JordanBelfort7 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 👾О себе, честно, без рекламы: Свободный график (предпринимательство), однако не хочется задрачивать как в старые добрые, если не КМы и прочие необходимые моменты. + бывают непереносимые встречи и т. д. Время Московское. 🕺Опыт игры с с4, топ контент видал, знаю. 90℅ времени сидел на бардах, очень сильно наигрался ими, но на каких-то жирных условиях могу и прыгнуть. 🌐Что я ищу: От фарм паков (в девятке) до куропаков с заделом на пвп и т. д. Сейчас просто хочу понять спрос на таких игроков как я) ☄️Пишите с предлами: на какую профу, в какой состав, какой стартовый донат (чтобы мб зря не тратить время друг друга в скайпе, дискорд и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Продай мне эту ручку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 в 10 за сб в арбо пак пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JordanBelfort7 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 22.02.2020 в 23:37, Тимби сказал: в 10 за сб в арбо пак пойдешь? 10м не пойду:) А так СБ/Джуд приоритет, конечно. Барды на крайняк 🎩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JordanBelfort7 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Желательно КП с праймом от 21:00 до бесконечности по Мск. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем JordanBelfort7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения