Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

крафтить ресурсы у себя в книге можно сразу по 5, 10 или больше? утомляет тыкать 4 тысячи раз на кнопку мышки....

17 минут назад, Kaeda сказал:

крафтить ресурсы у себя в книге можно сразу по 5, 10 или больше? утомляет тыкать 4 тысячи раз на кнопку мышки....

Большим количеством крафтить только у нпс 

сколько надо примерно 300атт чтоб пуху протыкать с 150 до 300? +-

2 минуты назад, GuessWho? сказал:

сколько надо примерно 300атт чтоб пуху протыкать с 150 до 300? +-

100

подскажите пару годных месть для фарма соло спойлом на 80+ если есть бд свс ков

п.с. как-то инфа по хв ищется в интернете плохо, столкнулся с тем что просто не знаю многих лок, а при поиске обычно натыкаешся на одно и тоже. Да и гайды всякие с гохи за 2009 мене кажутся не очень актуальными для астериоса.

топ спот - это на блески в дв

можно тупо на ферме морай куски/рецы спойлить и продавать, пока очень востребованны

34 минуты назад, rfcnth сказал:

подскажите пару годных месть для фарма соло спойлом на 80+ если есть бд свс ков

п.с. как-то инфа по хв ищется в интернете плохо, столкнулся с тем что просто не знаю многих лок, а при поиске обычно натыкаешся на одно и тоже. Да и гайды всякие с гохи за 2009 мене кажутся не очень актуальными для астериоса.

Можешь вот это почитать. В реальности будет не так радужно как расписал парень, но при должном упорстве и выдержке тоже неплохо.

Изменено пользователем Chaotic

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Можешь вот это почитать. В реальности будет не так радужно как расписал парень, но при должном упорстве и выдержке тоже неплохо.

По факту это херня полная, никто меня не пустит туда, не говоря уже о том что я наверное не потяну этих мобов.

Ну и шо, по факту получается для соло игрока который не может 9 окон остается только бить мобов на ферме? Вроде пока качался видел много мобов 80 +, рудники у гномов, или на тп по квесту у орков, или гц, и орен, что неужели нет смысла там спойлить?

Видел видос где чел фармит поган, но соре у меня нету такого шмота чтобы соло фармить топ комнаты погана.

Остается собираться в пати с мерзкими людишками и фармить ЗИ?

19 минут назад, rfcnth сказал:

По факту это херня полная, никто меня не пустит туда, не говоря уже о том что я наверное не потяну этих мобов.

Ну и шо, по факту получается для соло игрока который не может 9 окон остается только бить мобов на ферме? Вроде пока качался видел много мобов 80 +, рудники у гномов, или на тп по квесту у орков, или гц, и орен, что неужели нет смысла там спойлить?

Видел видос где чел фармит поган, но соре у меня нету такого шмота чтобы соло фармить топ комнаты погана.

Остается собираться в пати с мерзкими людишками и фармить ЗИ?

Ну с таким настроем вообще нет смысла фармить наверно. Ты спросил пару годных мест со своим сетапом. Я сказал отличное место. Мобов там не потянуть сложно. Если тебя конкуренция пугает, ну что ж - иди хиро рифт спойли точки, золотых гор не будет, но 100кк+ в час должен вынести. Зато без конкуренции.

22.02.2020 в 01:24, GM-Xrust сказал:

(квесты 7 печатей не рейтуются)

Опыт за 7 печатей идет х1?

4 минуты назад, RileyReid сказал:

Опыт за 7 печатей идет х1?

Да.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Да.

печально

Где находится Warlord tamuze или как получить Star Buster ? 

Так же интересует другой топ Б

18575_gf.png

Mob_18575.jpg

1 час назад, АлексейСтратег сказал:

Где находится Warlord tamuze или как получить Star Buster ? 

Так же интересует другой топ Б

18575_gf.png

Mob_18575.jpg

это какая то кама, проше дропнуть его в 59 и обменять на неделе мамона

Изменено пользователем SweetSweetLoot

Такой вопрос у меня возник: хватает ли ШЕ с повом + БД спойлу, для крабинга катакомб, фермы, драконятков, при условии, что есть бык? Или берс + ГМ даёт сильный прирост?

Изменено пользователем Tr0ubleChild

какие малые саб скилы брать на мага? логика подсказывает что пдэф, ибо физ пачек на сервере навалом. или не прав?

и еще...при прохождении профы сабу альянс с варкой/кетрой набивать уже не нужно получается если он висит на мейне?

Чтобы не плодить темы с вопросами, спрошу здесь

Подскажите, я могу надеть на самона дино лайт сет с 2 плечом на воина? 

2 минуты назад, z_Irlandec сказал:

Любой дино сет можешь с любым плечём. Привязку по класам убрали.

3 минуты назад, z_Irlandec сказал:

Да, можешь, и все статы будут робить

И на самона самый профитный сет воина, правильно? 

А как считается там формула крита? 3% от базового? или от чего?

и не профитнее веспер лайт на фарм? 

Изменено пользователем z_Irlandec

1 hour ago, Kaeda said:

и еще...при прохождении профы сабу альянс с варкой/кетрой набивать уже не нужно получается если он висит на мейне?

Да, альянс 1лв хватает на все сабы. Вот в ХС каждый раз по новой.

36 минут назад, z_Irlandec сказал:

И на самона самый профитный сет воина, правильно? 

А как считается там формула крита? 3% от базового? или от чего?

и не профитнее веспер лайт на фарм? 

Смотря что такое профит в твоем понимании. Самый высокий по дпсу - веспер лайт рарный. Потом эля наверное, потом ворпал. Мути ченить из этого, если фапаешь на цифры дамага. А вообще для пве контента хватит морай лайта 900. На процентную прибавку шанса Крита влияет пуха, которую оденешь, то есть дубине даст ваще копейки, дагеру больше. Если выбирать из дино сетов, веапон мастер будет топовым по дпсу.

13 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Смотря что такое профит в твоем понимании. Самый высокий по дпсу - веспер лайт рарный. Потом эля наверное, потом ворпал. Мути ченить из этого, если фапаешь на цифры дамага. А вообще для пве контента хватит морай лайта 900. На процентную прибавку шанса Крита влияет пуха, которую оденешь, то есть дубине даст ваще копейки, дагеру больше. Если выбирать из дино сетов, веапон мастер будет топовым по дпсу.

а если выбирать между Веспер лайтом (простым), мр лайтом, дино лайт на воина? то какой профитнее? с дагером
исключительно ПВЕ

Изменено пользователем z_Irlandec

3 минуты назад, z_Irlandec сказал:

а если выбирать между Веспер лайтом (простым), мр лайтом, дино лайт на воина? то какой профитнее? с дагером

Роба +6. Серьёзно. Хоть сосок сможешь носить норм. Если сет не мв, то в плане дпса особо разницы не заметишь.

2 минуты назад, z_Irlandec сказал:

Бери дино, раз уже мутишь его. Веспер и морай как более дешевые варианты просто. Просто нужно понимание, что выбор "правильного" сета не вознесет твой урон в космос. Нужен 15 самон, саб хаста, кольцо, трансформа, пуха хорошая. Тогда все будет збс. Мне впадлу чето бегать там переодевать, я фармлю в роба сете и с татухой -стр. И мне норм

22 минуты назад, MORGan007 сказал:

Роба +6. Серьёзно. Хоть сосок сможешь носить норм. Если сет не мв, то в плане дпса особо разницы не заметишь.

Подпишусь под данным высказыванием. Все пытаются выжать + копейки урона одевая лайт, чего в большинстве случаев и не нужно. Везде хватает робы.

А самые отбитые юзают лайт но не считают важным юзать трансформы, которые дают куда больше сета.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Подпишусь под данным высказыванием. Все пытаются выжать + копейки урона одевая лайт, чего в большинстве случаев и не нужно. Везде хватает робы.

А самые отбитые юзают лайт но не считают важным юзать трансформы, которые дают куда больше сета.

У меня кот сугубо для ПВЕ, но так же от него нужно баф квины. В минус уйду юзая формы по КД

59 минут назад, z_Irlandec сказал:

У меня кот сугубо для ПВЕ, но так же от него нужно баф квины. В минус уйду юзая формы по КД

Точишь квину на 30, даешь баф, зовешь кинга, юзаешь трансу, убиваешь кого надо. +30 квина около пяти минут баф держит. Если хочешь билд про дпс, без трансформы никак

Изменено пользователем GodSaveTheQueen

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...