ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зачем? тупой вопрос.... что у нас там с крысами тх , масю перефармит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зачем так рано? бредовая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зачем так рано? бредовая тема чем раньше , тем больше страничек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чем раньше , тем больше страничек ) не ещё пол месяца, рано чёто прогнозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не ещё пол месяца, рано чёто прогнозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 + тема не оформлена, ничто не обещает ей стать эпичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Duelist - - а Phoenix Knight - - б Sagittarius - -в Archmage - -г Arcana Lord - -д Hierophant - -ж Sword Muse - -з Moonlight Sentinel - -е Elemental Master - -и Shillien Templar - -й Ghost Hunter - -к Storm Screamer - - л Trickster - -м Grand Khavatari - -н DoomCryer - -о Maestro - -п Soul Hound - -р Dreadnough - -с Hell Knight - -т Adventurer - -у Soultaker - -ф Cardinal - -х Eva's Templar - -ц Wind Rider - -ч Mystic Muse - -ш Eva's Saint - -щ Spectral Dancer - -ъ Ghost Sentinel - -ы Spectral Master - - Titan - -ь Dominator - -э Fortune Seeker - -ю Doombringer - -я Shillien Saint - - ( не хватило буковки ((( печаль , ПО теме) рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Duelist - - крестоносец ^^ если конешно глады выйдут с ним в опен,а так хз кто кого больше перельет З.Ы. крит нуб xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 даж алфавит не прально написал, пересмотри место для букавки "е" напиши буку "ё" и хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мы по турнирному раскладу, попадаем на сборную канады уже в 1/4, это должно волновать нас больше на данный момент, чем какие-то хиро июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пал кулек/снежинка (если позадротит). тилан не катируется Остальные убить не могут => не в счет. ты вобще ничтожный пал себя сюда вписывать постыдился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я хиро не буду явно.шатал я это 3х3 - 60 очков за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тему создавал не я, эпичной ей не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 дней через 5 тема будет актуальна щас неочем тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты вобще ничтожный пал себя сюда вписывать постыдился бы ну если нечтожный, покажи лучше... не считая ушедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На сегодняшний день на Хардине нету вообще даже приблизительно нормального Пала... А из тех кто есть, разница между ними лиш в том кто дольше проживет... Но хз хз мб со временем кто то вырвется вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тему удалите! от неё толку щас нету! числа 25-27 сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На сегодняшний день на Хардине нету вообще даже приблизительно нормального Пала... А из тех кто есть, разница между ними лиш в том кто дольше проживет... Но хз хз мб со временем кто то вырвется вперед а куда ксидикс подевался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну если нечтожный, покажи лучше... не считая ушедших кулер, тилан...тот же Nis с пряников, Davinion (или как там его) уж точно будут получше снежинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Cнежинка вообще с 3 профой или тупо нубла с тв взяла и на оли вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ( не хватило буковки ((( печаль , ПО теме) рано) тебе бы, кретин, хватило буковки, если бы ты алфавит знал. Кто таких рожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в этом месяце можно будет сказать на 100% что все хиро дети рандомного 3х3.Ибо опена щас тупо нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в этом месяце можно будет сказать на 100% что все хиро дети рандомного 3х3.Ибо опена щас тупо нету Всем фармерам олимпа пох на этот рандом,единственная разница в том, что в опене поражений меньше и очков фармиться больше,у меня лично очень редко бывают бои когда выйграть невозможно исходя из состава... И если говорить кто являеться этими фармерами, то к своему удивлению, я видел как СВС-FakeBish ТАЩИЛ БОИ,после этого мне как то смешно слышать от Дагеров что они сливаються из-за рандома.... А вообще,побившись в 3х3, я теперь непонимаю чем он так интересует людей,вроде та орали :" В опене одни фармеры,мы там сливаемся", а в итоге та в 3х3 все тоже самое, фармеры фармят, гавно сливается, только всю прелесть олимпа испортили и превратили его в ПВП ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в 3х3 просто рендом еще в том кто по пряморукости тебе попался?) если противинки с танком то пати уд почти сразу врубают,ну а твои сопартийци бегут сломя голову на них думая уххххх ща ушатаемм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да из 3на3 убрать крыс сб и танков с пати уд и труэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сам убивал танка сб и варка, и не нужно говорить что невозможно убить команду противника есть там есть танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ды я тож много чо убивал))) я грю про более менее танков-просто када в пати танк ее и маг а у тя ты и 2 гнома аж плакать хочеццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.