RichDoll4 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Наконец-то, политика которую мы заслужили. Продолжайте ☺️ Изменено 17 марта, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, Purchik сказал: Ну наконец-то есть что почитать Ало скоро олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 45 минут назад, DаrkEclipse сказал: Дарооова, Игорь)) а ты то как тут оказался?))) Решил стариной тряхнуть на форуме как и я?) Здаров, даже не знаю как сказать :):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzel Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 почему агр антаг и где их замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 10 часов назад, iDivz сказал: О кстати только узнал кто ты и что за пак, что у тебя луко пак без иконы шк даже. Я вот подумал, каковы шансы вашего пака были остаться в клане, если бы агресор согласился тогда на предложение трембелса влить паки в сикреты только боевые под биг вар, а "мусор" как он сказал выкинуть ? 😁 Даже смешно стало реально чел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, E11e сказал: сгорел я на прошлом сервере, а потом просто бил и радовался, а тут у меня хотят забрать такую радость, нет уж, так не пойдёт. не чего личного, война есть война радость? можем сходить гвг если ты так хочешь убить меня) что скажешь?) за одно проверим чего стоит мой пак и твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 жрать то че то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А кто остался рулить финал рашами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 41 минуту назад, Purchik сказал: Ну наконец-то есть что почитать не говори! нифига без меня не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: жрать то че то надо Это причина по которой ты пошел в сикреты после всего этого? https://forum.asterios.tm/topic/521235-team-secret-попробуй-что-то-новое/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: О кстати только узнал кто ты и что за пак, что у тебя луко пак без иконы шк даже. Я вот подумал, каковы шансы вашего пака были остаться в клане, если бы агресор согласился тогда на предложение трембелса влить паки в сикреты только боевые под биг вар, а "мусор" как он сказал выкинуть ? 😁 Даже смешно стало реально чел ))))))) c одной стороны - криты хавка по робе в 3к с мид лука вызывают улыбку, с другой стороны - тяжело найти шк который будет как булка возле луков стоять и давать икону на видосике ребята стоят, урон наносят, ассист они даже без иконы за 1-2с закрывают + луки хорошо рескилят. там кпд в любом случае больше чем у мид маг пака с праймом в 4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Это ж игра. Надо проще относиться. 🙂 И в принципе это был вопрос времени уже после того, как в сикреты ливнуло 4 пака. Выводы сделали - играем дальше. Зато накажет 4 пака сикретов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если поступит предл от заборов то я обсужу с паком и возможно пойду) тупо поступил предл от заборов... спасибо хоть что не написал что Забор кинулся на колено и не начал целовать перстень умоляя тагнуться... 5 часов назад, E11e сказал: и кстати пакам которые играют в заборах предлагаю Толику поставить ультиматум или грача на кол, или мы разбежимся, т.к. играть с таким комьюните нет желания, при учёте что некоторые пошли спецом чтобы бить грача за его слова, а теперь должны с ним бегать и ждать когда он чтото скаманёт да да да.. тупо ультиматум надо... процитирую ответ 80% ПЛов при обсуждении вступление пати Агресора в клан: "тупо насрать кто там ПЛ пака, если у пака норм состав под КМы, и челы будут тупо нажимать кнопки как надо то тагай хоть Агресора хоть мать тремблса" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А как дела у Унброкена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, Edentor сказал: Тут считается нормальным обливать друг друга помоями, а потом в одном таге играть. принципы, уставы, подписи кровью.. что еще там имеет вес? хз на позапрошлом серваке когда Коля Nobody инициировал наше общение с Тремблсом на предмет игры в одном таге когда Инсептикон не оставлял шансов клану ГГ я практически забил и вступил в клан... хз в последнюю минуту перед тем как принять таг что то в башке крутанулось и я сказал что мне это не интересно... хотя холивар был с Тремблсом такой же как и с Агресором... у меня с 90% играющего комьюнити Астериуса "любовь" и что? задача устроить биг вар клан на клан без 2-3-10 составов и залезаний к мидам под стол и т.д. остальное эмоции, сопли и прочий бред для борщеварок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: А как дела у Унброкена? Его не сломать.!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, illyna сказал: Кароче мои ребятишки седня пока ночью по кнайтам бегали разгадали в чем собственно суть всей этой ситуации . Счя говорят Артурка сопрёт у Толяна клан " в отмеску за прошлый" и кароче на изи размотает сервер . Проверяем . Waiting (1% done) 😀 KPACUBO но нет сорян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: принципы, уставы, подписи кровью.. что еще там имеет вес? хз на позапрошлом серваке когда Коля Nobody инициировал наше общение с Тремблсом на предмет игры в одном таге когда Инсептикон не оставлял шансов клану ГГ я практически забил и вступил в клан... хз в последнюю минуту перед тем как принять таг что то в башке крутанулось и я сказал что мне это не интересно... хотя холивар был с Тремблсом такой же как и с Агресором... у меня с 90% играющего комьюнити Астериуса "любовь" и что? задача устроить биг вар клан на клан без 2-3-10 составов и залезаний к мидам под стол и т.д. остальное эмоции, сопли и прочий бред для борщеварок... А без пака, который даже с мидами совладать не может, биг вар не оформляется? Зачем тогда эти метания каках на форуме? Если у вас цель игры это убивать драконов, тогда вопросов нет. Вот только к чему тогда на осеннем было писать про фан 2вс1? Или тогда другие цели были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: О кстати только узнал кто ты и что за пак, что у тебя луко пак без иконы шк даже если в мейне нет иконы это не значит что её нет, но тебе сложно это понять 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Темка поливал дерьмом Кла Сикретов. Темка тагается к Сикретам КЛ Сикретов тагает Темку. Привет, как дела, че там сегодня делаешь. что нового? Разберись быстро в своем клане с этими людьми, потом на форум кинешь как ты разобрался, почему они засосались и тд тп Что ты сравниваешь вообще? он что оставил свой клан который был настроен на бигвар, слившись после первых осад? и я не с кем не разбираюсь, а высказываю своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 16 минут назад, iDivz сказал: если в мейне нет иконы это не значит что её нет, но тебе сложно это понять https://www.youtube.com/watch?v=bIlLt-QSQdE окей держи в курсе 17 минут назад, Edentor сказал: А без пака, который даже с мидами совладать не может, биг вар не оформляется? Забей агресору гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bIlLt-QSQdE окей держи в курсе Забей агресору гвг Как раз шмот у заборов наклянчит. @_AGRRESSSORR_ го завтра или в четверг. Можешь другана своего стухлого позвать Изменено 17 марта, 2020 пользователем Edentor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: Как раз шмот у заборов наклянчит. @_AGRRESSSORR_ го завтра или в четверг. Можешь другана своего стухлого позвать Ты бы поаккуратней с ними,говорят стухлый уже в розыск меня подал, приходи один,мы тоже одни придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bIlLt-QSQdE окей держи в курсе обязательно, позже будут еще фрапсы, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 40 минут назад, Edentor сказал: А без пака, который даже с мидами совладать не может, биг вар не оформляется? Зачем тогда эти метания каках на форуме? Если у вас цель игры это убивать драконов, тогда вопросов нет. Вот только к чему тогда на осеннем было писать про фан 2вс1? Или тогда другие цели были? я написал про цель игры.. какие драконы? боже кроме убийств эпиков нет других интересов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 37 минут назад, iDivz сказал: если в мейне нет иконы это не значит что её нет, но тебе сложно это понять а сколько кд иконы? а то подозрения что ее ни в мейне нет ни где) без агра, но 7 минут ролика - иконы не было ни разу.. а начиная с 4 минуты и до конца мувика ты стоишь под землей вместо варчанта, при этом находясь вне самого замеса и работая с ренжи (то есть как бы и без надобности тебе это).. криты по 2-3к с фулренжи.. Поглядывайте за бафом чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: я написал про цель игры.. какие драконы? боже кроме убийств эпиков нет других интересов? В чем тогда интерес и необходимость тагать к себе грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=rDogsGvU1Rw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 34 minutes ago, ZABORteam said: Я тоже не могу понять как ты можешь играть вместе с агрессором, после того что было на прошлом сервере. Игра игрой, но всему есть предел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Чему все удивляются? Агресор просто вышел на новый уровень ВСЕ ПРОШЕНИЯ ..Прощал скамеров теперь Он просто простил Забора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 33 минуты назад, ZABORteam сказал: я думал тут не дауны на форуме сидят хз... мне кажется или я писал недавно на эту тему.. Я думал ты сам себе не будешь противоречить. Тагнуть грача чтобы остаться в биг варе конкурировать с сикретами? Так ты и без него конкурируешь. И на данный момент видна тенденция, что после пары проигранных кмов решили добирать паки. И типа пох кто, пусть даже грач. Но ты сам писал, что тебе фан важнее эпиков. Так в чем проблема идти и фаниться без грача? Или все что пишется на форуме - это так, чтоб народу на работе не скучно было? Тебя весь осенний он говном поливал, а теперь почему бы в одном мамбле не посидеть и шутеечки в глобал не пошутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения