Sabira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хз норм ваншотю))) ну макс что можно выжать из неточеного глада 82 лвла<А палом- я уже наигрался не буду я ж из серва в серв палами играть так и устать недолга Да я бы уже и сам релол сделал, Опена нету, ШК поднадоел уже, еще канешно скилы на +25+ точну и наверно осенью буду релол делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 3х3 рулетка та еще.то +70 то -70 за день.хз что с этим делать)щас опять сижу слитый и плачу в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 насчет елфи чет даж я не в курсе.. откуда слухи, что он больше не играет, может кп распустит, но врятли перестанет играть, если вообще можно назвать нашу пачку без биша, свс и варка-кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ого,в мои силы поверили.жаль только врятли оправдаю.ну хоть убейте не фармится мне в этом 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 рено не ной xD у элфи небольшие проблемы в реале, но хиро он будет не парьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Duelist - - Крест( конкурентов тупо нету,он единственный норм глад) Phoenix Knight - - я бы отдал Тилану, остальные истинные танки, тоесть мозгов нет и бегут напролом. Sagittarius - - Адренал/ ... ( нескажу ник ) Archmage - -либо решит КБ, либо рандомный Arcana Lord - - ваще пох, нормальных нету Hierophant - - анологично- тоесть пох. Sword Muse - - рано еще говорить. Moonlight Sentinel - - неинтересовался, но вроде как там КБ бои идут довольно активно. Elemental Master - -рано еще говорить Shillien Templar - - Сани Ghost Hunter - - Если на Харде будет хозяин, то будет он, если нет, то рандомный. Storm Screamer - - Ramp/ sommer.... непомню ник уже Trickster - - фармер "бомж" из f0s1 ( все кто там играет, с открытия сервера и по сей день тупо фармят эполеты и мобов, да и ходят на олимп,хз как полгода можно быть нонфактарами и хз в чем смысл их игры,добившись убер эквипа они продолжают играться в своей песочнице,редко суя нос в чужую, но при этом ~ за 30 сек вылетают из нее и возвращаються к фарму) Grand Khavatari - -Кабан, бон видимо боясь фейла, решил сделать фид что ему это не надо. DoomCryer - - Балтика/МРплайн или как то так, непомню точно, но ниче так ВК.... Maestro - - пох Soul Hound - - по мне так единственный эпик. BadBesenok vs seether. Контроль+ум vs убер эквип+точка. Жалко фармер "бомж" из f0s1 не вышел... Dreadnough - - фармер "бомж" из f0s1 Hell Knight - - хз как его ник щас пишеться, но конкурентов пока тут нету. Adventurer - - Муська ,конкурентов у него пока нету. Soultaker - -Даркуран Cardinal - -BuZ/Вливайся, скорее всего первый. Eva's Templar - - Мелорн Wind Rider - -хз почему пишут эльфи, видать знают то, чего незнаю я, но Зерг контролит намного лучше чего. Mystic Muse - - КБ провести или будет рандомный. Eva's Saint - -Если будет фармить, то разумееться Янами. Spectral Dancer - -Ктулху, ну мб кубинец, хотя врядли. Ghost Sentinel - - Валкер Spectral Master - - пох Titan - - пох Dominator - - Мел/Ракот, думаю что первый. Fortune Seeker - -вроде как КБ проводят, там все решится. Doombringer - -Рено/Беллиарс, фаерборн ниче так, но сидит на олимпе мало, видать мобов фармит. Скорее всего решит то, кто больше времени проведет на олимпе,а оба особо незадротят Проведите КБ, мне кажется в вашем случае это будет лучший вариант. Shillien Saint - - Рейха пока не видел, но зато видел еще 1ного ШЕ (ник не помню) давно уже 10 очкового, с неплохим контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а почему даркуран чо нагибатеоль?чо за некра не нагнут его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 из всех магов я ток от 1 видел что он наоли стараеться на тимейтов блес хп вешать-это вот 2 сх ник длинный не помню*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Duelist - - Крестоносец Phoenix Knight - - врядли Тилан...не знаю даже) Sagittarius - - ... Archmage - - Волчок???) Arcana Lord - - окно мб?) Hierophant - - окно в кармиан сете вчера кто то фармил) Sword Muse - - подозреваю кто но пока промолчу) Moonlight Sentinel - - .... Elemental Master - -Богиня наверно если кто то не зальется Shillien Templar - - Сани Ghost Hunter - - Хард 100% Storm Screamer - - Сомнамбулус...Рамп... Trickster - - окно пейна?)или не окно оно... Grand Khavatari - -Кабан DoomCryer - - Парис или балтика Maestro - - Хе) Soul Hound - - Бесенок Dreadnough - - Хедлайнер Hell Knight - - ... Adventurer - - Мася Soultaker - -Даркуран Cardinal - -... Eva's Templar - - Мел) Wind Rider - -... Mystic Muse - - Заливной или тот кто наберет 50 очей де то)пока видел только Гизмо и то там не 50+ Eva's Saint - -... Spectral Dancer - -Ктулху Ghost Sentinel - - Волкер Spectral Master - - Пряник какой то) Titan - - ... Dominator - - Мел Fortune Seeker - -Бетмен) Doombringer - -Рено/Беллиарс/Гизмо Shillien Saint - - Рейх угадайка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mystic Muse - - Заливной или тот кто наберет 50 очей де то)пока видел только Гизмо и то там не 50+ уже 2-3 мма 10 очковых если что так =) м.б. больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ды магом 3на3 фармить одно удовольствие-тока таликов набрать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ды магом 3на3 фармить одно удовольствие-тока таликов набрать и норм нету у нас таких магов, которые могут(позволяет эквип и точка), а главное знают как надо фармить оилмп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в кой то веке соглашусь с этим нубом рьььь ланк да-впринципе главно знать как фармить- а точка и эквип это дело левое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как опен будет гоу туда пиу пиу, этот нуб шатать тебя будет там ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ога))) еси у мя чудом появиццо талик на воровство баффов буит забавно)) 1 юз талика и 1 трипл))) ппц мегаконтроль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 внатуре чет я забыл про талики) ,но в любом случае больше 1 раза это непрокатило бы, дать уде за 2е сек до боя, а потом 3 селл бафа я думаю неслонжо, а еще, я конечно непроверял, но если мой стил фейлиться в целку, то мб и стил талика тоже зафейлиться че тада?) ах да, отгадай каким будет 1 баф, который я тебе отдам ?) а прикинь если до того момента как ты его снимешь на тебе будет весеть марка, сколько Шахматом получишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мы по турнирному раскладу, попадаем на сборную канады уже в 1/4, это должно волновать нас больше на данный момент, чем какие-то хиро июня канада овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да я панимаю что мя сб отпавнит я ваще про берса грил^^а против сб ну 1 разок мое каварство прокатит xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я б скорее сказал, что в таких ситуациях уже затащит опыт и ум.... и юз этого талика противником, можно использоваться и себе в +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тряпки глады не идут в кб))чо делать я негодуэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хз че будет в Июле , если чесно все равно )) 3 дня в начале месяца походил в опен нафармил 3х значное число , сменил скилы , перетачивал ( точить скилл на 28 2й раз один и тот же никаких нервов нихватит). Ну еще 3 дня в конце месяца, ввиду отсутсвия конкуренции светится буду я ( хз зачем ) . Найдется задрот на июль - удачи. Кстати ввиду отсутсвия опена вы все рандомные бомжи ))) Я в 3 на 3 в этом мес не разу не был и идти не собираюсь. Единственный конкурентно способная Шилка на серве это Vex но ему как и мне пох видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 через 25 минут олимп тряпки !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 10к удар не крит был еси ты не понял ^^ Ну я помню только 8.5к бил)а крит или нет я хз)Открою секрет у меня от огня 20 атрибута^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 огонь огонь хз мой ли это атрибут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2реборн напишеш мне в личку когда заливатся будеш, у меня 30 очей на мме =) и ктулху тоже скажи пусть вконтакт пишет, бд с очками валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эээээ а ты хиро не?((( а как же обьявки!!!((((( я уже не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уд воруеться и отменаеться при включеном рефлекте...медекс это паказатель кривовго глада который при мне на оли боялся выйти...смысл его вспоминать,здесь все глады будучи 85 со мной бояться выйти,толку на них пальцем тыкать,они ничего не умею как и ты,раш некст таргет не залог победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ланк ты такая же вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я лучший глад серва- попробуй доказать обратное- верни медекса я и иму раскрошу как и любому гладу- без доказательств ты однонюковый берс скрины прилагаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 крестоносец ты заряжен.но ты не лучший.скилл за глада у тебя говно. назови хотя бы 1 свою связку против того же дагера? тыкать все по откату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.