RapCar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Edentor сказал: А где же бустяка? Кто-то балаболом в очередной раз оказался? Кого вы там убили бы? Вы на арбах кайтить не умеете, у вас пол пака отстало и под праной отвалились. В очередной раз доказал, что чем бесполезные грачата, тем больше они на форуме пишут. ЗЫ: а ещё я понял что вы не бреганы, вы вообще из ньюордера же. Что +- те же бичи биша убили луками или ножом и гг,о каких пол паках ты мелешь,васёк?) Бустяка вся на фарм паке,и ты очередной ра3 пока3ал что твои маги которые фармили(нет) в 1 маг пак даже прану пробить не смогли по сеалед биже))) думал чё будет с твоим орком ,когда арбы обрастут 1800 сетом с плюм минус 6- 8луками и 6 бижей?) Изменено 16 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, RapCar сказал: биша убили луками или ножом и гг,о каких пол паках ты мелешь,васёк?) Бустяка вся на фарм паке,и ты очередной ра3 пока3ал что твой маги которые фармили(нет) в 1 маг пак даже прану пробить не смогли по сеалед биже))) думал чё будет с твоим орком в 1800 сете с плюм минус 6- 8луками и 6 бижей?) лучше бы доказывал слова делом, а не то выглядит как балабольство очередное Изменено 16 марта, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Всем спасибо за фан на Руне, все были молодцы гф Гф, и вам спасибо за фанчик)Было интересно:D 9 часов назад, SpeedTest сказал: Начнём: 1) Заборы: Все умные, срали форум как могли в итоге обосрались... (да мб по делу срали забрали первых драконов, но так сложилось) 2) Сикреты: многие думают что пришли новые люди на астериос и забрали руну и пару эпиков на данный момент, но те кто играю долгое время на астериосе понимают, что почти весь клан с прошлых х7. А так красавчики, если бы не вы, думаю врятли какой то биг вар был бы. 3)ФиналРаш: В основном клан зерг. В котором собрались пачки которые играли в топ кланах и те кто только осваивается или те кто только начали понимать что такое биг вар. несколько пачек ушли в сикреты. (Они покажут своё, но позже. P.S. надеюсь раньше лета:D ) 4)Прайды: (там много кланов, перечислять не буду) Хороший клан в том что им было пофиг что происходит на сервере если они взялись за кого то, то не отцепятся. 5)Бреганы: КЛ балабол, сколько он раз говорил что не будет играть и всё же возращался, он не может без ла2 и каждый год оправдывается, надеюсь этот серв будет исключением, и он всё же возьмёт себя в руки и не даст себя упасть снова. А так я считаю что клан стабильный всегда будет зергач! 6)Армата: подобный бреганам, так же КЛ сливался как и бреганы. Я бы добавил: Забор молодец, со старта свой клан, первых драконов забрал) Красавчики, что наконец-то сделали это. Думаю у него теперь есть "своего рода костяк клана". Ведь много пачек с прошлого х7 с ним)) Сикретам респект, что ребята собрались, и показывают хорошую игру, вчера на осаде руны, было довольно приятно и без срачей драться с заборами) У Артура паки, которые в биг вар либо не умеют, либо им надо больше жопочасов. Думаю через месяцок они еще смогут что-то предпринять) Прайды и ко:D стабильный и довольно сильный мид клан. Ребята любят пвп и за это их многие даже из биг вара ценят:D Гц с Аденом и глудио. Видимо это уже стабильность) При всех отрицательных сторонах Бреганов, для соло игрока - это хороший клан. Имхо в других кланах столько разнообразного контента тебе не дадут, включая пвп) К тому же там вроде переделали систему внутреннюю, мб стало еще лучше) Про армату ничего хорошего не скажу. На каждом сервере ничего из себя не представлял, кроме 1 момента когда тараса забрали. Все остальные сервера максимум это осады и тв. Даже в поле их толком нет. 8 часов назад, SpeedTest сказал: Так, что то тишина в итоге, народу много сидит, Хочу создать клан чтобы е-ть топ клан, что для этого необходимо?, ваши версии... (P.S. вас не кто не укусит за ваше предложение) По моему мнению, нужны стабильные хорошие пачки, которые не сольются после первых неудач, умение БЛить, и понимание ПЛов игры в биг варе) Ну и жопочасы разумеется:D 44 минуты назад, imRebeL сказал: Помойный рот твой в очередной раз заговаривается. То у вас буста больше, чем у нашего клана всего. МВ пика и прочее. То, видите ли, у вас сеты рыжие и бижа коммон. Вчера гоняли вашу пачку своей, как бичей последних за замком. Я хз о каких ты 20 телах говоришь. Есть фрапс. Ну и клан на клан вы отсосали знатно. Или тут тоже что-то не так? Вероятно весь буст в вле, чтобы крабить еще больше. А пвп когда нибудь потом Изменено 16 марта, 2020 пользователем Meventy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 31 минуту назад, garrik сказал: Так займешь позу на коленках, и сделаешь приятное каким нить сикретам и вас примут, вашему клану не в первой такие опыты. А Грач сегодня выйдет? Или он доволен что осилил гвардов на Годдарте после порванного очка на Адене от мид клана? Ахаха. Вот это тебя прорвало. Небось ручёнки трясутся от удовольствия, когда пишешь 🙂 40 летний чертоган, что в игре, что в жизни. Жалко тебя все равно 😐 но к сожалению тебе уже не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 15 минут назад, Meventy сказал: Гф, и вам спасибо за фанчик)Было интересно:D Я бы добавил: Забор молодец, со старта свой клан, первых драконов забрал) Красавчики, что наконец-то сделали это. Думаю у него теперь есть "своего рода костяк клана". Ведь много пачек с прошлого х7 с ним)) Сикретам респект, что ребята собрались, и показывают хорошую игру, вчера на осаде руны, было довольно приятно и без срачей драться с заборами) У Артура паки, которые в биг вар либо не умеют, либо им надо больше жопочасов. Думаю через месяцок они еще смогут что-то предпринять) Прайды и ко:D стабильный и довольно сильный мид клан. Ребята любят пвп и за это их многие даже из биг вара ценят:D Гц с Аденом и глудио. Видимо это уже стабильность) При всех отрицательных сторонах Бреганов, для соло игрока - это хороший клан. Имхо в других кланах столько разнообразного контента тебе не дадут, включая пвп) К тому же там вроде переделали систему внутреннюю, мб стало еще лучше) Про армату ничего хорошего не скажу. На каждом сервере ничего из себя не представлял, кроме 1 момента когда тараса забрали. Все остальные сервера максимум это осады и тв. Даже в поле их толком нет. По моему мнению, нужны стабильные хорошие пачки, которые не сольются после первых неудач, умение БЛить, и понимание ПЛов игры в биг варе) Ну и жопочасы разумеется:D Вероятно весь буст в вле, чтобы крабить еще больше. А пвп когда нибудь потом плюсик, по всем пунктам. Бреганы пока приятно удивили. Армата надеюсь еще камбекнет. Один вопрос, чей гиран? Изменено 16 марта, 2020 пользователем rUntothehills 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мид клана или нескольких мид кланов? уточни клоун обоссаный хдд Ты отлично знаешь что мы все играем вместе, разбились на несколько названий для большей маневренности по фортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Ну или подарят как на прошлом серваке 😂 Спасибо, посмеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мид клана или нескольких мид кланов? уточни клоун обоссаный хдд Уточняю для тебя клоуна-это тот же клан разделен на 2 состава, также как и у тебя с Фирлесами, а то можно и Стаса Барецкого и его окна посчитать за отдельный клан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ты отлично знаешь что мы все играем вместе, разбились на несколько названий для большей маневренности по фортам. именно поэтому я называл вас общим названием прайды-когда вы вар снимали) ты же сказали это другой клан не считается бла бла ) Только что, garrik сказал: Уточняю для тебя клоуна-это тот же клан разделен на 2 состава, также как и у тебя с Фирлесами, а то можно и Стаса Барецкого и его окна посчитать за отдельный клан)))) можно) я не против хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 " Пулеюю пробито Днище Котелка " 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ты отлично знаешь что мы все играем вместе, разбились на несколько названий для большей маневренности по фортам. Не может быть у вас ещё Брат3 и Ашамансы на подсосе! Это они и взяли замки а не какие то Прайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: именно поэтому я называл вас общим названием прайды-когда вы вар снимали) ты же сказали это другой клан не считается бла бла ) можно) я не против хд Хватит сказки травить, никто вар не снимал, не поверю, что если бы это и произошло - то никто из ваших игроков не заскринил бы данное событие. А вот то что вы Фирлесами вар дропали - скрин кидал уже в этой теме. Изменено 16 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 11 минут назад, rUntothehills сказал: Один вопрос, чей гиран? Мы успели на тике 3 секунды до конца осады кастануть гиран) Орали всем паком:D Жестко вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: именно поэтому я называл вас общим названием прайды-когда вы вар снимали) ты же сказали это другой клан не считается бла бла ) можно) я не против хд А где твои 24 пака что собирал на осеннем? Поняли что Кл Дно и бросили его? Так что ты даже мид клан не тянешь сейчас? Или все таки Забор был прав что ты и был не более чем подсосом на 30 секунд своим кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: про рофлов ничего не написал, хотя они по сильнее брегано\армато\ццг\хордов будут, по ощущениям чисто маг клан с 4 маг пачками Ошибся, 8 паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Весело у вас тут) Вижу ничего не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Чет заборов не видать..где крики ЧТО С ЛИЦОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, CartmanBro сказал: Чет заборов не видать..где крики ЧТО С ЛИЦОМ Как обычно - затишье на неделю/до первой победки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 37 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Хватит сказки травить, никто вар не снимал, не поверю, что если бы это и произошло - то никто из ваших игроков не заскринил бы данное событие. А вот то что вы Фирлесами вар дропали - скрин кидал уже в этой теме. можешь не верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Верим Грачу на Слово! Так же как он ниразу не рмтшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, CartmanBro сказал: Чет заборов не видать..где крики ЧТО С ЛИЦОМ Выше же писали , мол гф все дела. Что с глазами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, RapCar сказал: биша убили луками или ножом и гг,о каких пол паках ты мелешь,васёк?) Бустяка вся на фарм паке,и ты очередной ра3 пока3ал что твои маги которые фармили(нет) в 1 маг пак даже прану пробить не смогли по сеалед биже))) думал чё будет с твоим орком ,когда арбы обрастут 1800 сетом с плюм минус 6- 8луками и 6 бижей?) Это вот так вы кайтить умеете? Бдшка просто за нашими спинами аж оказалась. Ну вы обрастайте бустякой. Только как были кривыми, такими и останетесь Скрытый текст Изменено 16 марта, 2020 пользователем Edentor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, garrik сказал: Так же как он ниразу не рмтшил его рмт - э т о д р у г о е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, Edentor сказал: Это вот так вы кайтить умеете? Бдшка просто за нашими спинами аж оказалась. Ну вы обрастайте бустякой. Только как были кривыми, такими и останетесь Скрыть содержимое ты меня тролишь или ты рили дубняк? я те ласт ра3 говорю,не было бы 3а спиной у вас лукарей,вас бы убили ещё перед дыркой в стене Изменено 16 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Эх вот прям читаю и завидую вам) биг вар, политика, интриги...как же давно я так не играла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 50 минут назад, Edentor сказал: Это вот так вы кайтить умеете? Бдшка просто за нашими спинами аж оказалась. Ну вы обрастайте бустякой. Только как были кривыми, такими и останетесь Показать содержимое Очередной жалкий высер, что тебе так внимания не хватает или ты влюбился в репкара? Что ты постоянно бегаешь и рыгаешь в нашу сторону? Только позоришь свой клан. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Гуфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolniySasha Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 37 минут назад, RapCar сказал: я те ласт ра3 говорю,не было бы 3а спиной у вас лукарей,вас бы убили ещё перед дыркой в стене Дырка была бы не в стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А чо, до сих пор не пофиксили что с началом осады форта слетает осада замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мид клана или нескольких мид кланов? Получается ты в лице ( Фирлесов, Нексусов, Финал рашей, Краш рашей) принял в рот от наших 3х кланов, ты же так считаешь наши кланы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 На Орене фрапсил кто-нибудь, говорят потно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения