Бестия Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ROFL добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ST3R Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 а что нормальных кланов не будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 16 минут назад, M1ST3R сказал: а что нормальных кланов не будет ?) какие кланы ты считаешь нормальными? Sunlight добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Птичка сказал: я знаю что ты делал в НГ не чего интересного там не было темы нету, не стартую, будем тут флудить? 1 час назад, M1ST3R сказал: а что нормальных кланов не будет ?) почти весь диапазон представлен уже- биг вар, миды, релакс/соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ST3R Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Кудесник сказал: не чего интересного там не было темы нету, не стартую, будем тут флудить? почти весь диапазон представлен уже- биг вар, миды, релакс/соло. сори я что то пропустил наверное ... а то биг вар из них ? 2 часа назад, Бестия сказал: какие кланы ты считаешь нормальными? Sunlight добавился к списку хз список скудный но за темку я тебе лайкос все равно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, M1ST3R сказал: сори я что то пропустил наверное ... а то биг вар из них ? хз список скудный но за темку я тебе лайкос все равно поставил спасибо😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 часов назад, Кудесник сказал: не чего интересного там не было темы нету, не стартую, будем тут флудить? мона , но я на на работу утопаю щас , вечером отпишусь ( у меня есть фотки твои с НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Птичка сказал: вечером отпишусь ( у меня есть фотки твои с НГ) они грустные, зачем тут печаль наводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) что-то не густо с кланами, на этом сервере ... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Merchant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Merchant сказал: что-то не густо с кланами, на этом сервере ... их всё меньше и меньше ...https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/https://forum.asterios.tm/topic/505537-кланы/ ....вымирают) не благодарное это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Кудесник сказал: их всё меньше и меньше ...https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/https://forum.asterios.tm/topic/505537-кланы/ ....вымирают) не благодарное это дело... жаль, приходит время нубокланов 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Merchant сказал: жаль, приходит время нубокланов 🤔 ага)) КЛы времён бойцовского клуба и Mu уже на пенсии .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Где твины барецкого?(ХОМЯКИ ГДЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Кудесник сказал: ага)) КЛы времён бойцовского клуба и Mu уже на пенсии .. могли бы раз в пятилетку и врываться, на бис, так сказать 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, DeaThSaD сказал: Где твины барецкого?(ХОМЯКИ ГДЕ?) Устаревшая инфа. Мы теперь рабы Смайла и хопа. Дефаем их пока они форты фармят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Соло игрок вступлю в быстро развивающийся релакс клан, имею непредсказуемый онлайн(возможен частый, возможен редкий, в абсолютно разное время суток). Опытный игрок. Объяснять ничего не нужно. Играть буду за ВЛа + спойл + почти фулл саппорт/паладин или ШК(не определился). Возможно ДА. id33665555 писать в ЛС. Тут мониторю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Blackwood ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ST3R Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Кроманьонец сказал: Соло игрок вступлю в быстро развивающийся релакс клан, имею непредсказуемый онлайн(возможен частый, возможен редкий, в абсолютно разное время суток). Опытный игрок. Объяснять ничего не нужно. Играть буду за ВЛа + спойл + почти фулл саппорт/паладин или ШК(не определился). Возможно ДА. id33665555 писать в ЛС. Тут мониторю редко. О великий соло фармер в 9 окон ))) клан тебе зачем ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, M1ST3R сказал: О великий соло фармер в 9 окон ))) клан тебе зачем ?))) точно не для скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 North Sky добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Blake сказал: Благодарю) 😉 удачи тебе Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ZABOR добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 16 часов назад, M1ST3R сказал: О великий соло фармер в 9 окон ))) клан тебе зачем ?))) Скилы, движ, общение... Всё равно интереснее играть отстаивая какие то интересы, пусть да же какого то общества, а не только спот, который ты фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Бестия сказал: ZABOR добавился к списку вот это поворот, 3й сайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Кудесник сказал: вот это поворот, 3й сайд) ага,будет весело . Ты еще не передумал на весенний серв идти?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Бестия сказал: не, времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21.02.2020 в 13:07, Кудесник сказал: они грустные, зачем тут печаль наводить))) ой да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 темку закрепили и сразу тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 43 минуты назад, Кудесник сказал: темку закрепили и сразу тишина ... 😀 и так норм,зато все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения