Arrio Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всегда видел ориончика только в сайлент валлей. Прибежал, пострелял 1шотных чаров-сабов и по тапкам на тигре. Недавно увидел еще одного, который Снайпералекс, этот при убийстве еще что-то в белый чат пишет, мол здесь опасно. Максимум доставляют неудобства и все, перезаводить чаров через тп, не афкашить онлайн, а релогаться. Процент там отбить недолго, но на какое-то время просто уйти на саба/другую локу будет проще. Нравится убивать за 1 выстрел - пожалуйста, ну знают, что отпора не будет, ну так и не за этим туда приходят. Разве что чувства от этих приходов , как будто в какашку наступил, неприятно, но не смертельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Ориончик-это кто?с какого он клана или соло пкашит? Так снайпералекс с оутлавов вроде? Изменено 4 июня, 2020 пользователем lDISTURBEDl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 16 часов назад, lDISTURBEDl сказал: Ориончик-это кто?с какого он клана или соло пкашит? Так снайпералекс с оутлавов вроде? Местные психи🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) И так воспользовавшись методикой с самого честного и правдивого канала а именно с @РенТВ Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/529093-кто-такой-квантепил/?do=findComment&comment=8515431 Хочу вам заявить. Я раскрыл тайну Ориончика если разкрыть его имя то мы получим. Орион и Чик Орио́н — в древнегреческой мифологии знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и таким ростом, что его иногда называли великаном[1]. Сюжеты об Орионе крайне запутаны. Местом его смерти называется Беотия, Дилос, Хиос, Крит, Эвбея. А Чик означает что этот охотник ищет добычу и Чикает её Всё тему можно закрывать. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Некры30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: И так воспользовавшись методикой с самого честного и правдивого канала а именно с @РенТВ Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/529093-кто-такой-квантепил/?do=findComment&comment=8515431 Хочу вам заявить. Я раскрыл тайну Ориончика если разкрыть его имя то мы получим. Орион и Чик Орио́н — в древнегреческой мифологии знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и таким ростом, что его иногда называли великаном[1]. Сюжеты об Орионе крайне запутаны. Местом его смерти называется Беотия, Дилос, Хиос, Крит, Эвбея. А Чик означает что этот охотник ищет добычу и Чикает её Всё тему можно закрывать. Сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Некры30 сказал: И так воспользовавшись методикой с самого честного и правдивого канала а именно с @РенТВ Скрыть содержимое https://forum.asterios.tm/topic/529093-кто-такой-квантепил/?do=findComment&comment=8515431 Хочу вам заявить. Я раскрыл тайну Ориончика если разкрыть его имя то мы получим. Орион и Чик Орио́н — в древнегреческой мифологии знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и таким ростом, что его иногда называли великаном[1]. Сюжеты об Орионе крайне запутаны. Местом его смерти называется Беотия, Дилос, Хиос, Крит, Эвбея. А Чик означает что этот охотник ищет добычу и Чикает её Всё тему можно закрывать. Хорошая работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, catgreen сказал: Местные психи🤣 Ясно 6 часов назад, Некры30 сказал: И так воспользовавшись методикой с самого честного и правдивого канала а именно с @РенТВ Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/529093-кто-такой-квантепил/?do=findComment&comment=8515431 Хочу вам заявить. Я раскрыл тайну Ориончика если разкрыть его имя то мы получим. Орион и Чик Орио́н — в древнегреческой мифологии знаменитый охотник, отличавшийся необычайной красотой и таким ростом, что его иногда называли великаном[1]. Сюжеты об Орионе крайне запутаны. Местом его смерти называется Беотия, Дилос, Хиос, Крит, Эвбея. А Чик означает что этот охотник ищет добычу и Чикает её Всё тему можно закрывать. Вы его прямо боготворите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 18 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Ясно Вы его прямо боготворите) Ерунда, хейта в сотню раз больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostdev Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 самый донный пк ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я думал он чисто сундуки убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Опять очередного пк из небытия подняли и обсуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 а мне больше понравилось, как пацаны на кабрио недавно хиросам жопу порвали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Оо я у него на прошлом х7 трансформы топовые покупал, потом оказалось что они на х5 совсем копейки стоят, крутой чувак и всегда быстрый. Первый скорострел Астериоса! Продублирую ролик если кто не видел в теме про ПК - https://youtu.be/JPIwY3RQ1dE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, kostdev сказал: самый донный пк ) Ну ты некромант конечно такое выкапывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Вам что, мало тем про ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Оо я у него на прошлом х7 трансформы топовые покупал, потом оказалось что они на х5 совсем копейки стоят, крутой чувак и всегда быстрый. Первый скорострел Астериоса! Продублирую ролик если кто не видел в теме про ПК - https://youtu.be/JPIwY3RQ1dE С ролика орнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) хз пришол сиводня он на глаз и упал от миня няши стисьняшы кавооо ...ви мни завидуити. Изменено 7 июля, 2021 пользователем LegendsOfDesti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Продублирую ролик если кто не видел в теме про ПК - https://youtu.be/JPIwY3RQ1dE Господи, прелесть какая =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Эт ты ещё саб рб не ловил. Вот там ваабще взвоеш. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 18 минут назад, ХитраяМорда сказал: Эт ты ещё саб рб не ловил. Вот там ваабще взвоеш. 😁 Сижу я такой утром, думаю прочитаю всю тему с самого начала, и вижу странные пометки между постами. 1 месяц спустя... 1 месяц спустя... 1 месяц спустя... 1 год спустя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Орион и седня там пкашит. Слить моего 79 пп в А шмоте, с Б пушкой. Герой блин, ничего не скажешь. Кто решит тряпки покрасить, неповезет ахахах Изменено 15 июля, 2021 пользователем Bakkara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.