maztaleksey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, WarLoni сказал: Ппц, жёстко все как. Помню в 2007 чел мм дион держал, выйти не давал. Хоть ныть не где было=))) ММ держит ворота диона СОРК ворота глудио В гиране нельзя было оставить чара на трейде иначе приводили РБ и он всех сносил Гномы вечно тебя обманывали на рынке На спотах тебя насиловали так, что тебе оставалось лишь создавать поиск группы с названием "Куплю рес БИШа 90%", ведь это х1 рейты эх... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Видимо судьба такая у нас ПК, бомж, школьник, и т.д, нас так же убивают, но мы не ноем. Почему пк не может сливать афк или ему нужно ждать челика пока он проснется, почему нельзя убивать нубов, сам вижу затаренных коллег стоящих в на тп к кабрио. Все претензии к Кореякам они придумали такую ветку игры, как говорится, что не запрещено, то разрешено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вроде бы игра для взрослых ностальгирующих людей, а все плачут как 12-ти летние девочки из-за первой любви. Пк, водят мобов, не дают сделать вторую укороченную профу и т.д. Я один как дурак бегу за ПК минут 10 который в любом случае или убежит, или сделает бсое? Все что-то фармят фармят не понятно для чего, чтоб потом стоять в городе и хвастаться бирюльками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 13 часов назад, OutofLove сказал: безвозмездно То есть дадом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 13 часов назад, ArbaletMaster сказал: Вроде бы игра для взрослых ностальгирующих людей, а все плачут как 12-ти летние девочки из-за первой любви. Пк, водят мобов, не дают сделать вторую укороченную профу и т.д. Я один как дурак бегу за ПК минут 10 который в любом случае или убежит, или сделает бсое? Все что-то фармят фармят не понятно для чего, чтоб потом стоять в городе и хвастаться бирюльками. Ты не один кто бежит 10 минут, за мной бегают и все 20 минут, пока у кого то первого баф не упадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 16 часов назад, DeathMessenger сказал: То есть дадом? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, or1on сказал: Ты не один кто бежит 10 минут, за мной бегают и все 20 минут, пока у кого то первого баф не упадет) Ну ты же такой жалкий (((( Ничего не можеш кроме как сливать тех кто ниже тебя. Как тебе ТОИ 11 сегодя а? От галимого дестра упал. Нищеброд)))) Что ты позоришся бегаеш? Тебя нравится когда тебе на лицо ссут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, or1on сказал: Ты не один кто бежит 10 минут, за мной бегают и все 20 минут, пока у кого то первого баф не упадет) Да не за тобой, еще за каким-то бомжом я не бегал. СнайперАлекса имею ввиду, единственный кто мог еще что-то сделать(кроме бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Горелые очки перекачивали из пм на форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ржу немагу:) вы это серьезно? А что так можно было?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 20.02.2020 в 13:35, Walsh сказал: хочу отомстить за то что он со мной сделал. Я даже боюсь представить)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, 0ut1awS сказал: Я даже боюсь представить)) Скрыть содержимое Заявочка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 часов назад, or1on сказал: Заявочка ) Слухай, а чё там за ЛС у тебя такой? Ещё до того как урон прилетел, увидел рут в дебафах с ЛСа и только потом дмг в чате прописался, да и визуально видно было, что в рут встал раньше, чем ЦП слетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 55 минут назад, RambTramp сказал: Слухай, а чё там за ЛС у тебя такой? Ещё до того как урон прилетел, увидел рут в дебафах с ЛСа и только потом дмг в чате прописался, да и визуально видно было, что в рут встал раньше, чем ЦП слетело. Рут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, or1on сказал: Какой именно: при атаке, при Крите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 минут назад, RambTramp сказал: Какой именно: при атаке, при Крите ? крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну что сказать, топ 1 пк с прошлого сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, StolniySasha сказал: Ну что сказать, топ 1 пк с прошлого сервера Мне просто нефиг делать на работе ... А тут уже темы создают, про чокнутого обиженного школьника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, or1on сказал: крит Спс, заценим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 20.02.2020 в 16:24, Snowball сказал: отличная темка для 2020 промазал конечно разделом, раздел жалоба на игроков надо было сразу, что бы его забанили, это же теперь так работает в 2к20, тебя сливают в пк по кд, ты пишешь на него заяву и его банят, изи 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 это мазохизм на самого себя написать жалобу - для пиара - и мол распишитесь за бан ? так что ль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred334 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21.02.2020 в 06:23, Ралк сказал: Нет. Зато реально выпросить у Админа чтоб ПСоЕ не работало при пк.)) у них не псое их самон в горд тянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ya al'fa samka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Valentia сказал: Ya al'fa samka Это та которая на 11 тои всей пачкой от спойлера и коня упали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 он встречался мне я его как лошару порвал😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да козлы они все, пкашники эти. Просто черти. Иной раз хочется уйти в ВОВ опять играть. Там как-то более адекватно и привычно. Мне интересно ПВЕ. А опыт и так еле идёт. А тут ещё эти типы. Как-то это не укладывается в мои понятия. Я никогда слабых не трогал. Первый в драку не лезу. Даже варов качал, было дело. А эти ущёрбные, просто нервов не напасёшься. Не понимаю интереса убивать слабых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 никогда не сдавайся ) модеры закройте эту бессмысленную тему хэйта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Где вы всё этих пк находите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, lDISTURBEDl сказал: Где вы всё этих пк находите?) За 2019-2020 год видел лишь в тои на телепорте. И 1 лучник бегал мешал квест на Нобл зделать на 67 мобах. Часто стоят на 2 профе но не долго🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Где вы всё этих пк находите?) Это миф, пк несуществует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.