Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 зайка, не рассказывай мне басни ок да? не спорю, если на твоем шоге, где ты верояно ногебал, не было лайт шока и стила, то СБ просто обязаны были юзать все свое множество скилов. но только тут это есть и это работает. сорву покровы, на х55 у мну есть 85 СБ, со всеми скиллами, в большинстве своем +30, и я не спорю, что раскладка СБ забита, да. НО!!! Сколько из них ты используешь на оли???? Да СБ можно макрос делать - стил-отскок-нюк-побежали, подождали откат стила, опять то же самое; если все таки противник подбежал слишком близко, а отскок в откате - дезмарк, лайт шок и опять по кругу. ололо, кого ты лечишь?оО З.Ы. Я за лука не бегаю уже больше месяца, ок да?) И мой релол вовсе не читорский ногебатор с забитой раскладкой и 3-5 юзабельными скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня 5 клавиш да ваще 2.шадоу степ и бс как говрили ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может попробовать играть в пять кнопок, как тут написали? А то чета не очень фармится... ЗЫ. Даггеры вообще молчали бы - против большинства классов достаточно одного бека из хайда. И блафф 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сб реально харе грузить про пианино, это просто смешит людей, всем известно что это имба класс, просто все упирается в то, что есть одна кнопка (именно поэтому однокнопочный, и сколько скилов там еще сверху у сб неважно) стил дивайнити, которая решает многие пвп. Убрать этот скил, все, этот персонаж не станет никому не нужным, и даже неинтересным, кого сможет затащить это полумагонедофизо-существо неизвестно. Радуйтесь, что этот скил есть, но говорить то как вы на умении игры за свой класс тут тащите пол сервера - это перебор. Еще 1 плюс сб на оли, так это то что у этого персонажа есть определенная тактика, которая практически никак не изменятеся при смене противника, нужно запомнить просто определенный алгоритм действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picaso Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спойл будет бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спойл будет бетмен Да, пряничный бетмен ))) так как у пряничного мириандра дела в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у телки 2 тп,у мужика 1 тп стил баф нюк.если кто добежал - дед марк - лайтинг шог.Вот это пианино да. по сравнению с ав. бс дедли летал крит ваунд трик блаф 7 кнопок против 5.кто же сложнее? Блинк , СОП , Марка , Енлимент , АЦ (Масовый Нюк) , ШахМат , Стил , Салко , ЛШ , (возможно рут) - 5 говоришь Еще УД и Целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а давайте я тоже буду свои бафы считать за активные кнопки в пвп? тогда к моим 7 еще аура вс аура скил мастери уе корабль контр атака атак аура дефенс аура. нублес рапид шот,какое пианино!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 голый сб 76 лвла убивает топ шк всех 4 серверов астериоса...в 3 кнопки....я умолчу про контроль этим классом,видел только 1 ровного сб ну + яа это баркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 голый сб 76 лвла убивает топ шк всех 4 серверов астериоса...в 3 кнопки....я умолчу про контроль этим классом,видел только 1 ровного сб ну + яа это баркин про себя ты не мог не упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну я просто 2 хреновины на астериосе которые делают сб просто я даж хз чем,ну вощем непобедимым,ваше никем и ничем-или ваншот или ты труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пианино?2 основные и 2 доп кнопки то? врубил уд полетел спер баф и нюкаешь.вот эт да.вот это скил нужно иметь ах да еще же нада лайтинг шог юзать!11 Нехачу тебя разочаровывать, но в те моменты когда я начинаю нюкать, я клацаю на 5 кнопок по откату, (или практически по откату,бывают 2а одновременно регятся) и в меру необходимости еще+ просветление+уде+селест+шахмат+клинс+раш+блинк(а перед блинком надо выбрать место куда лететь), когда будут заточены рут,сайленс, нюк 3 профный и вортекс = они тоже будут выставлены на панельку и будут использоваться. У меня к сожалению нету убер эквипа и заточки как у некоторых, так что тащить в 2е кнопки я немогу Мб, назовешь мне хотя бы 1 профу,которая является более скилов чем СБ? ( именно те скилы, которые необходимо использовать для того что бы тащить,бафы варка,овера,пп и т.д тут некатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 гном мистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пал кулек/снежинка (если позадротит). тилан не катируется Остальные убить не могут => не в счет. Ну Кулек мб,а Нику за пала даж не оч считаю)))А так Davion среди тех кто ес ть неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нехачу тебя разочаровывать, но в те моменты когда я начинаю нюкать, я клацаю на 5 кнопок по откату, (или практически по откату,бывают 2а одновременно регятся) и в меру необходимости еще+ просветление+уде+селест+шахмат+клинс+раш+блинк(а перед блинком надо выбрать место куда лететь), когда будут заточены рут,сайленс, нюк 3 профный и вортекс = они тоже будут выставлены на панельку и будут использоваться. У меня к сожалению нету убер эквипа и заточки как у некоторых, так что тащить в 2е кнопки я немогу Мб, назовешь мне хотя бы 1 профу,которая является более скилов чем СБ? ( именно те скилы, которые необходимо использовать для того что бы тащить,бафы варка,овера,пп и т.д тут некатят) хз,раз так дело у тебя обстоит чота ты неочень) думаю WildCat с кадмуса знают многие. Так вот,это мой кл с абиса,и давний друг,к тому же живет в 5 минутах от меня.И раньше я частенько у него зависал.Бои на оли у него,5 кнопок не более.и против топ фармеров) против говна вообще 1 а там сб девочка) как минимум на 1 тп больше ;D так что вы неоч ребят походу пьессы) Мб и не назову (по твоему расписанию) более скилюзед перса.но сочетание халявности+убера в пвп/оли уж точно не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да у вас все никакие одни вы отци пле удоты сука, каждый второй возобнил про себя х знает, что.. +1 Особенно бесит великий нагибатор Мася,который орет про опе сам умеет только в хайде по минуте сидеть,чтоб время потянуть и бегать по арене как усратый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хз,раз так дело у тебя обстоит чота ты неочень) думаю WildCat с кадмуса знают многие. Так вот,это мой кл с абиса,и давний друг,к тому же живет в 5 минутах от меня.И раньше я частенько у него зависал.Бои на оли у него,5 кнопок не более.и против топ фармеров) против говна вообще 1 а там сб девочка) как минимум на 1 тп больше ;D так что вы неоч ребят походу пьессы) Мб и не назову (по твоему расписанию) более скилюзед перса.но сочетание халявности+убера в пвп/оли уж точно не найду На оффе в реалиях олимпа вероятность ЛШ 60% ( по словам ВилдКата, без няшек на + к нему) и ничего кроме резиста к паралке на него не влияет( а у нас влияет кое-что), так что давай не будет сравнивать ок? Если бы тут был такой же ЛШ я бы половину скилов тоже убрал нах с панельки,а часть стояла бы для красоты. Ах да, то что я описал это для 3х3, в опене используеться меньше кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 велона негодуэ! да поддержу этот крысенак тыха не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Когда скиллы +30 и шмот +++, там почти любой перс становится однокнопочным, не? хурик+30 = труп (привет рамп, тетка и т.д.) блафф+15 = труп (привет мася, зерг, елфи и т.д.) стан+30 = труп (привет танки, тиры, дестры, гнумы(!!!)) раш+15 = труп (привет аскет, бериллиум, рено, фаер и т.д.) сало +30 = труп (привет рези, ревеллайн, дарка, даркуран и т.д.) манаберн, транс+30 = труп (привет аянами и т.д.) Продолжить список? А у СБ точатся только атакующие скиллы, которые не дают такого убер преимущества, потому так или иначе в одну кнопку не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 еси учесть что у мя трипл+6 и он дает 20к по рампу внесите мя в этот список поиз...буит на 30 буду тоже в 1 кнопку играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на офе 60% шанс по бамжам 60 лвла взявшим нубл за тв....фармеру там сб анчор впишет с % 5-10 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блаф +15 без наличия эпика не особо то катит. хурик +30 привет дивайн протекшн. раш +15 точится на атр а не на шанс вообще то) так что не особо то он поможет. сало +30 привет менталу. все то что костер описал перебивается руками,скилом.так что неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тащу олимп с дулями слс*слс комон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блаф +15 без наличия эпика не особо то катит. хурик +30 привет дивайн протекшн. раш +15 точится на атр а не на шанс вообще то) так что не особо то он поможет. сало +30 привет менталу. все то что костер описал перебивается руками,скилом.так что неочень. На меня блафф 9 из 10 от вышеуказанных товарищей. Ментал не помогает .т.к. на ЭТОМ сервере блафф почему-то не ментал атака Дивайн протекшн 8 секунд, убить я за это время не могу. Противник в ДК и т.д. Раш+15 независимо от заточки ложится лучше чем +0, а заточенный на атрибут еще и дамажит нехило. Выйти против берса в МЖ - самоубийство. Сало+30 ложится на ментал 2/3 (неоднократно доказано в опене). Можно конечно поухищряться, но владельцы таких скиллов обычно тоже не идиоты и быстро находят новые выходы из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня сало не +30 но спс что не забываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Когда скиллы +30 и шмот +++, там почти любой перс становится однокнопочным, не? раш+15 = труп (привет аскет, бериллиум, рено, фаер и т.д.) Спутал ник - я СБ как и ты, мб имел ввиду Беллиарса, но там +11 или +12 раш, что не мешает ему проходить с 100 вероятностью и можно весь бой из него не выйти - какой же это бой если ты тупо в нем не участвуешь? К слову наш второй нелюбимый всеми скил учится на 83 лвле - до него еще надо докачаться, а раш берсов на 78 - полюбому есть у всех и на том же 83 лвле - точи нехочу. раш +15 точится на атр а не на шанс вообще то) так что не особо то он поможет. сало +30 привет менталу. все то что костер описал перебивается руками,скилом.так что неочень. ... При точении скила хоть на кост повышается левел скила и как факт его проходимость на чаров более высокого уровня чем уровень его изучения. Это чем ты раш собрался перебивать? Не, с твоей позиции ессно на все эти точения пофиг, те лишь бы грамотно пристроится сзади из хайда и вломить пару абил. Так что у СХ может быть хоть +50 хурик - это его не спасет от пары абил на 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на офе 60% шанс по бамжам 60 лвла взявшим нубл за тв....фармеру там сб анчор впишет с % 5-10 не более Ну если Керрад бомж 60лвла, взявший нублес за ТВ, ок конечно % который он написал, взят из тестов проводимых на керраде и еще ком-то(непомню уже, давно тема была) в идентичных условиях с олимпом. Все та думали там 70% вероятность,а вышло поменьше....Ну вот проблема в том, что ВилдКат бегает с Фринтой и ТВ бижей и поэтому его ЛШ проходит в 9 случаях из 10, в крайнем случае даст его со 2ого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ааааа все кто играет за сб вы мне взрываете мозг, давайте мы вам 1 кнопку с вашего пианино сломаем пол форума будет в соплях, 90% сб в истерике зареролятся в каких нить дагеров, и все кто доказывал что сб это однокнопочный чар спросят у вас: чо случилось то? блинк, дез марк, шах, ац, соп, уд, пейнкиллер на месте... продолжайте играть на своем пианино. А вы ответите я осознал и поднялся на новый уровень игры: вот ТХ (к слову) - это уже целый орган Вам не надоело тупо считать свои скилы? Их у всех классов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ааааа все кто играет за сб вы мне взрываете мозг, давайте мы вам 1 кнопку с вашего пианино сломаем пол форума будет в соплях, 90% сб в истерике зареролятся в каких нить дагеров, и все кто доказывал что сб это однокнопочный чар спросят у вас: чо случилось то? блинк, дез марк, шах, ац, соп, уд, пейнкиллер на месте... продолжайте играть на своем пианино. А вы ответите я осознал и поднялся на новый уровень игры: вот ТХ (к слову) - это уже целый орган Вам не надоело тупо считать свои скилы? Их у всех классов много. С СБ будет в таком случае тоже самое что и с танками, если сломать им пати уде... И в тот момент когда СБ будут говорить почините нам этот скил, весь форум будет кричать сломайте им еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С СБ будет в таком случае тоже самое что и с танками, если сломать им пати уде... тока танки чо то не втирают на форуме на каком пианино играют. Разговор о том, что дали вам скил 100% корейцы - радуйтесь, но не нада тут задвигать какие тут папки за сб играют. 99% боев тот же сани выигрывает без юза пати уд, не знаю ни 1 сб, который бы за бой не заюзал стил З.Ы. в бое против сб все селфы в том числе и уды можно считать сломанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.