Jump to content
Asterios

Арчеры на Астериосе

AkseL

Стрелочники  

151 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Драсть всем, зашел поглядеть перед х7 что там на х5 по арчерам и был разочарован. Сырков нет не говоря уже о ФРах, а арбы в основном и хавки иногда встречаются. Ушастые стрелки тут не актуальны чтоль? 

Особо нету. Сырки хороши на олимпе, а в поле топ лукари это хавки из-за их ренджа. А тут чем больше ренджа - тем больше дамаг.

К сожалению с луками тут рамс

но я стартую за сырка,могу инвайт бросить,вместе залететь за луков,пак не ищу прост

Только что, Аkura сказал:

К сожалению с луками тут рамс

но я стартую за сырка,могу инвайт бросить,вместе залететь за луков,пак не ищу прост

жаль:(

не я по началу спойлом стартую, дальше посмотрю кем начать, хотел тож луком но сырки тут оказывается олимперы только)

Лично по мне на арбе больше фана и игры
Ну только при условии 3 сабов ( но на астерке нет проблем с прокачкой сабов изи --> рифт )
Берешь рапиру с точишь на +4 и идешь в рифт как тригер проблем обычно нет большинство берет 
А на джуде хоть куда везде нужен ( без игры не останешься )
+ С арбы прано и с миликами против магов вппшся весело 😃

1 час назад, Flanker13 сказал:

Сырков нет? Прошу прощения?

Объективно, на прошлом х7 было 3-4 сырка которые что-то вообще из себя представляли, и то, в поле 1 бегал только)

На фра надо ооочень много буста, у фра нет дэша для кайта, поэтому хавк попрофитнее, арба ублинкается в китай, пока бегаешь за ней

1 час назад, Пивас сказал:

На фра надо ооочень много буста, у фра нет дэша для кайта, поэтому хавк попрофитнее, арба ублинкается в китай, пока бегаешь за ней

в китае коронавирус

27 минут назад, Pipikonda сказал:

в китае коронавирус

Поэтому потом будет рерол)

2 hours ago, Pipikonda said:

в китае коронавирус

Главное чтобы не птичий грипп, а на коронавирус им плевать, на животных и птиц он не передаётся.

Не слушай инвалидов, фр при равно бусте критует на 1-2 к больше чем Хавк, мс 250 при фул бафе, а то что арба ублинкается так она ото всех ублинкается тут ни чо не поделать.

4 минуты назад, TopVL85 сказал:

Не слушай инвалидов, фр при равно бусте критует на 1-2 к больше чем Хавк, мс 250 при фул бафе, а то что арба ублинкается так она ото всех ублинкается тут ни чо не поделать.

Где все эти сырки и фры были на осеннем?

1 hour ago, Edentor said:

Крабили на "равный буст" и искали "фул баф" 🙂

1 час назад, Edentor сказал:

ну если ты про х7 то я на вле гонял) если про х5 то приходи на праймы в дв или осаду, я тебе покажу что такое Фр)

10 минут назад, TopVL85 сказал:

ну если ты про х7 то я на вле гонял) если про х5 то приходи на праймы в дв или осаду, я тебе покажу что такое Фр)

Зачем мне заходить на х5, если я там не играю?

19 минут назад, Smoky сказал:

Крабили на "равный буст" и искали "фул баф" 🙂

Просто надоели уже эти сказочники. У них фры супер дамаг выдают. А на деле складываются с пары ударов и не могут кайтить от слова совсем.

11 минут назад, Edentor сказал:

Зачем мне заходить на х5, если я там не играю?

Просто надоели уже эти сказочники. У них фры супер дамаг выдают. А на деле складываются с пары ударов и не могут кайтить от слова совсем.

а ты смешной клоун, запомню ник) 

1 час назад, TopVL85 сказал:

и че ? а хавк несет на 500-900 Ср банок больше ) и бежит как  страус мик мик )https://www.youtube.com/watch?v=8HKwumlm6uA

Только что, Dott322 сказал:

Что за тема без гладов?

что бы никого не смущать что он не глад 

2 часа назад, TopVL85 сказал:

а ты смешной клоун, запомню ник) 

Ты только из рифта выйди, ок? 

2 минуты назад, Edentor сказал:

Ты только из рифта выйди, ок? 

кто тебе дурачку сказал что я рифт фармил?)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...