Dilay Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Каких то два месяца назад ты создавала тему «как победить сильный клан», где агитировала всем объединиться против Куражей. Вот оно сильное али, которое дало отпор, забрало эпики и замки. На медеи нет таких ресурсов людей что бы пвп было не только на осадах и эпиках, да даже на х5 сейчас в основном преобладают гвг, а не спонтанное пвп на спотах. Так что ты либо утопистка, либо примешь только тот расклад где доминирующий сайд это Пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Выскажу свое ИМХО и немного инсайда. Вся это мышиная возня началась буквально на днях. Пак Веты получил первый серьезный эпик (антарас), и сразу после этого внутри их кп случилась срач. Подробностей не знаю но в "смысловом потоке" от Веты сквозило "Тарас достался кому-то (в их кп) нечестно, я так не играю, дайте еще один тарас". Потом были истерические темы на форуме с попыткой провозгласить себя чуть ли не повелителем Медеи. ИМХО это как дымовая завеса. Разобраться в этих темах - черт голову сломит. Но суть в том что в начале было "ГФ ТОП клан, кто не с нами тот под нами", потом какой-то тумблер переключился, и пошли темы "Пилигрим ТОП клан". Глубинная причина, на мой взгляд, в том, что игроки, такие как Вета, это не совсем как бы линейщики. Это игроки-домохозяйки. Им бы заходить в л2 чтобы початиться, поспойлить мобов, поумничать перед кем-то. В общем л2, для них - это больше соц. сеть "одноклассники", нежели хардкорная ММОРПГ. А тут как-то некстати хардкорный контент подъехал, в виде дефа эпика 2-3 раза в неделю, потного олимпа, ну и напрягов на ТВ и Осадах. А еще и эпики надо уметь делить внутри кп и не посраться. У кого-то просто не выдержали нервы играть в таком режиме. Ну и невооруженным взглядом видно, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Так что КЖ можно поздравить, у ГФ минус пак. Масс пвп обещает быть интереснее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 22 минуты назад, h1roSE сказал: Выскажу свое ИМХО и немного инсайда. Вся это мышиная возня началась буквально на днях. Пак Веты получил первый серьезный эпик (антарас), и сразу после этого внутри их кп случилась срач. Подробностей не знаю но в "смысловом потоке" от Веты сквозило "Тарас достался кому-то (в их кп) нечестно, я так не играю, дайте еще один тарас". Потом были истерические темы на форуме с попыткой провозгласить себя чуть ли не повелителем Медеи. ИМХО это как дымовая завеса. Разобраться в этих темах - черт голову сломит. Но суть в том что в начале было "ГФ ТОП клан, кто не с нами тот под нами", потом какой-то тумблер переключился, и пошли темы "Пилигрим ТОП клан". Глубинная причина, на мой взгляд, в том, что игроки, такие как Вета, это не совсем как бы линейщики. Это игроки-домохозяйки. Им бы заходить в л2 чтобы початиться, поспойлить мобов, поумничать перед кем-то. В общем л2, для них - это больше соц. сеть "одноклассники", нежели хардкорная ММОРПГ. А тут как-то некстати хардкорный контент подъехал, в виде дефа эпика 2-3 раза в неделю, потного олимпа, ну и напрягов на ТВ и Осадах. А еще и эпики надо уметь делить внутри кп и не посраться. У кого-то просто не выдержали нервы играть в таком режиме. Ну и невооруженным взглядом видно, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Так что КЖ можно поздравить, у ГФ минус пак. Масс пвп обещает быть интереснее. Ну не минус пак а минус человек , наскока нам известно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 у кого еще какие версии будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Во всем виноват @GREX😎😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ребят, а покажите на пальцах политическую космологию Медеи для новичков - кто есть кто в плане кланов? Шатаясь на форуме, я сложил для себя такую картину: - есть Куражи (страшная империя зла и ситхов, буууу!), - есть какая-то оппозиция (из кого она? в каком состоянии?), - есть Опиум с Синдикатом, помогающий новичкам по доброте душевной и на благо сервера 😁 (включён ли в какой из предыдущих пунктов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 19 минут назад, rembo99 сказал: Ребят, а покажите на пальцах политическую космологию Медеи для новичков - кто есть кто в плане кланов? Шатаясь на форуме, я сложил для себя такую картину: - есть Куражи (страшная империя зла и ситхов, буууу!), - есть какая-то оппозиция (из кого она? в каком состоянии?), - есть Опиум с Синдикатом, помогающий новичкам по доброте душевной и на благо сервера 😁 (включён ли в какой из предыдущих пунктов?) Куражи уже не те. Оппозиция - нынешний топ(зерг), (Гет файты, синдикаты, пилигримы(по пиликам что то не понятное)) Есть синдикаты, самый лояльный клан в плане политики (на мой взгляд). Помогают ли новичкам? Надо спросить у новичков. Напрямую не слышал, но вроде как помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всё понятно, спасибо Just now, st_yar said: Помогают ли новичкам? Надо спросить у новичков 24 minutes ago, rembo99 said: Опиум с Синдикатом, помогающий новичкам по доброте душевной и на благо сервера 😁 Это было утверждение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 25 минут назад, rembo99 сказал: Ребят, а покажите на пальцах политическую космологию Медеи для новичков - кто есть кто в плане кланов? Шатаясь на форуме, я сложил для себя такую картину: - есть Куражи (страшная империя зла и ситхов, буууу!), - есть какая-то оппозиция (из кого она? в каком состоянии?), - есть Опиум с Синдикатом, помогающий новичкам по доброте душевной и на благо сервера 😁 (включён ли в какой из предыдущих пунктов?) Синдикат в клане гф , на подсосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, rembo99 сказал: Всё понятно, спасибо Это было утверждение) Ну значит помогают =)) Это же здорово. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Синдикат в клане гф , на подсосе Кащей в клане куражи на отсосе. Раунд!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 36 минут назад, st_yar сказал: Ну значит помогают =)) Это же здорово. Кащей в клане куражи на отсосе. Раунд!!! Хм , пруфы ? Думаю нет , как я писал выше , максимум твой скил ета на форуме поносить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Наивные люди... Я не тот человек,который отступает перед трудностями.Если хоть одному человеку надо будет моя помощь я никогда не уйду. Я ни когда не придам доверия людей , с которыми играю в Lineage2 и людьми пришедшими сюда с реала,ради продолжения общения со мной,пускай и через игру.Но у некоторых уже есть предложения знакомства Почему и нет .Надо посмотреть ,на эту "психованную бабу". Уход мой никогда не бывал спонтанным. Я не боюсь ваших осуждений, не пониманий, осуждений, Я знаю что будет если... Как всё остановить ,пустить на самотёк,ждать найти желающих изменить ситуацию. Ка бросить спичку вогонь и тут же потушить пожар 1 действием. Как получить нож в спину ,как пытаться встать на место других, как доказать виновность молчащих,наблюдающих, бездействующих или просто равнодушных. Напоминаю . у меня не куплено 4 диплома. я их получила БЕЗДОНАТА. И главное не просто знать как работают СКИЛЫ психологии, но пользоваться ими на ОЛИМПЕ против любого игрока и стать ГЕРОЕМ. Не имея буста,хорошего интернета, помощи, и криков в хиро- 4удо ЗАЛИВНОЕ!!! кричите, но я вас всех СДЕЛАЛА! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 35 минут назад, Kashchey сказал: Хм , пруфы ? Думаю нет , как я писал выше , максимум твой скил ета на форуме поносить Ты че такой серьезный лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Ты че такой серьезный лол. Если я б был серьезный я б наверное чисто ничиво не отвечал и игнорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Если я б был серьезный я б наверное чисто ничиво не отвечал и игнорил О госпаде, остановите я сойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 19 минут назад, K0TIK сказал: Я 20 минут назад, K0TIK сказал: я 20 минут назад, K0TIK сказал: Я 21 минуту назад, K0TIK сказал: Я 21 минуту назад, K0TIK сказал: Я Правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Воскрес ?? бог дал 2 шанс ?точно,убила ж бэком,не успел даже рассмотреть... https://forum.asterios.tm/topic/520772-примите-соболезнование-от-medea/ Изменено 20 февраля, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, st_yar сказал: Есть синдикаты, самый лояльный клан в плане политики (на мой взгляд). Помогают ли новичкам? Надо спросить у новичков. Напрямую не слышал, но вроде как помогают. Помогают. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем VaJuR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, K0TIK сказал: Воскрес ?? бог дал 2 шанс ?точно,убила ж бэком,не успел даже рассмотреть... https://forum.asterios.tm/topic/520772-примите-соболезнование-от-medea/ Ахахахах)))) При чем тут х7, блаженная?) за меня пояснять не надо, за свои слова лучше отвечай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот именно ,причём тут втои коменты на х3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 20 минут назад, K0TIK сказал: Вот именно ,причём тут втои коменты на х3 ? А ничего, что я тут играю?) или "топ клан пилигрим" в твоём лице запрещает всяким рандомам комментить посты?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Дело было вообще не в эпике ,не в тарасе.Я была в пачке Grex,на правах зама с момента его переезда в другой город.Естественно всё , что КП выбивало с инст как было заведено отправлялось ему на почту.Приедет, разберётся- что кому отдать или точить или ломать.Вот как раз после 2х недель как на почту пошёл тарас , а пак продолжал называться" Grex " Пара человек сказала что я забрала себе весь дроп (это с начала лета по февраль ) Меня выкинули с пати и с клана.При этом весь шмот, что был одет на моих персов сказали вернуть. Так что с пилигримов я ушла буквально Голая.Мне ничего не осавалось, как собрать своих людей в отдельный пак и называться "Накка" . А 4удо приняла назад пачка волшебников и снова сделали меня Клан Лидером. Ни могу до сих пор понять ...Утёсову и Булгакову большой пламенный привет,надеюсь им хорошо спиться теперь . Да! на счёт тараса, предложила его кинуть на рандом между паками,которые стоят на очереди,чтоб никому небыло обидно.Естественно включая паки " Grex " и " Накка " . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 20.02.2020 в 15:10, K0TIK сказал: ..... Напоминаю . у меня не куплено 4 диплома. я их получила БЕЗДОНАТА.... Теперь все стало понятно! Просто слегка переучилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я рада,что тебе ВСЁ стало понятно.Но по моему это не я переучилась а ты не доучилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Было б это всё замечательно,если действительно противостоящие кланы там были. Синдикаты воевали и Пилигримы с куражами .А по итогу собрали в ГФ кланы, которые образовались от отколовшихся пачек моего клана .Которые двусторонний вар до сих пор так и не приняли . Говорить о победе у меня б язык не повернулся .Я формально клан лидер единственные кого считаю настоящим ПВП направленным кланом это Синдикаты . Даже будучи в альянсе они единственные согласились кинуть ответный вар чтоб помочь моему паку поровнять руки . Увы нам до их долековато . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.