g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день уважаемые форумчане! Я создавал ранее тему, перечитал много информации на форуме в других темах и у меня остались несколько вопросов, буду признателен за помощь! 1) Решил основным чаром делать дестра или спойла. Я так понял дестр лучше фармит в инстах, а спойл в поле, это так? Берут ли спойла в инсты и на сколько охотно? Как себя чувствует дестр в поле? При условии, что у меня будет подходящий буст. И что более профитно, фармить в поле + спойл или ходить по инстам? 2) Если начну спойлом или дестром, на сколько обязательно делать второе окно? Без него вообще никак? Не получится находить пати, где нужен соло игрок без окон? И если все же делать второе окно, то ПП? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Спойла берут только на закена. Фринта/фрея/лаба только дестр. 2. Пати всегда сможешь найти куда то,но зачастую соло фарм с окном ПП профитней,чем фарм в пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Спойл неплохо себя чувствует в катах с волком и ПП в соло. Манор, спойл и катакомбные квесты приносят хороший доход ( лично я вынес за этот период 1.8ккк без продажи ресурсов) . Далее можно идти в рифт и спойлить с пати мемберами . На этом у меня знания заканчиваются , ибо я пока 78 спойл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Какие преимущества у Спойла перед Дестром кроме спойла? Спойл эффективнее фармит каты и в целом парики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, g0dik сказал: Какие преимущества у Спойла перед Дестром кроме спойла? Спойл эффективнее фармит каты и в целом парики? У него есть дуал даги а у дестра нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 minute ago, Рикимару said: У него есть дуал даги а у дестра нету спасибо) вопрос открыт тем не менее) Спойл эффективнее фармит каты и в целом парики? Я так понял для инстов несомненно нужен Дестр, а в поле кто лучше? (если не считать доход со спойла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 На старте и тех и тех навалом будет, охотнее будут брать тех у кого руки не из одного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, g0dik сказал: спасибо) вопрос открыт тем не менее) Спойл эффективнее фармит каты и в целом парики? Я так понял для инстов несомненно нужен Дестр, а в поле кто лучше? (если не считать доход со спойла) Спойл лучше только спойлом и больше ничем. В остальном дестр лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Благодарю! Начну за Дестра. С прямотой рук у меня проблема, никогда не играл дестром + в принципе опыт игры в ла2 скромный. Выровнять их может только время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, g0dik сказал: Благодарю! Начну за Дестра. С прямотой рук у меня проблема, никогда не играл дестром + в принципе опыт игры в ла2 скромный. Выровнять их может только время) На х5 стартанул за дестра, за месяц оделся и пати можно найти хоть куда в любое время)) думаю на х7 такая же ситуация будет, только одеваться подольше) за дестра интересно играть, можешь и соло фармить, можешь инсты, можешь в поле с пачкой. +олимп более-менее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, g0dik сказал: Благодарю! Начну за Дестра. С прямотой рук у меня проблема, никогда не играл дестром + в принципе опыт игры в ла2 скромный. Выровнять их может только время) Ну вот и славненько, остается только подготовиться к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 33 minutes ago, g0dik said: 1) Решил основным чаром делать дестра или спойла. Я так понял дестр лучше фармит в инстах, а спойл в поле, это так? Берут ли спойла в инсты и на сколько охотно? Как себя чувствует дестр в поле? При условии, что у меня будет подходящий буст. И что более профитно, фармить в поле + спойл или ходить по инстам? Уточню, что рифт и зи, хоть и являются инстами, но фарма там как такового нету, только что спойл+вл в хиро рифте ради точек. Остальное же, это инстансы с РБ. Которые имеют дикий откат и проходятся как правило очень быстро, от 5 минут до часа. Да, первый месяц будет туговато из-за эквипа, потом не очень. По этому ты должен понимать, что "фарм дестром в инстах", это будет как правило пол часа поиск пати, 10 минут фарма и ждать отката от 3 дней до недели. Да, дестр может и в пати в поле пойти, на парики, где в той же пати будет спойл. Это единственное где дестр может "стабильно" фармить по долгу, а не считанные минуты. Ну а спойл в инсты, на РБ, только сабами полезными, хотя на Зака и Фрею можно самому собирать пати, туда и за спойла залететь можно. 37 minutes ago, g0dik said: 2) Если начну спойлом или дестром, на сколько обязательно делать второе окно? Без него вообще никак? Не получится находить пати, где нужен соло игрок без окон? И если все же делать второе окно, то ПП? До первых хиро, будет большая проблема с поиском книги на КК, по этому КОВ варка обыгрывает ПОФ от ПП. Но это, блин, один баф, спойлу же порой, особенно в начале, профитнее всётаки ПП из-за реса, подхила, резистов/холли и дебафов. То есть, лично по мне, ПП даже без КК будет профитнее. Да и пойдя на тех же магм в ДВ, либо отдельно окном саппорта в то же СОА, профита больше у ПП. И да, когда нет пати, всегда можно загрузить баффера и пойти что-то делать самому. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 minutes ago, irefresh said: На х5 стартанул за дестра, за месяц оделся и пати можно найти хоть куда в любое время)) думаю на х7 такая же ситуация будет, только одеваться подольше) за дестра интересно играть, можешь и соло фармить, можешь инсты, можешь в поле с пачкой. +олимп более-менее. Олимп вряд ли) я рак и думаю уйти в фулл ПВЕ, соответственно скиллы так же брать под ПВЕ игру. А что именно - надо еще подумать и поузнавать у знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Спойла на сабе шк (с иконой разумеется) возьмут хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Я тебе скажу серьезно. Делай глада. Глада берут в любые пачки он хоть в робе хоть в хеви одинаково хорош! Если будешь игратть с окнами на окна тоже глада делай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 minutes ago, Smoky said: Уточню, что рифт и зи, хоть и являются инстами, но фарма там как такового нету, только что спойл+вл в хиро рифте ради точек. Остальное же, это инстансы с РБ. Которые имеют дикий откат и проходятся как правило очень быстро, от 5 минут до часа. Да, первый месяц будет туговато из-за эквипа, потом не очень. По этому ты должен понимать, что "фарм дестром в инстах", это будет как правило пол часа поиск пати, 10 минут фарма и ждать отката от 3 дней до недели. Да, дестр может и в пати в поле пойти, на парики, где в той же пати будет спойл. Это единственное где дестр может "стабильно" фармить по долгу, а не считанные минуты. Ну а спойл в инсты, на РБ, только сабами полезными, хотя на Зака и Фрею можно самому собирать пати, туда и за спойла залететь можно. До первых хиро, будет большая проблема с поиском книги на КК, по этому КОВ варка обыгрывает ПОФ от ПП. Но это, блин, один баф, спойлу же порой, особенно в начале, профитнее всётаки ПП из-за реса, подхила, резистов/холли и дебафов. То есть, лично по мне, ПП даже без КК будет профитнее. Да и пойдя на тех же магм в ДВ, либо отдельно окном саппорта в то же СОА, профита больше у ПП. И да, когда нет пати, всегда можно загрузить баффера и пойти что-то делать самому. Удачи. Благодарю! А в соло в поле с ПП дестр может нормально фармить? Блин, только определился и снова сомнения))) Ты рекомендуешь начать спойлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Спойла на сабе шк (с иконой разумеется) возьмут хоть куда. А ещё с сабами на свс и кота ему вообще везде будут рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sortiks сказал: А ещё с сабами на свс и кота ему вообще везде будут рады) Котом он и лабу закрывать сможет даже без саб скилов Изменено 17 февраля, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 minutes ago, NeutronStar said: Спойла на сабе шк (с иконой разумеется) возьмут хоть куда. из-за отсутствия опыта часто не понимаю, троллят меня или серьезно. Саб ШК на Спойла актуальная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, g0dik сказал: из-за отсутствия опыта часто не понимаю, троллят меня или серьезно. Саб ШК на Спойла актуальная вещь? Уд с шк берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 31 минуту назад, g0dik сказал: Благодарю! А в соло в поле с ПП дестр может нормально фармить? Блин, только определился и снова сомнения))) Ты рекомендуешь начать спойлом? всегда можно сделать релол, из спойла его делать будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Если тебя интересует хай ПВЕ контент - однозначно дестр! Или тир, как вариант. Но учти, эти персы раскрываются только в очень мощном бусте. На дестра тебе понадобится как минимум 2 пухи с фулл атт и желательно с заточкой: копьё для париков, блант для макс ДПС на рб и лучше чтоб был рар. Эля сет чем выше, тем лучше, фулл атт, но самое затратное - бижа. Эпик, либо оли или тв бижа, все это достаётся либо непросто, либо очень непросто. Гному надо меньше по шмоту, но его пик - это ЗИ, спойл точек в ДВ, лагерь под Ореном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 42 minutes ago, RangeRover said: Если тебя интересует хай ПВЕ контент - однозначно дестр! Или тир, как вариант. Но учти, эти персы раскрываются только в очень мощном бусте. На дестра тебе понадобится как минимум 2 пухи с фулл атт и желательно с заточкой: копьё для париков, блант для макс ДПС на рб и лучше чтоб был рар. Эля сет чем выше, тем лучше, фулл атт, но самое затратное - бижа. Эпик, либо оли или тв бижа, все это достаётся либо непросто, либо очень непросто. Гному надо меньше по шмоту, но его пик - это ЗИ, спойл точек в ДВ, лагерь под Ореном. Начну за Дестра тогда 100%)) на необходимый буст средненький могу позволить себе задонатить (чтоб брали в инсты), а дальше уже буду добывать самостоятельно потихоньку) 44 minutes ago, RangeRover said: Если тебя интересует хай ПВЕ контент - однозначно дестр! Или тир, как вариант. Но учти, эти персы раскрываются только в очень мощном бусте. На дестра тебе понадобится как минимум 2 пухи с фулл атт и желательно с заточкой: копьё для париков, блант для макс ДПС на рб и лучше чтоб был рар. Эля сет чем выше, тем лучше, фулл атт, но самое затратное - бижа. Эпик, либо оли или тв бижа, все это достаётся либо непросто, либо очень непросто. Гному надо меньше по шмоту, но его пик - это ЗИ, спойл точек в ДВ, лагерь под Ореном. кстати подскажи плз какие скиллы у саб классов брать на ПВЕ дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 29 minutes ago, g0dik said: Начну за Дестра тогда 100%)) на необходимый буст средненький могу позволить себе задонатить (чтоб брали в инсты), а дальше уже буду добывать самостоятельно потихоньку) На новом х7, можешь забыть про "задонатить", даже на средний эквип. Особенно в первые два месяца. Только конечно, если ты не "Серёга из Москвы". Да и потом голд слишком дешовый будет, а эквип дорогой. Весь твой донат на старте х7 это 3-4 вещи: 1) лак, 2) продать голд в магазин ради 1кк адены, 3) третье окно, 4) баф, 5) трансформа. И то если ты собираешся топить, иначе только 1 и 2 пункты. Сессионки х7, это сервера для двух типов людей: 1) Быстрый врыв, быстрый экспинг и буст, большой пвп движ и уход 2) Крабить, крабить и крабить, ждать когда весь наплыв с п.1 свалит, чтобы продолжить крабить в пустых локациях. Премимущественно на окнах или с парой друзей. Ты уверен, что для релакс игры, с минимум знаний, тебе подойдёт х7? Я бы, лично тебе, всётаки посоветовал бы х5 сервер. Там всё ровное, стабильное и в меру активное. 29 minutes ago, g0dik said: кстати подскажи плз какие скиллы у саб классов брать на ПВЕ дестра? хаст(воин/гном) или спирит(саммонер) + пассив крит + актив крит = под РБ, так как крит у дубины порезали, то его разгоняют как могут. хаст/спирит, целка/уд, актив крит = это я больше для поля вижу, на парики, при том где дестр собирает или эквип так себе. При этом пассивный крит учится с любой профы, целка же с бардов/бафферов, УД с танков. То есть ты можешь выкачать сабом того же СВС ради целки и по необходимости его у нпц менять на пассив крит(отменить саб скил, чтобы взять новый, стоит 10кк адены). Так же, многие дестры/танки/тиры, любят делать питомца для доп урона, так называемого "биста", он берётся из трансформы, которую можно получить прокачав на сабе саммонера до 80лв. Бист имеет слабую защиту, но зато берёт все бафы с хозяина, то есть лимиты дестра будут висеть и на нём. Ну и ещё, тут можно выкачать саб, взять с него саб скилы, отменить саб и на этом слоте прокачать другую профу. Скилы останутся, если не будешь учить с нового саба, но при этом будет более "вкусная" профа. Скажем я дестру делал хаст + биста, то есть выкачал саб спойла, взял саб скил хаст, отменил саб и прокачал кота до 80 ради трансформы(спирит мне не нужен был). Так же я отменил лука, которого качал ради скила "актив крит" и выкачал на его слоте ШК, чтобы была икона если дестр уже не нужен. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Smoky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Даже странно что никто не написал про то что постоянно ищут спойла/овера в лоа. Спойл с сабом на 83кота спокойно закрывает соло лабу. С сабом шк с иконой можно с физами закрывать любой инст. Но реально на это нет времени потому что постоянно ищут спойла на гвардов/круг/карики. На прошлом х7 у нас маг паке было два спойла, десятыми/двенадцатыми/пятнадцатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1)Если ты не играл более года на сервере или не играл вапще регнись по ссылке в подписе у людей. 2)Играй тем к кому душа лежит ибо на астериосе сабы качаются до 85 и можно качнуть тогоже спойла или дестра. 3)А теперь агитацыя входи в нашу секту сумонов и играй за них +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaJesus7000 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 часов назад, swarog сказал: 1)Если ты не играл более года на сервере или не играл вапще регнись по ссылке в подписе у людей. 2)Играй тем к кому душа лежит ибо на астериосе сабы качаются до 85 и можно качнуть тогоже спойла или дестра. 3)А теперь агитацыя входи в нашу секту сумонов и играй за них +) Рефералка не работает с самого старта, или теперь работат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 48 minutes ago, mehaJesus7000 said: Рефералка не работает с самого старта, или теперь работат? Всегда работала, за исключением моментов когда в некоторых случаях у отдельных людей не срабатывало, но там как правило на акшаринге завязано было. Даже сейчас ты можешь зарегать акк, по рефералке под новый х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не, ну тут по любому Глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, L1pton сказал: Не, ну тут по любому Глад. и ник хххНАГИБАТОР3000ххх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения