте время после рестарта - самое удобное для таких моментов ) а ты думаешь после рестарта или до там будет меньше людей???😀 как по мне там их всегда много ,так как кач + квест на шарики , ну а при таком онлайне в 11+ к там наверно и мобов не видно ) з.ы соглашусь ,что можно было сделать и 100% шанс на такое время) 10 минут назад, Zombi сказал: Здоровое соперничество, за споты\мобов\рб и другие привлекательные места, ни кто не отменял. я бы скорей сказал ,что это извращение больше,а всех не запкшишь иногда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Скоро каты откроются и станет чуть менее тесно. Хотя, пиковый онлайн как обычно где-то к среде будет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted March 1, 2020 Author Share Posted March 1, 2020 (edited) 5 минут назад, Admin сказал: Скоро каты откроются и станет чуть менее тесно. Хотя, пиковый онлайн как обычно где-то к среде будет. давно не было такого онлайна 11,5к+ но мобов по квесту таки может по респу увеличить ) Не забывайте про тв и осады ,наверно там и будет пик...ну да каты свое тоже дадут Edited March 1, 2020 by WhiteQueen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Ну это клановое мероприятие, пкаште всю локацию и будет вам фарм итемов :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted March 1, 2020 Author Share Posted March 1, 2020 Только что, Demandred сказал: Ну это клановое мероприятие, пкаште всю локацию и будет вам фарм итемов :). всех не запкашишь ) а ну да когда квест делают на 60+ а там набивают шарики 70+ ))) ахаха норм идея 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keeperomg Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 9 минут назад, WhiteQueen сказал: всех не запкашишь ) а ну да когда квест делают на 60+ а там набивают шарики 70+ ))) ахаха норм идея 🤣 просто ты слабый. все тебе не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinta Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 (edited) тоже вопрос по 5лвл клана - почему не сдается квест? Решено - забыл вернуться к нпс в Адене) Edited March 1, 2020 by pinta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 3 минуты назад, pinta сказал: тоже вопрос по 5лвл клана - почему не сдается квест? Насколько я помню, ее нужно отнести ведьме Клео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted March 1, 2020 Author Share Posted March 1, 2020 24 минуты назад, keeperomg сказал: просто ты слабый. все тебе не так просто не пиши больше ..... это был ролф .....как бы и стёб , я навел пример ,а мне вообще побоку ... Человек написал я ответит ,так оно и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Делал квест вчера вечером. Пришлось самых непонятливых отправлять в город. Клан в помощь. Не для себя же одного делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Достаточно пойти магом 80, и убить все в локе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot1noshqueee Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Да зачем увеличивать шансы , просите что бы просто вам без квеста итемов и прочего давали возможность апать 10 лвл . Ноете ,дак нойте на максималку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1stL0VE Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Я б просил порезать шансы) хардкор привлекательнее казуальной игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted March 1, 2020 Author Share Posted March 1, 2020 (edited) ) смешно. Давайте сделаем ще х1) . Сеть соло клан и мелкие ,когда на локе даже даже 200+ человек где моб не успевает респ ,все супер будет,все такие теоретики ,наверное все Кл. Лично знаю со всех серверов,как надо в рестарт или после проснуться и пройти бить итем) хардкоро.... Edited March 1, 2020 by WhiteQueen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 2 часа назад, WhiteQueen сказал: ) смешно. Давайте сделаем ще х1) . Сеть соло клан и мелкие ,когда на локе даже даже 200+ человек где моб не успевает респ ,все супер будет,все такие теоретики ,наверное все Кл. Лично знаю со всех серверов,как надо в рестарт или после проснуться и пройти бить итем) хардкоро.... Этих кучек 10+ штук, начиная от попсовых около ТП, заканчивая парочкой отдалённых. Нужно просто не быть КЛом гномом 56 уровня, что бы пройти всё за часок-другой даже вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIECOBUK Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 4 часа назад, Chaotic сказал: Нужно просто не быть КЛом гномом 56 уровня, что бы пройти всё за часок-другой даже вечером. Чо гномы не люди что-ли? Сделал вчера клом гномом, правда 61 уровня, в компании с ещё одним гномом и свсом (три супер нагибатора xD). Вечером... При 9к онлайна... Минут за 30... Хз о чем тема - дольше яйца бил xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 5 часов назад, JIECOBUK сказал: Чо гномы не люди что-ли? Сделал вчера клом гномом, правда 61 уровня, в компании с ещё одним гномом и свсом (три супер нагибатора xD). Вечером... При 9к онлайна... Минут за 30... Хз о чем тема - дольше яйца бил xD Имел в виду, что не сможет сдать скорее всего твинк лоу лвл, не одетый без норм бафа. А так гномы имба :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 так-то квест делается только кломи, на классе без аое, например варком, сделать в актуале будет трудновато. и сабкласы нескоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Только что, Бывает сказал: так-то квест делается только кломи, на классе без аое, например варком, сделать в актуале будет трудновато. и сабкласы нескоро А КЛа передать - дело 20 секунд. Так что не вижу проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Набивал итемы на 5й лвл клана в массакрах 4 часа, и все эти 4 часа на полянке стабильно бегал зарич и сливал всех. Ничего, набил. А вы ноете и ноете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenJeris.com Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 набил стоял на одном мобе в режиме афк , убивая 7 рб, за час изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts