Nernman Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я смотрю тут некоторые только и говорят что мы жрем не официальное говно, а сами голову подняли только что бы это сказать. Господа вы или жрите в другом месте или разберитесь что вы жрете все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msLena Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Аффтар...тебе за тему голды не дадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 minutes ago, Nernman said: Я смотрю тут некоторые только и говорят что мы жрем не официальное говно, а сами голову подняли только что бы это сказать. Господа вы или жрите в другом месте или разберитесь что вы жрете все таки. Это как в меме: Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 тс, топим проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 13 часов назад, XuTpblu сказал: Им платят за пиар серва, на котором они гамают. Согласен на астериосе этого не делают у них фишка другая бонусы за голосование л2 мммо топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfcnth Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 31 минуту назад, swarog сказал: Согласен на астериосе этого не делают у них фишка другая бонусы за голосование л2 мммо топ. голосовал с двух компов с разным инетом 5 дней подряд, в профиле на мотопе пишет ваш голос передан адм.сервера, но ни разу не дали сильверы или гемы, у многих так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 12 минут назад, rfcnth сказал: голосовал с двух компов с разным инетом 5 дней подряд, в профиле на мотопе пишет ваш голос передан адм.сервера, но ни разу не дали сильверы или гемы, у многих так? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfcnth Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. я не жалуюсь умник, а спрашиваю у многих так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spek Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ПТС - гомно, ява рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) не хейтил астериос. и другие сервера тоже. даже не напрягаясь жду. Отношусь к хейтерам астериоса , как и к Хейтеру хейтеров астериоса - АВТОРУ поста. Так же считаю, что автор просто жополиз ( если малолетний то простительно, если уже взрослый дядька - то просто ущербный) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем jadenforest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spek Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, rfcnth сказал: я не жалуюсь умник, а спрашиваю у многих так? Тут ОЧЕНЬ рандомно голоса засчитываются. 5 сильверов вообще не выпадало ни разу, как и 4. 1 штука или раз в 2 недели - 2 штуки. Но чаще всего - 0 . Видимо есть исчезающе малая возможность получить 4 или 5, но в реале даже 3 не увидите)) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Spek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, rfcnth сказал: голосовал с двух компов с разным инетом 5 дней подряд, в профиле на мотопе пишет ваш голос передан адм.сервера, но ни разу не дали сильверы или гемы, у многих так? сильверы гемы или руны чтот должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 у автора язык наверное глубоко раз он так топит) Открытие х7 не удачное сегодня можно было не заходить, только нервы попортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 27.02.2020 в 21:08, Goldenskt сказал: Захожу на стриме к высерам которые ирают на типо ПТС серверах, и все в одно слово астериос помойка кривой и т д, тупые твари стоят в пустых локах на своих птс мертвых, бегают в дк паком на 2 месяц сервера и высираются что астериос не л2, ДА КТО ОНИ ТАКИЕ ПЭШКИ, ОНИ ТУТ ИГРАЛИ ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ? НА ВЕЛИКОМ АСТЕРИОСЕ на 3 месяц сервера заходишь в поиск группы и тебе по кд летят приглашения на кач А НЕ НА ЭТИХ ОБОССАНЫХ ПТС 1 НЕДЕЛЯ И ВСЕ ЛИВНУЛИ РМТШНУЛИ ПРОплата кончилась, НА АСТЕРИОСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 МЕСЯЦА ПО 30 АРЕН ОЛИМПА, ЭТО ВЕЛИКИЙ СЕРВЕР ТОЛЬКО НА НЕМ Л2 ЕЩЕ ЖИВЕТ Вы твари со своими ПТСами, флешка им нравится без отката мобА им нравится бить 2 минуты, паладин без 2 икон ККААккк каакккаакк, говорят они, безмозглые ПЭШКИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮт ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН В ИГРЕ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО НА 10ЫЙ ГОД СЕРВЕРА МОЖНО ПАТИ В 29 ЛАБУ СОБРАТЬ ЗА МИНУТУ УХАХАХАХАХАХ ЗАВТРА ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ САМОГО ВЕЛИКОГО СЕРВЕРА В ИСТОРИИ ЛИНЕЙДЖА, ТОПИТЕ ТУТ ПЭШКИ МИНИМУМ 3 МЕСЯЦА, ЭТО ПРИКАЗ! НЕ СМЕТЬ ЛИВАТЬ!!!! ТОПИТЬ 24/7 ЭТО приказ!!!!!!!! Ты ничего не понимаешь и зря жалуешься на них Однодневки на ПТС-ах приносят Астериосу пользу, они не хило вкладывают в рекламу и раскрутку L2, а игроки в итоге оказываются тут после фейла этих однодневок, пополняя онлайн. Их нужно беречь, ценить и относится с пониманием к их нелегкой судьбе Изменено 28 февраля, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Нормально так вылизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Я как решил сервак сменить, перебрал кучу. Выбрал один. Мол драгач ветка развития после интерлюда. 2 часа игры, я понимаю, что как бы на астериосе не было, но он лучший и стабильный. Уверен, что завтра смогу зайти в игру и продолжить. За это отдельное спасибо админам и его помощникам. Одно плохо, тут активно боятся с мошенничеством=)))) а в году так 2007 2010 на килалове можно было не плохо подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Стримеры такие стримеры, они же за денежку все что угодно скажут/сделают. Так что я бы на них вообще не обращал внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А твари и тд в адрес людей уже ругательством не считаются? Т.е если я в игре буду в общак кричать твари, твари, вы все твари бч не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 28.02.2020 в 21:11, rfcnth сказал: голосовал с двух компов с разным инетом 5 дней подряд, в профиле на мотопе пишет ваш голос передан адм.сервера, но ни разу не дали сильверы или гемы, у многих так? С 7 голосований,дали 1 шилен,голосовал с 3 компов))) и на разных персонажей. Так что работает,просто награду очень редко дают или не везёт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Как заборы смогли отдать баюма каким то экселям? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения