maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Удивился кол-ву зараженных в мире и все вокруг России, а у нас чуть по краям задело, угу)) да ладно задело, в Казани так вообще невероятные вещи! 100% выздоровело, причем за срок меньше чем инкубационный, мистика) Вроде гос проект https://coronavirus-monitor.ru/ Кто-то еще кроме меня надеется на карантин в России? Можете считать меня ненормальным, но людям порой нужна встряска типо чрезвычайного положения или там войны какой-то... Изменено 16 марта, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, maztaleksey сказал: Удивился кол-ву зараженных в мире и все вокруг России, а у нас чуть по краям задело, угу)) да ладно задело, в Казани так вообще невероятные вещи! 100% выздоровело, причем за срок меньше чем инкубационный, мистика) Вроде гос проект https://coronavirus-monitor.ru/ Кто-то еще кроме меня надеется на карантин в России? Можете считать меня ненормальным, но людям порой нужна встряска типо чрезвычайного положения или там войны какой-то... Ну, некоторые компании частично переводят сотрудников на удалённую работу, типа Гугла в России, Рамблер, Яндекс, крупные группы компаний, где-то в школах карантин 7 минут назад, maztaleksey сказал: Еще читала, что власти Москвы пообещали не отменять массовые мероприятия. Ну что же, очень правильное, мудрое решение 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 7 минут назад, NeutronStar сказал: типа Гугла в России есть точная инфа? реал не могу дозвониться с самого утра вообще ни до кого, ни на горячую линию, ни напрямую сотрудникам Oo оч надеюсь что именно запретят всем организациям осуществлять трудовую деятельность не удаленно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: есть точная инфа? реал не могу дозвониться с самого утра вообще ни до кого, ни на горячую линию, ни напрямую сотрудникам Oo оч надеюсь что именно запретят всем организациям осуществлять трудовую деятельность не удаленно) В школах в мск с сегодняшнего дня разрешено свободное посещение, общалась утром с подругой, в классе ее дочки все родители отвели детей в школу, на дистанционку никто не хочет переходить 😁 По поводу дистанционной работы не знаю какие именно отделы в этих компаниях перевели на удаленку, кол центры, возможно. Я бы тоже хотела поработал пару недель хотя бы из дома. Просыпаешься в 8.50, врубаешь ноут и все, ты уже за рабочим местом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 30 минут назад, NeutronStar сказал: Да, если в России или той же Украине начнется сильная нагрузка на больницы это будет лютый трэш, и не в Москве или Киеве, а в каких-то маленьких, далеко не самых благополучных городах В маленьких городах, кстати, проще самоизолироваться.) Запасы муки, сахара, соли там у народа по привычке есть, куры, огород, варенья, соленья, картошка в погребе. Даже в магазин зайдешь - там нет никого, кроме продавщицы. Поэтому и не подхватить эту заразу проще. А вот в мегаполисе если на карантин закроют - что мы кушать будем? Из подъезда если не будут выпускать, как в Китае? А если не закроют - то один раз в пятерочку зашел, где практически никто не стесняется кашляют и чихать не закрываясь, (пардон, хорошо, что не пердят так же открыто), и вуаля, заразился чем-нибудь, паникой, например)). Не говорю уже об общественном транспорте, в котором большинство вынуждено добираться до работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: А вот в мегаполисе если на карантин закроют - что мы кушать будем? Развозить будут/по талончикам выдавать в спец пунктах)) 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: В маленьких городах, кстати, проще самоизолироваться.) Запасы муки, сахара, соли там у народа по привычке есть, куры, огород, варенья, соленья, картошка в погребе. Даже в магазин зайдешь - там нет никого, кроме продавщицы Сложилось такое ощущение что все кроме МСК тотальная деревня xD я даже не знаю что это за маленькие города такие где куры, огороды и погреба с картошкой)) 8 минут назад, NeutronStar сказал: Я бы тоже хотела поработал пару недель хотя бы из дома. Просыпаешься в 8.50, врубаешь ноут и все, ты уже за рабочим местом У меня сегодня первый день после отпуска, я все выходные сидел читал новости ждал что запретят работать с понедельника и все закроют на карантин, очень расстроился, не стал бы голосовать за Путина только из-за сегодняшнего испорченного понедельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: В маленьких городах, кстати, проще самоизолироваться.) Запасы муки, сахара, соли там у народа по привычке есть, куры, огород, варенья, соленья, картошка в погребе. Даже в магазин зайдешь - там нет никого, кроме продавщицы. Поэтому и не подхватить эту заразу проще. А вот в мегаполисе если на карантин закроют - что мы кушать будем? Из подъезда если не будут выпускать, как в Китае? А если не закроют - то один раз в пятерочку зашел, где практически никто не стесняется кашляют и чихать не закрываясь, (пардон, хорошо, что не пердят так же открыто), и вуаля, заразился чем-нибудь, паникой, например)). Не говорю уже об общественном транспорте, в котором большинство вынуждено добираться до работы. В случае карантина, чисто теоретически, что будет с метро? Его закроют? Это что-то нереальное мне кажется , особенно в таких городах как мск или СПб. Любопытно 2 минуты назад, maztaleksey сказал: У меня сегодня первый день после отпуска, я все выходные сидел читал новости ждал что запретят работать с понедельника и все закроют на карантин, очень расстроился, не стал бы голосовать за Путина только из-за сегодняшнего испорченного понедельника. Это что-то такое родом из детства, когда зимой при эпидемии гриппа школы закрывали на карантин и дети гнали кататься на санках и лепить снеговиков 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Еще раз повторю - одномоментно заболевших этим "гриппом" слишком много и слишком серьезное осложнение в виде смертельной пневмонии. Проблема в том, что на них не хватает реанимационных мест. Ваша информация не соответствует реальности. Перестаньте смотреть новости. Оцените количество умирающих пневмонии в принципе по всему миру. 450 млн!!! человек заболевают пневмонией в мире каждый год, и при этом около 7 млн!!! случаев болезни заканчиваются летальным исходом. Об этом раньше почему-то молчали. А сейчас паника.... больниц не хватит.... Из этих 7 млн смертей, просто к сведению, половина случилась не на территории госпиталя или соответствующего учреждения. Из-за паники, которую разводят СМИ по ящику и в интернетах становится в разы хуже. Люди начинают видеть "коронавирус" в каждом окружающем. Маски в аптеках скуплены чуть ли не на 2 года вперед. Владельцы корпораций противовирусных препаратов так вообще в золоте купаются. Не сходите с ума. Оценивайте ситуацию трезво. Начните закаляться, ешьте натуральные витамины, нагружайте свой организм физически, спите достаточно, совершайте прогулки на свежем воздухе, проветривайте комнаты дома и в офисе, забудьте про кондиционеры, укрепляйте организм. Но только не краткосрочно, а сделайте это своим образом жизни и болезни будут протекать легче и это не мои слова, это слова всех известных и толковых инфекционистов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 19 минут назад, 1nsacred сказал: Ваша информация не соответствует реальности. Перестаньте смотреть новости. Оцените количество умирающих пневмонии в принципе по всему миру. 450 млн!!! человек заболевают пневмонией в мире каждый год, и при этом около 7 млн!!! случаев болезни заканчиваются летальным исходом. Об этом раньше почему-то молчали. А сейчас паника.... больниц не хватит.... Из этих 7 млн смертей, просто к сведению, половина случилась не на территории госпиталя или соответствующего учреждения. Из-за паники, которую разводят СМИ по ящику и в интернетах становится в разы хуже. Люди начинают видеть "коронавирус" в каждом окружающем. Маски в аптеках скуплены чуть ли не на 2 года вперед. Владельцы корпораций противовирусных препаратов так вообще в золоте купаются. Не сходите с ума. Оценивайте ситуацию трезво. Начните закаляться, ешьте натуральные витамины, нагружайте свой организм физически, спите достаточно, совершайте прогулки на свежем воздухе, проветривайте комнаты дома и в офисе, забудьте про кондиционеры, укрепляйте организм. Но только не краткосрочно, а сделайте это своим образом жизни и болезни будут протекать легче и это не мои слова, это слова всех известных и толковых инфекционистов. согласен, тоже думаю что это всё раздувается искусственно вот вопрос кому это выгодно... заговор производителей масок??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, Опиум сказал: кому это выгодно Перечислять можно очень долго. Информацию ниже можно перепроверить: 1. Там где началось то, что называют эпидемией, буквально менее чем в часе езды - институт вирусологии (между прочим один из известнейших в своих кругах) 2. Относительно недавно в этой области проводились американские военные учения. 3. По слухам от работников сферы. Маски закуплены вперед на более чем год. Т.е. их еще даже не произвели, а оплата уже произведена на год вперед. 4. Посмотрите научную литературу. Смертность от осложнений ГРИПП более чем в 2 раза выше! чем от COVID-2019, а паника по всему миру, при чем все чаще и чаще слышим о вообще странной, но пугающей параное в некоторых странах 5. Есть такая игра про болезни, вирусы, бактерии.... Не буду говорить ее название, даюы не рекламировать. Она и так одна из самых известных для мобильных устройств. Говорят, что игра максимально приближена к реальным событиям в мире. Игра о развитии вируса и противодействии игрока с вирусом против человечества. Так вот опытные игроки чаще всего стартуют болезнь в Китае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) О, любители теорий заговоров снова подъехали 😁 "По слухам" " а вот говорят" 🤦 Изменено 16 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, NeutronStar сказал: любители теорий Лишь бы доказательства не строили на основе теорий 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, 1nsacred сказал: Начните закаляться, ешьте натуральные витамины, нагружайте свой организм физически, спите достаточно, совершайте прогулки на свежем воздухе, проветривайте комнаты дома и в офисе, забудьте про кондиционеры, укрепляйте организм. Но только не краткосрочно, а сделайте это своим образом жизни и болезни будут протекать легче и это не мои слова, это слова всех известных и толковых инфекционистов. Угу, а как быть тем, кто болен хроническими заболеваниями? У кого анемия и им и так тяжело дышать? Вы поймите, что здоровый образ жизни - это удел богатых людей, или молодых. Остальные же, кто находится на краю черты бедности, в постоянном стрессе, не могут быть здоровыми оп определению. Я вот могу себе позволить говядину раз в месяц, а из фруктов только бананы. Какой здоровый образ жизни? И это не мой выбор, к сожалению. И если мне доведется подхватить эту заразу 90% летального исхода. Ибо я простым орв болею по три недели и никак не могу прийти в себя. О чем вы говорите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Живу в Нюрнберге, в Баварии ввели ЧС. Видя как некоторые люди сопли по поручням размазывают ,появилась мотивация теперь на работу на веле ездить, благо потеплело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 28 минут назад, 1nsacred сказал: Перечислять можно очень долго. Информацию ниже можно перепроверить: 1. Там где началось то, что называют эпидемией, буквально менее чем в часе езды - институт вирусологии (между прочим один из известнейших в своих кругах) 2. Относительно недавно в этой области проводились американские военные учения. 3. По слухам от работников сферы. Маски закуплены вперед на более чем год. Т.е. их еще даже не произвели, а оплата уже произведена на год вперед. 4. Посмотрите научную литературу. Смертность от осложнений ГРИПП более чем в 2 раза выше! чем от COVID-2019, а паника по всему миру, при чем все чаще и чаще слышим о вообще странной, но пугающей параное в некоторых странах 5. Есть такая игра про болезни, вирусы, бактерии.... Не буду говорить ее название, даюы не рекламировать. Она и так одна из самых известных для мобильных устройств. Говорят, что игра максимально приближена к реальным событиям в мире. Игра о развитии вируса и противодействии игрока с вирусом против человечества. Так вот опытные игроки чаще всего стартуют болезнь в Китае... 6. заговор производителей шапочек из фольги А вообще в мире есть 1 вечный закопёрщик это корона Британии, самые мерзкие сволочи и фашисты сталкивающие народы лбами и страны. 100% это их рук дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 14.03.2020 в 02:34, Natt сказал: Мне не раз доводилось побывать в ситуациях или наблюдать за ними, в которых врачи безответственно подходили к своей работе. Как в постановке диагноза, так и в предоставлении других мед. услуг. И дело было далеко не в отсутствии какого-то оборудования или лекарств. Проблема заключалась в халатности и элементарной лени. Порой доходило до того, что неделями врачи в тупую напрочь отказывались что-либо делать. Мол " мы ничем не можем Вам помочь". А в итоге решалось всё в мгновение. Обычная угроза позвонить горячую линию указанную на страховом полюсе. И как ни странно, сразу же находился человек готовый помочь, да и так, будто Вы родственник какой-то шишки. Вот уж не думал от тебя услышать тезисы в стиле "тыжврач". Ну да, впринципе можно позвать санитарку и оказать тебе "квалифицированную" медицинскую помощь вместо врача которого тупо нет, он занят (очередь на пол года) или ещё чего. Что б ты довольный свалил со своим полисом куда подальше. 14.03.2020 в 05:47, Teodolit сказал: Да причем тут правительство? Тесты завезли только в крупные города, в маленьких их попросту нет. Диагноз ставят пневмония! К тому же, многие люди попросту не обращаются в больницу. И не нужно писать про "извилины" тут! И чего? У нас где-то слегли с пневомнией, а то вымерли целые посёлки? 3 часа назад, 1nsacred сказал: Вы серьезно? От Диареи каждый день умирает больше чем от COVID. А от ГРИПП знаете сколько умирает ежегодно на протяжении всего времени, с тех пор как вообще дали название ГРИПП ? Не паникуйте. Не поддавайтесь панике. Самое правильное решение для полного излечения от COVID-2019 - отключить интернет. Очередное животное. Если во время эпидемии ГРИППА объявлять хотя бы 2-3 дневный карантин, то и заболевших и умерших будет меньше как бы на порядки. У короновиурса смертность несмотря на все условия с карантином и медицинской помощью. Я та думаю, вы свои ротяки завалите если не дай Бог короновирус дойдёт до стран где с медициной вообще никак. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Угу, а как быть тем, кто болен хроническими заболеваниями? У кого анемия и им и так тяжело дышать? Вы поймите, что здоровый образ жизни - это удел богатых людей, или молодых. Остальные же, кто находится на краю черты бедности, в постоянном стрессе, не могут быть здоровыми оп определению. Я вот могу себе позволить говядину раз в месяц, а из фруктов только бананы. Какой здоровый образ жизни? И это не мой выбор, к сожалению. И если мне доведется подхватить эту заразу 90% летального исхода. Ибо я простым орв болею по три недели и никак не могу прийти в себя. О чем вы говорите? Я не читал вашу мед.карту но у меня вопрос: Сколько раз вы жаловались: 1. Главврачу вашей поликлиники 2. В организацию по страховке 3. Росздравнадзор о состоянии вашего здоровья? Я часто пишу в те или иные органы о том, что кто-то без должного внимания выполняет свою работу. Я понимаю, что у Вас может быть особенная сиуация, т.е. не дай Бог болезнь, которую не вылечить, не купировать, или может не получится вовремя принять меры о предотвращении рецидива. Но я говорю о тенденции. О том что люди на пустом месте разводят панику. Люди умирают - это плохо. Но от автокатастроф людей умирает в миллионы раз больше чем от коронавируса, но почему-то машин меньше не становится. Все чаще люди говорят о том, что бедных в <...указать любую страну...> все больше и больше, но машин опять же меньше не становится. Помнится когда-то машины считалась средством роскоши, а выглянешь в окно - а там сплошные иномарки. И я опять же говорю о тенденции. В каждой семье порой по 2-3 машины на 4 человек, но при этом спроси у них - богаты ли они...? 11 минут назад, Ралк сказал: все условия с карантином и медицинской помощью. Уважаемый член Российской ассоциации лингвистов-когнитологов, расскажи это европейцам с их отсутствием карантина в аэропортах Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Сложилось такое ощущение что все кроме МСК тотальная деревня xD я даже не знаю что это за маленькие города такие где куры, огороды и погреба с картошкой)) )))Подмосковье, прям 20-мин до метро, смотрю из окна элитной кирпичной девятиэтажки хорошего района, и смотрю на курятник в палисаднике пятиэтажки напротив))) С курами и утками. Рядом с крутыми тачками. ))). А так - небольшие города, например, до 500 тыс населения - там у трети дачи либо прямо за городской чертой, либо по соседним деревням в родительских домах. А города до 50-ти тыс населения - то вообще сплошной частный сектор. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, 1nsacred сказал: расскажи это европейцам с их отсутствием карантина в аэропортах Ну дак уже можно поздравить европейцев с новым центром короновируса. Теперь возмуться за карантин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, 1nsacred сказал: Я не читал вашу мед.карту но у меня вопрос: Сколько раз вы жаловались: 1. Главврачу вашей поликлиники 2. В организацию по страховке 3. Росздравнадзор о состоянии вашего здоровья? Я часто пишу в те или иные органы о том, что кто-то без должного внимания выполняет свою работу. Я понимаю, что у Вас может быть особенная сиуация, т.е. не дай Бог болезнь, которую не вылечить, не купировать, или может не получится вовремя принять меры о предотвращении рецидива. Но я говорю о тенденции. О том что люди на пустом месте разводят панику. Люди умирают - это плохо. Но от автокатастроф людей умирает в миллионы раз больше чем от коронавируса, но почему-то машин меньше не становится. Все чаще люди говорят о том, что бедных в <...указать любую страну...> все больше и больше, но машин опять же меньше не становится. Помнится когда-то машины считалась средством роскоши, а выглянешь в окно - а там сплошные иномарки. И я опять же говорю о тенденции. В каждой семье порой по 2-3 машины на 4 человек, но при этом спроси у них - богаты ли они...? Я понимаю, что вы пытаетесь не допустить паники. Но надо здраво смотреть на вещи. И не прятать голову в песок, так же как и не паниковать. Преуменьшать проблему не стоит. Но нам тут лучше всех, если что всегда можно запустить ла2 и подзабить на всякие вирусы. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, 1nsacred сказал: Помнится когда-то машины считалась средством роскоши, а А потом банки начали выдавать кредиты под относительно адекватный %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: подзабить Лучше заботиться о здоровье, параллельно играя в ла2 😃 Согласен, что везде должен быть баланс. P.s. у моей тети была анемия. А ее мама была любителем (то бишь моя бабушка) народных средств. Я сам не сторонник народной медицины, но часто вспоминаю об этом, когда говорят об анемии. Бабушка пичкала ее вишней, которую выращила у себя на даче. 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: не прятать голову в песок Я и не прячу, стараюсь следить за ситуацией. Но, при этом уже год закаляюсь, употребляю витамины, стараюсь больше бывать на свежем воздухе, хожу в спортзал. Изменено 16 марта, 2020 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, 1nsacred сказал: Лучше заботиться о здоровье, параллельно играя в ла2 😃 Согласен, что везде должен быть баланс. P.s. у моей тети была анемия. А ее мама была любителем (то бишь моя бабушка) народных средств. Я сам не сторонник народной медицины, но часто вспоминаю об этом, когда говорят об анемии. Бабушка пичкала ее вишней, которую выращила у себя на даче. Красная кровь=красная вишня))).Неа, это так не работает.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Prekrasnaya сказал: это так не работает а вы перепроверьте Нет, не надо сразу на себе. Просто почитайте. Она же не придумала это по такой логике. Так-то красного в саду много чего есть. Но обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ралк сказал: А потом банки начали выдавать кредиты под относительно адекватный % мне кажется это одна из причин по которой не делают карантин, народ загнется, будут просрочки, долговые ямы, те кто был богат - станут еще богаче и Путину придется мутить вайп) 34 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Ибо я простым орв болею по три недели и никак не могу прийти в себя Мне кажется ты просто сама себя "заражаешь". Сама себе придумываешь заболевания и тд, это оч по-женски Еды вкусной выслать, аж жалко стало? =D 22 минуты назад, 1nsacred сказал: О том что люди на пустом месте разводят панику Вообще всегда был сторонником ходить без шапки в незастегнутой куртке с детства, "закаляться" и тд и тп. Гулял сколько хотел в -35, купался до синих губ... И никогда не болел, в мед карточке то дай бог 10 листов наберется, при выписке из детской поликлинике мне маленькую брошюрку отдали, а тем же одноклассникам по 2 тома Война и Мир ))). Всегда считал что люди просто себя залюбили с детства, вот и болеют ) Бездомные собаки вон какие здоровые бегают, никакая хворь их не берет еще и блох кормят =D А домашние то и дело болеют и лечить их по цене x100 относительно даже людей ( Изменено 16 марта, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) А мне вот интересно что должно произойти, чтобы в России ввели карантин. Забавно, что ближайшие страны (Казахстан, Украина, Литва и Латвия) перестраховались, а в России оно само конечно же пройдет, обойдет Изменено 16 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: мне кажется это одна из причин по которой не делают карантин, народ загнется, будут просрочки, долговые ямы, те кто был богат - станут еще богаче и Путину придется мутить вайп) Так то можно выцыганить себе отсрочку до полу года.) Это если не будет принудительного стоп счётчик сверху. 6 минут назад, maztaleksey сказал: Бездомные собаки вон какие здоровые бегают, никакая хворь их не берет еще и блох кормят =D А домашние то и дело болеют и лечить их по цене x100 относительно даже людей ( Ты не думал что слабые бездомные собаки просто дохнут, поэтому ты их не видишь? xDD Молчу уж про породы. Неудачные породы тоже дохнут, а домашние поди ж ты, болеют от всяких там закрученных хвостов и измененных селекцией лап и по фигу - отрывают с руками. 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А мне вот интересно что должно произойти, чтобы в России ввели карантин. Забавно, что ближайшие страны (Казахстан, Украина, Литва и Латвия) перестраховались, а в России оно само конечно же пройдет, обойдет Вспышка заболевания, ваш кэп. Сейчас их мало. И вообще хватит тут кастовать карантин, дай тушенку закупить с ближайшей з/п. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Ралк сказал: Ты не думал что слабые бездомные собаки просто дохнут, поэтому ты их не видишь? xDD Не дохнут, у нас собаки дворовые всех наркоманов и пьяниц пережили, этим собакам уж лет по 15 и все не по чем У самого уже 3 собаки сменилось за последние 8 лет, а эти все живут Так что нечего себя жалеть и все будет ок) Заболеешь - ничего страшного, пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Вспышка заболевания, ваш кэп. Сейчас их мало. И вообще хватит тут кастовать карантин, дай тушенку закупить с ближайшей з/п. xDD Так суть карантина в том, чтобы эти вспышки предотвратить. Наступят суровые времена: гречка по откату и фарм 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Не дохнут, у нас собаки дворовые всех наркоманов и пьяниц пережили, этим собакам уж лет по 15 и все не по чем У самого уже 3 собаки сменилось за последние 8 лет, а эти все живут Так что нечего себя жалеть и все будет ок) Дык. Неудачные экземпляры вымерли не дожив и до 5. Так то дворовые собаки меняются очень шустро, пока какая-о не приживётся. 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Заболеешь - ничего страшного, пройдет Вспоминается талончик какой-то, из поликлиники Причина выписки: 1) Выздоровление. 2) Перевод 3) Смерть xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.