Jump to content
Asterios

2 я профа ручками

BratButerat

Recommended Posts

Привет любителям хардкора и мамкиным гладикам. Вопрос таков, кто делал 2 профу ручками? Сколько лвлов дадут пока буду проходить и адены? На кого само проще пройти и стоит ли заморачиваться, или все таки Кусто за 3 кк и без геморроя. Слыхал что на камаелей 2 профа само изи. Подскажите знатоки , заранее благодарю🐵

Делать руками пустая трата времени и сил, а камаелям просто укороченная не доступна, у них выбора нету

1 минуту назад, VavilonPro сказал:

Делать руками пустая трата времени и сил, а камаелям просто укороченная не доступна, у них выбора нету

Спасибо, а на камаелей долго по времени проходить и сколько лаванды сыпет не знаешь ?

Только что, VavilonPro сказал:

Минут 10-15, по адене не помню, вроде не сильно ощутимо 

Спасибо

33 минуты назад, VavilonPro сказал:

Минут 10-15, по адене не помню, вроде не сильно ощутимо 

На старте я думаю побольше

У камаэлей профы довольно простые и только 1 марка, минут 15 если знаешь что и как и более менее падают квест итемы, ну а на других пока сделаешь 3 марки уже будешь 50-55 лвлом, потраченного времени понятное дело не стоит

9 минут назад, Vombat22 сказал:

За квест камаэлей дают 440 тысяч на х7

С учётом квеста у Кусто + 440 нормальный бустик на шмот 

Опыта и денег насыпет достаточно, учитывая то что рейтовка х7, а за каждую марку в среднем 300к дают если не ошибаюсь, вот посчитай, около 6 кк, + еще так же пройди кусто, да деньги с 1 профы/квест орков, итого получается порядка 10кк на кармане, да вот проблема в том, что у некоторых классов на 2ю профу уходит около 3-4 часов, поэтому потраченого времени это конечно не стоит)

меняешь на старте 3 голд и все профа есть)

Ну я на х3 руками делал

пару кк адены + 47 лвл получился

Делать пару часов 

начинал на 38

7 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Ну я на х3 руками делал

пару кк адены + 47 лвл получился

Делать пару часов 

начинал на 38

Я на прайде х1 делал руками, вцелом тоже ничего сложного, получил 45 лвл и около 1кк адены, но тут есть доступный варик даже для тех кто не донатит, не к чему эти мучения)

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Делать пару часов 

рандом пачки уже фармят фог, а ты только закончил делать 3 марку, классно 

18 часов назад, Кинки сказал:

рандом пачки уже фармят фог, а ты только закончил делать 3 марку, классно 

ну это ты загнул )))) 

25.02.2020 в 04:35, Рикимару сказал:

На старте я думаю побольше

надо не забывать о том что народу на по 10 человек на моба и как обычно кто успел тот успел)

20 часов назад, Pipikonda сказал:

Я на прайде х1 делал руками, вцелом тоже ничего сложного, получил 45 лвл и около 1кк адены, но тут есть доступный варик даже для тех кто не донатит, не к чему эти мучения)

делаешь квесты в орк вилейдж+ первую марку + кусто и у тебя 3.4 кк ++ покупаешь профу и бежишь дальше

3кк окупятся быстро, не вижу смысла делать руками. Если не ошибаюсь, если делать профу руками, начиная с 38-39 лвла, выйдешь 48-49 + 3-4кк адены накинет. Но это не точно.

Камаэлям альтернативный квест за 3кк недоступен.

1 у камеэлеи 2 профа проходить я за 20-30минун зависит от количества людеи получаешь около 500к думаю точные количество до 2-3к тебе не нужно получаешь с 39 -45или 46лвл лвл зависит от количества выпадения итемов с моба потом кусто цепочку и ты 50+

2 у остальных проф время прохождения не мения часа у кого то уходит и по 2 

3 за прохождения 3 марок у всех кроме камеэлеи выходит 4.2кк и 42кк опыта то что является 51 уровнем если начинать профу на 38  +убийство мобов самое большое получал 56 

На за это время если качаться в соло и успевать в локи до наплыва людеи будеш 60+минимум

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...