Wildest Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ни разу не играл толком суммонерами, в основном кот как баффер, вот интересно стало как они в игре в общем, как основа. Пве я вижу так : все 3ое могут фармить лабу соло в 3 окна. Кот конечно же топ как по мне если для инстов, он везде заходит, и фармит школу изи. Котов будет сотни со старта Фс вплоть до фреи так же дд. Фармит соло толстых мобов. Но куда его? В пачке не нужен по сути. А фармить не пикой - такое себе занятие. Конь по инстам вроде тоже везде заходит,кроме б фреи. Хотя можно всегда зайти сабом свса по инстам. Фармит дино остров, потом видел фармили парики в локах 82+мобов на атрибуты, какой выхлоп там не понятно. А так же афк бафф в маго паке на кач. Я собственно в курсе что настоящий фармер это спойлер. Но они уже закумарили меня, на каждом х7 делать спойла.. их уже вагон. Я думаю саммонер как основа тоже не плохо зайдёт на фарм. ( Единственное бесит как человек в лайте выглядит, как мешки навешали). Так что может кто знает какие то направления на фарм суммонерами 79+ поделитесь, чтобы вынести прилично при след обьединении. Далее самое главное это пвп, а еще важнее пк. Я где то прочитал,что у саммонов урезан урон в пвп. Что скажете по этому поводу. Интересует нормальное пк, со своим уровнев гира персонажей и выше. Бомжей и ппхой можно помочить. По моему мнению фс более приоритетен в пвп, хотя тоже можно сказать и о других. У всех есть баны, трансформы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Если ты будешь афк баф конем - люди будут подгружать свои окна лучше, чем брать прицеп. Конь выдаёт дпс почти как маг, может водить Мобов и даже танковать Мобов если нужно разресаться и тд. Выбор самонера зависит от твоих предпочтений. Наиболее универсальный - кот. Охотно возьмут в любой инст, много что фармит соло, возьмут в физ пачку. Но обычно эти физ пачки рандомок ходят либо по инстам, либо слив-залив. Хочешь фармить в рандомках топ локи - соа/лоа/карики и тд - твой выбор конь. Так же неплохо можно пофармить и в соло, но тут уже перспектив меньше чем у кота. Хочешь играть в одинокого и фармить в бот режиме какие нибудь каты + инсты - твой выбор ФС. Им проще закрывать инсты, проще фармить (не надо перепризывать петов для бафа и тд), но вариаций фарма меньше всего. штраф на урон в пвп у актов действительно есть, но это не фишка астериоса - так и должно быть. Поэтому заморачиваться этим вопросом нет смысла. Там штраф от 15 до 30% на петах, которыми пользуются в пвп (могу ошибаться). Табличка с % где то есть на форуме. для пк больше всего подойдёт конь. Мощный маг нюк с расстояния коня, высокая скорость бега коневода позволят добежать/убежать. ну а по Фарму - в разделе гайдов есть 2 Гайда, от меня по коню, и от юзелессамонера по коту. Там расписаны способы Фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat22 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Саммонерам никто отпор дать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 hour ago, menny said: По моему мнению фс более приоритетен в пвп, хотя тоже можно сказать и о других. У всех есть баны, трансформы и тд. Бери спойла, а сабом потом кота. Научишься играть, потом сделаешь мейн или будешь прожолжать сабовым. Сабовый кот,ничем не хуже мейна, только саб скил не возьмешь. О пвп в поле пока не думай. Кот наиболее удобный саммонер в плане самостоятельного начала игры за классы суммонеры, когда нет мамки настоятельницы, которая покажет и расскажет. Иначе, бери кота и сабом спойла. В любом случае, так или иначе, все равно приходиться играть многики классами, одна профа не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 24.02.2020 в 01:14, menny сказал: Я где то прочитал,что у саммонов урезан урон в пвп. на х5 этого уже не наблюдается, насчет х7 не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 24.02.2020 в 03:15, Soiretsa сказал: Сабовый кот,ничем не хуже мейна, только саб скил не возьмешь. не хуже, если использовать как баф прицеп, если же использовать как инстДД то сабовый самонер идея хуже чем сабовый дестр, мало того что контр хаст и крит лишаешься, так ещё и с имбо трансой дивайн варриора (топ дпс после зайкена) в пролёта. А по теме самонер для инстов - одна сборка, лайт шмот, дино нож или веспер меч, саб скилы на дамаг. Самонер под пвП роба маг пушка саб скилы абсолютно другие, даже самонер под олимп и поле частично разливаются, что уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 On 2/24/2020 at 3:14 AM, menny said: Я думаю саммонер как основа тоже не плохо зайдёт на фарм. ( Единственное бесит как человек в лайте выглядит, как мешки навешали). ХЗ как на старых сетах, но в ы84 любой шмот на хуманах выглядит как маг сет. Вот тебе картинка, отгадай где ПП в робе, а где кот в лайте Spoiler Существует мнение, что "саммонеру наплевать лайт или роба, для фарма, по этому напяливать надо робу, она и в пвп пригодится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik31 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 я сделаю кота и пп и буду доволен этим классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIO174 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Подскажите кого качать вторым окном для сумона(кота)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 10 минут назад, AIO174 сказал: Подскажите кого качать вторым окном для сумона(кота)??? ПП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения