Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чем больше гладов, тем сильнее клан (работает только если клан мид уровня) У нас весь клан живёт на одном паке, в котором бегает вл с гладами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: У нас весь клан живёт на одном паке, в котором бегает вл с гладами. Это очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Motylek сказал: Хос, полистай форум, найди инструкцию как правильно заливать скрины. Скрины с вк, а ты видимо с Украины. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Motylek сказал: Хос, полистай форум, найди инструкцию как правильно заливать скрины. Мне уже сказали, раньше так грузилось, просто скрины из вк Я еще не смотрел видосы мазика, но по словам это что-то типа : смотрите мы кушаем каку, у нас по кд 2 из пака лежат, но рафов мы дропаем, а не бегаем с точки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Это было до алертов когда мы возвращались после перерыва и нас тогда 2 пака было Это бы продолжалось(наша война с вами), но мы распались😂 хотя в планах мы метили куда дальше, чем битва с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Опа, смотрю тут момент, по поводу титула, кинь скрин, что тебе там админы писали, где я им там, что писал??? Если ты не скинешь, то ты чушкан, и пасть свою никогда не откроешь. Ничего подобного я им не писал, ору, Тариф балаболище Смотрите насколько человек, хочет показать, что он нужный, а на деле на шк, от арб дропается и сказки рассказывает. По поводу мамблы, я заходил и ребят звал и многие пошли, вот он ваш диггер хиросовский, сам себя закопал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, PyMaTa сказал: Скрины с вк, а ты видимо с Украины. если открывать скрины с вк в отдельную вкладку на полный размер, появляется нормальная ссылка, если её копирнуть и вставить сюда через "Вставить медиа" -> изображение по ссылке. То будет открывать даже в Украине без впнов А так да, я с Украины Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Motylek сказал: если открывать скрины с вк в отдельную вкладку на полный размер, появляется нормальная ссылка, если её копирнуть и вставить сюда через "Вставить медиа" -> изображение по ссылке. То будет открывать даже в Украине без впнов А так да, я с Украины Впн включи и попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 10 минут назад, XXOC сказал: Если ты не скинешь, то ты чушкан, и пасть свою никогда не откроешь. Ничего подобного я им не писал, ору, Тариф балаболище ...хос...говорит за пруфы... это уже даже не смешно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ахахахахх, тв офф, Давим к ГДД 3 Та ну нафиг, давайте меня на олимпе позаливаем... Шёл 2020 год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 16:34, Percyvelle сказал: уже дум фэмили на дионе помогали замок кастовать, каждый час осада зажигается новыми красками, завтра будет походу история о том что кам на гноме бегал гдд ломал Отрицание очевидного явный признак того, что пора бы уже за помощью обратиться в профильное учреждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Мазик чисто задушил ХХоса мувиком, теперь ждём ответа ХХоса. Норм так мазик рофлит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Что за мувик, где посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Напиши в Ютубе asterios hunter x55 это канал мазикена, последнее видео. А то там 18+ ещё ро за ссылку дадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 36 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Мазик чисто задушил ХХоса мувиком, теперь ждём ответа ХХоса. Норм так мазик рофлит. да покарал сутулого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Мазик чисто задушил ХХоса мувиком, теперь ждём ответа ХХоса. Норм так мазик рофлит. мазик душит ххоса мувиком, а ххос душит мазика скилом и последний землю целует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ельфид ты где находишь таких "тигриц" как Каира и Лаура ? Как не зайдешь в игру или на форум они горят и полыхают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не знаю, кого он душит, просто хочу фактов, иначе он петух, пруфов нет, все видете сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 37 минут назад, Percyvelle сказал: мазик душит ххоса мувиком, а ххос душит мазика скилом и последний землю целует ахаха скилом в 12 человек он душит)) на видео чётко видно что хос может душить только своего лысого меньшего братишку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Чёт заорал, чекаю стрим какого то челика с рафов и там диалог - Чё там с гдд? - Хиросов дохера, пачки 2 И на стриме видно что около ворот человек 5-6 хиросов бегает *Через пару минут* - Легко там? - Да, раздропали два пака АхаххаХАх Это так работает оказываетсяhttps://www.twitch.tv/videos/556126913 5:25 таймкод и 7:05 примерно)0 Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Kosten_win 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 57 минут назад, Души Гуся сказал: Ельфид ты где находишь таких "тигриц" как Каира и Лаура ? Как не зайдешь в игру или на форум они горят и полыхают xD за то как я её выпроводила, и 5 минут в клане не продержалась жаль, что я с лаурой в 2011 так не поступила, так же надо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 27 minutes ago, Порнушка said: за то как я её выпроводила, и 5 минут в клане не продержалась жаль, что я с лаурой в 2011 так не поступила, так же надо было Они просто лучшие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Kosten_win сказал: Чёт заорал, чекаю стрим какого то челика с рафов и там диалог - Чё там с гдд? - Хиросов дохера, пачки 2 И на стриме видно что около ворот человек 5-6 хиросов бегает *Через пару минут* - Легко там? - Да, раздропали два пака АхаххаХАх Это так работает оказываетсяhttps://www.twitch.tv/videos/556126913 5:25 таймкод и 7:05 примерно)0 аахахахаахахаха Внатуре у чела что то со зрением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Kosten_win сказал: 5:25 таймкод ахаха да там 3 человека было против пака рафов)) он говорит 2 пака ОМГ 1 час назад, Kosten_win сказал: и 7:05 примерно)0 раздропали 2 пака?)) может 2 человека я хз)) или челик в глаз долбится)) хотя у него может быть близо-дально-дцп рукость, тогда да) 2 пака было там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Kosten_win сказал: Чёт заорал, чекаю стрим какого то челика с рафов и там диалог - Чё там с гдд? - Хиросов дохера, пачки 2 И на стриме видно что около ворот человек 5-6 хиросов бегает *Через пару минут* - Легко там? - Да, раздропали два пака АхаххаХАх Это так работает оказываетсяhttps://www.twitch.tv/videos/556126913 5:25 таймкод и 7:05 примерно)0 там еще фул дпс в вла и купол на 1 чела))0)0)0))))0 тупо еще момент на 1:58:25 надо чекнуть там еще эпичнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 12 minutes ago, coldworld said: там еще фул дпс в вла и купол на 1 чела))0)0)0))))0 Ну в ДонХуана все кланы дают фул дпс и разряжают так то купола!) Кстати,дам 1 сильв тому,кто первый скажет подпольное прозвище этого Вла :DD Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Человичище сказал: Ну в ДонХуана все кланы дают фул дпс и разряжают так то купола!) Кстати,дам 1 сильв тому,кто первый скажет подпольное прозвище этого Вла :DD Нерелектикус Изменено 25 февраля, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 2 minutes ago, EmilyRosse said: Индио 😀 тебе я сильв не дам,ты и так богатый)) тк у тебя на канале же с него и ржали)) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: 😀 тебе я сильв не дам,ты и так богатый)) тк у тебя на канале же с него и ржали)) зажал сильв, феееее )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, coldworld сказал: там еще фул дпс в вла и купол на 1 чела))0)0)0))))0 тупо еще момент на 1:58:25 надо чекнуть там еще эпичнее 2:01:35 - Живёте? угуу) xDDDD Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.