Вальхинерия Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 (edited) Всем доброго времени суток, господа! Может быть кто то помнит такой клан как SalfRayders, а кто-то слышит в первый раз, не важно. Его история ведется еще с РуОффа (сервер Vasper), где я был его КЛом. Основная особенность: клан ради фана, фарма и общения, не забывая про реал. КС: в данный момент прокачены все нужные скиллы до 3лвл. Всего их 20. Нужны: Соло игроки и КП, а так же мини-КП (фарм и пвп) для простой и веселой игры вместе с онлайном от 3-5+ч в день. Обязанности в клане: Всегда помогать соклану (советом или в PvP), посещать КМ (клан-мероприятия) о которых заранее будет сказано - фарм креп и прочие мероприятия Осады: все осады проходят каждый раз для фана. Явка обязательна и все подробности всегда заранее объявляются. ТВ-Годдард Фарм боссов: есть 2-3 ПЛа которые регулярно собирают на Фрею,Фринту,Тиаду. Расписание нужно уточнять. Никаких грандиозных целей по захвату мира, аннигиляции человечества и всех эпик-боссов мы перед собой НЕ СТАВИМ. На данном сервере не вижу смысла напрягаться чтобы быстрее всех что-то урвать, поэтому релакс, фарм и фан в свое удовольствие! Кому такая перспектива проведения времени устраивает - приглашаю в наши ряды. Оставлять свои заявки можно мне в Дискорд (основная связь) Ссылка в наш Дискорд Либо пишите мне в ЛС на форуме 😃 Спасибо за внимание и приятной игры! 😃 Ссылка на регистрацию, если вдруг давно не заходил, на получение 11 голды по достижению 3 профы - >> ЖМИ СЮДА << Edited May 19, 2020 by Вальхинерия Изменение информации о наборе в клан Link to comment Share on other sites More sharing options...
iZwerG Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 1 минуту назад, Вальхинерия сказал: фарм креп и прочие мероприятия Поподробнее про крепы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхинерия Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 4 минуты назад, iZwerG сказал: Поподробнее про крепы) Ну когда подрастем я думаю фарм эполетов в крепостях будет каждому актуален) По мере сил и возможности будем регаться и фармить. Если получиться - захватывать и ходить в данжи там. Все как обычно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
goingnowhere Posted February 18, 2020 Share Posted February 18, 2020 17.02.2020 в 17:07, Вальхинерия сказал: Если получиться - захватывать и ходить в данжи там ну целым кланом то крепу можно и захватить) Какой то не сильно амбициозный кл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхинерия Posted February 19, 2020 Author Share Posted February 19, 2020 17 часов назад, goingnowhere сказал: ну целым кланом то крепу можно и захватить) Какой то не сильно амбициозный кл) Тут не амбиции играют роль а сколько и какой народ в дефе)) И сколько народу будет на атаке и т.д. На астериосе крепы это отдельный разговор вообще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Кек, а я ведь на руофе на Васпере играл. Лакихафк, как говорится, редиска=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхинерия Posted May 14, 2020 Author Share Posted May 14, 2020 04.04.2020 в 19:11, ПисяКипяток сказал: Кек, а я ведь на руофе на Васпере играл. Лакихафк, как говорится, редиска=) Я помню тебя)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 10 часов назад, Вальхинерия сказал: Я помню тебя)) Я там под другим ником был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts