BattleFury Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 48 минут назад, Quintssential сказал: Приветствую. Подскажите, как работает саб скил counter spirit, меня инетресует механика срабатывания этого скила. Насколько мне известно, например скил контр уд от танка, срабатывает на определённом расстоянии, если урон нанесли в радиусе 400, контр уд может сработать. По этой аналогии возник вопрос, как работает спирит, есть ли ограничения в радиусе работы скила? Например, если по тебе прилетел урон от хавка с ренжи 1500, может ли включиться контр спирит? проверил: ни целеста ни контр спирит не вылетают если стрелать с лука на большой ренже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Благодарю за тест и полезную информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 11 часов назад, Quintssential сказал: Приветствую. Подскажите, как работает саб скил counter spirit, меня инетресует механика срабатывания этого скила. Насколько мне известно, например скил контр уд от танка, срабатывает на определённом расстоянии, если урон нанесли в радиусе 400, контр уд может сработать. По этой аналогии возник вопрос, как работает спирит, есть ли ограничения в радиусе работы скила? Например, если по тебе прилетел урон от хавка с ренжи 1500, может ли включиться контр спирит? Подробное описание скила Изменено 8 июня, 2022 пользователем KysochekEnota Дал ссылку не на тот пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, KysochekEnota сказал: Подробное описание скила Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odarin Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Как должен работать Wizard Ability - Mana Steel (Сабовый)? Выучил на ВЛа, надеялся что он будет срабатывать как у ПП или варка. В итоге просто смех, он регенит по 10 мп с кд примерно в 10сек, независимо бью парик или одну цель. Это просто смех, в то время как фокус и скилы тратят в десятки рас больше. Этот саб скилл и должен быть настолько бессмысленным, или он не правильно настроен на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Odarin сказал: Как должен работать Wizard Ability - Mana Steel (Сабовый)? Выучил на ВЛа, надеялся что он будет срабатывать как у ПП или варка. В итоге просто смех, он регенит по 10 мп с кд примерно в 10сек, независимо бью парик или одну цель. Это просто смех, в то время как фокус и скилы тратят в десятки рас больше. Этот саб скилл и должен быть настолько бессмысленным, или он не правильно настроен на серве? )) да, он такой, какой ты видишь https://forum.asterios.tm/topic/513166-саб-скил-counter-mana-steal/#comment-8239498 Изменено 8 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odarin Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вижу администрация по прежнему не хочет ничего доводить до актуальности, хотя бы сделали так, бьешь парик с10 мобами, и тебе с каждого по 10 летит. Ну да ладно буду перекачивать на какой уд/целест, не посоветуете что лучше? Просто целест спасал кучу рас, но уд с танка дольше висит, и с ним хоть вылетает КК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 53 минуты назад, Odarin сказал: Вижу администрация по прежнему не хочет ничего доводить до актуальности, хотя бы сделали так, бьешь парик с10 мобами, и тебе с каждого по 10 летит. Ну да ладно буду перекачивать на какой уд/целест, не посоветуете что лучше? Просто целест спасал кучу рас, но уд с танка дольше висит, и с ним хоть вылетает КК... однозначно целест. уд это всего лишь дополнительная защита и если ее недостаточно, то нет смысла в КК, валяясь на полу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 08.06.2022 в 11:42, Odarin сказал: Вижу администрация по прежнему не хочет ничего доводить до актуальности, хотя бы сделали так, бьешь парик с10 мобами, и тебе с каждого по 10 летит. Ну да ладно буду перекачивать на какой уд/целест, не посоветуете что лучше? Просто целест спасал кучу рас, но уд с танка дольше висит, и с ним хоть вылетает КК... В игре куча всего бесполезного. Например, открой список скиллов аугментированного оружия. Их около 250, юзабельны от силы 30. Или посмотри на СА в пушки разных грейдов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) не могу пройти квест на вторую профу квест-.Trial of the Guildsman там загвоздка с ключами-30 Duning's Key. кузнец Blacksmith Duning неберет ключи как я их набил! пробывал удалить пару ключей-непомогло пришлось закрыть квест и занова пройти и опять не берет ключи! что делать? Изменено 13 июня, 2022 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, avtar сказал: не могу пройти квест на вторую профу квест-.Trial of the Guildsman там загвоздка с ключами-30 Duning's Key. кузнец Blacksmith Duning неберет ключи как я их набил! пробывал удалить пару ключей-непомогло пришлось занова и опять неберет клюбчи! что делать? Сделайте .repair, релогнитесь до вылета персонажа из игры, удалите 5-10 ключей выбейте их заново и попробуйте сдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 я не знаю что значит релогнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 25 минут назад, avtar сказал: я не знаю что значит релогнись Выйти с персонажа до его вылета из игры. repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Но обычно помогает удалить ключи и выбить из заново, без отмены квеста. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) удалять ключи после .repair,? и я не вылетал из игры Изменено 13 июня, 2022 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, avtar сказал: удалять ключи после .repair,? и я не вылетал из игры вероятность поломки самого квеста ничтожно мала, поэтому с вероятностью 99% либо у тебя перегружен инвентарь, либо какой-либо квестовый предмет требующийся для квеста выпал дважды/трижды и теперь тебе придётся уменьшить его колл-во ниже требуемого и выбить ещё, причём таким образом чтобы снова не выпало больше чем надо (не бей массухами к примеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) есть такой предмет! Recipe: Journeyman Ring повторно дали и я не могу ево выкинуть на склад- ево не видно( Изменено 13 июня, 2022 пользователем avtar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 52 минуты назад, avtar сказал: есть такой предмет! Recipe: Journeyman Ring повторно дали и я не могу ево выкинуть на склад- ево не видно( А в чем суть вопроса? Это вроде итем на 2ую профу,если ты играешь на х5,то ты можешь ее купить,да и все... Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Кто-то может написать гайд по кланам и клан скилам? Сколько чего надо для скилов, что как работает на каком уровне?) Слухов много, информация разрозненна, ничего не понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, Романтик сказал: Кто-то может написать гайд по кланам и клан скилам? Сколько чего надо для скилов, что как работает на каком уровне?) Слухов много, информация разрозненна, ничего не понятно) написал бы, но когда я начал тестировать реальное положение дел с клановыми скиллами там СТОЛЬКО несостыковок с офф датапаком, что я пожалуй ПАС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: написал бы, но когда я начал тестировать реальное положение дел с клановыми скиллами там СТОЛЬКО несостыковок с офф датапаком, что я пожалуй ПАС Может знаешь какого КЛа, который в курсе всех тонкостей и не против рассказать?) Потому и просил гайд - всё слишком сложно и локально неразборчиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 что там за тонкости, кроме того что все уровни клан скила учатся на том же уровне, что и первый? довеском к этому идет что доступны скилы, которые не должны быть доступны (клан вв выше 1 уровня например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: Кто-то может написать гайд по кланам и клан скилам? Сколько чего надо для скилов, что как работает на каком уровне?) Слухов много, информация разрозненна, ничего не понятно) https://forum.asterios.tm/topic/511312-клан-скилы/#comment-8187171 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/511312-клан-скилы/#comment-8187171 базу хф5 угнова уже давно прикрыла, ссылки не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Хотел уточнить, давно ли мобы возле цеметри bloody queen (60 лвл) под инвизом бомбера видят? Шел мимо сегодня , им вообще пофиг на этот скил. Интересно стало, мб у них встроенный тепловизор или еще что-то такое, просто необычно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 9 часов назад, Романтик сказал: базу хф5 угнова уже давно прикрыла, ссылки не работают к сожалению,там есть база рпг , чуточку похожа , но оч кривая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 10 часов назад, Романтик сказал: базу хф5 угнова уже давно прикрыла, ссылки не работают https://forum.asterios.tm/topic/564848-klan-skilly/#comment-9182233 давай еще попробуем) 8 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток. Хотел уточнить, давно ли мобы возле цеметри bloody queen (60 лвл) под инвизом бомбера видят? Шел мимо сегодня , им вообще пофиг на этот скил. Интересно стало, мб у них встроенный тепловизор или еще что-то такое, просто необычно.... https://forum.asterios.tm/topic/159014-23341-24097/ Blood Queen видит через shadow. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/564848-klan-skilly/#comment-9182233 давай еще попробуем) https://forum.asterios.tm/topic/159014-23341-24097/ Blood Queen видит через shadow. © Спасибо, не знал этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Подскажите кто-нибудь - селеста с ЛС в бою теперь не юзается, что ли? Заряжена, жму, и нифига, ничего не пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, oldfag сказал: Подскажите кто-нибудь - селеста с ЛС в бою теперь не юзается, что ли? Заряжена, жму, и нифига, ничего не пишет. чекнул - в боевой юзается висел другой лс, более по времени? оставалось немного кд ( когда секунды ещё не тикают, но полоски уже не видно) требование по уровню лса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, 1STFLAME сказал: чекнул - в боевой юзается висел другой лс, более по времени? оставалось немного кд ( когда секунды ещё не тикают, но полоски уже не видно) требование по уровню лса? Да , висел ЛС длинный. Но раньше с ним работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.