_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, IslaMeeLione сказал: Эх.... Тебя не хватает ((( 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: 🙁 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, IslaMeeLione сказал: Up Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Поддерживаю Спасибо братан ))) я знал что ты со мной и поддержишь меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 набор в лучший клан на серве!!😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, JIaMIIa сказал: набор в лучший клан на серве!!😇 Я с вами !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 55 minutes ago, IslaMeeLione said: Я с вами !) Я выбираю тебя!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 вступайте в наш дружный клан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, JIaMIIa сказал: Я выбираю тебя!!))) Так я ж не Чермондер 1 час назад, JIaMIIa сказал: вступайте в наш дружный клан !!! Воооо красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 14 часов назад, JIaMIIa сказал: вступайте в наш дружный клан !!! Жаль что лайки в этой теме убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Жаль что лайки в этой теме убрали) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 🌞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Гп у вас фраза «сосутся с хиросами» на макросе?) если плохо видите то проблемы ваши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 9 часов назад, NevrVersy сказал: Гп у вас фраза «сосутся с хиросами» на макросе?) если плохо видите то проблемы ваши) Хммммммм..... Т.е. у вас с Хиросами другие отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, IslaMeeLione сказал: Хммммммм..... Т.е. у вас с Хиросами другие отношения ? У нас с хиросами нет никаких отношений. забавно что ребята сначала кричат о том что мы с ними сосёмся а потом ждут хиросов чтобы рашить на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, NevrVersy сказал: У нас с хиросами нет никаких отношений. забавно что ребята сначала кричат о том что мы с ними сосёмся а потом ждут хиросов чтобы рашить на нас))) Нет отношений ??? Вас это не беспокоит ? Не желаете обсудить это ?) Набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 9 часов назад, NevrVersy сказал: Гп у вас фраза «сосутся с хиросами» на макросе?) если плохо видите то проблемы ваши) Да, у меня три разных макроса, где просто разная последовательность этих слов, жмякаю чаще чем нобл скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Да, у меня три разных макроса, где просто разная последовательность этих слов, жмякаю чаще чем нобл скиллы Тссссс.... У человека тут проблемы с личными отнениями. Вдруг он обсудить пришел, выговориться, душу облегчить. А ты сразу Агришь его .. мы ведь гостеприимные. Давай выслушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, IslaMeeLione сказал: Нет отношений ??? Вас это не беспокоит ? Не желаете обсудить это ?) Набор в клан Давай обсудим) почему бы и да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 25 минут назад, NevrVersy сказал: Давай обсудим) почему бы и да?) Я тебя внимательно слушаю ) Ну точнее читаю 27 минут назад, NevrVersy сказал: Давай обсудим) почему бы и да?) Так в чем вы говорите ваша проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Нам нужны джуды, много джудов!!! Джуды вы нам нужны!!! Все рерол на джудов и к нам в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, JIaMIIa сказал: Нам нужны джуды, много джудов!!! Джуды вы нам нужны!!! Все рерол на джудов и к нам в клан!!! Джуд не бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 У джудов нету даже сабовой целесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: У джудов нету даже сабовой целесты Во во а Чермондер любит целку. А Джуды без целки. Но в клане все равно нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, JIaMIIa сказал: ап Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения