Admin Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 часов назад, Drin сказал: да он с тех пор особо не изменился, разве что растительность на лице стала погуще И на 15кг больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Soiretsa сказал: https://forum.asterios.tm/topic/5343-фотоотчёт-с-др-диамонда/ К сожалению нет( В качестве утешения, можешь на старый форум понастальгировать. http://web-arhive.ru/view?url=http%3A%2F%2Fforum.asterios.tm%3A80%2F&time=20100528160631&f=1 на 2й ссылке мальвар сообщает о трояне . а пройдя по 1й и при переходе по фоткам опять блокирует о нежелательных программах ) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Dreammer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Не все ли равно какая внешность у админа, за Астериос спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 hour ago, Dreammer said: на 2й ссылке мальвар сообщает о трояне . а пройдя по 1й и при переходе по фоткам опять блокирует о нежелательных программах ) Значить не посмотреть( 1 hour ago, Admin said: И на 15кг больше Это почему-то происходит со многими ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Admin сказал: И на 15кг больше Го свежую фотку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, djeims7 сказал: черные дыры испаряются? первый раз слышу)) Да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, Admin сказал: И на 15кг больше это ты возмужал, а главное что не облысел, зубы и все остальное на месте, так что есть таки еще жизнь после 30 4 часа назад, Soiretsa сказал: Это почему-то происходит со многими ( ага, потому я фотографируюсь только лицом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 53 минуты назад, Drin сказал: это ты возмужал, а главное что не облысел, зубы и все остальное на месте, так что есть таки еще жизнь после 30 ага, потому я фотографируюсь только лицом 😂 У вашей команды вообще ни у кого фото нет. Ксюша и та засекречена в вк, хотя из ГМов самая коммуникабельная из-за радио. Прям маленький отдел кгб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, NeutronStar сказал: У вашей команды вообще ни у кого фото нет. Ксюша и та засекречена в вк, хотя из ГМов самая коммуникабельная из-за радио. Прям маленький отдел кгб Думаю это разумный метод предохранения от нежелательного внимания для тех кто администрирует крупный пиратский сервер ладвы) Есть такая штука - право интеллектуальной собственности, и нарушать его бывает больно и дорого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, NeutronStar сказал: У вашей команды вообще ни у кого фото нет. Ксюша и та засекречена в вк, хотя из ГМов самая коммуникабельная из-за радио. Прям маленький отдел кгб Публичность личной жизни многим людям не нужна,тем более хозяевам такого ресурса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, CIPKO сказал: Думаю это разумный метод предохранения от нежелательного внимания для тех кто администрирует крупный пиратский сервер ладвы) Есть такая штука - право интеллектуальной собственности, и нарушать его бывает больно и дорого) Я думаю что дело просто в скромности 😁 ну и предпосылки к претензиям в области интеллект собственности явно не связаны с наличием или отсутствием фотографий, соц сетями и тд. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, NeutronStar сказал: У вашей команды вообще ни у кого фото нет. Ксюша и та засекречена в вк, хотя из ГМов самая коммуникабельная из-за радио. Прям маленький отдел кгб У Ксюши есть тут на форуме фото , я думал его все видели )) в галерее х55 пару лет назад можно было найти легко Сейчас не знаю Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну вот видите, сколько флуда из за одной старой фотки. А представьте, сколько флуда было бы в моем профиле в соцсетях? Правда, я не использую ни одну из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Наш АДМИН, как Кларк Кент, сидит такой скромный, симпатичный и в очках, а на самом деле... под футболкой бьётся сердце нашего супер героя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 18 минут назад, Admin сказал: Ну вот видите, сколько флуда из за одной старой фотки. А представьте, сколько флуда было бы в моем профиле в соцсетях? Правда, я не использую ни одну из них. Го интервью 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 On 2/14/2020 at 9:30 AM, Drin said: это ты возмужал, а главное что не облысел, зубы и все остальное на месте, так что есть таки еще жизнь после 30 ага, потому я фотографируюсь только лицом 😂 Вернись на хантер братюнь дай новую жизнь серваку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 4 минуты назад, InitialD сказал: Го интервью с вебкой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Все пассажиры банкета на крючке у ЦРУ и Моссада! Таки да... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Норилка ~ Антиквариат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 100. Автор.. твой ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 25 минут назад, zany сказал: 100. Автор.. твой ход. https://forum.asterios.tm/topic/519868-др-админа-2009-dddd/?do=findComment&comment=8384748 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 12.02.2020 в 05:43, Admin сказал: Да я сам обведу за скромную сумму в $1000. Все равно меня по той фотке сложно узнать Сложно, однако узнали.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkom Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Его здесь нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ну всё, Саркисян заюзает face app и будет искать нашего админа 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.