Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Quintssential сказал:

Приветствую.

Подскажите, как работает саб скил counter spirit, меня инетресует механика срабатывания этого скила.

Насколько мне известно, например скил контр уд от танка, срабатывает на определённом расстоянии, если урон нанесли в радиусе 400, контр уд может сработать.

По этой аналогии возник вопрос, как работает спирит, есть ли ограничения в радиусе работы скила?

Например, если по тебе прилетел урон от хавка с ренжи 1500, может ли включиться контр спирит?

проверил: ни целеста ни контр спирит не вылетают если стрелать с лука на большой ренже

11 часов назад, Quintssential сказал:

Приветствую.

Подскажите, как работает саб скил counter spirit, меня инетресует механика срабатывания этого скила.

Насколько мне известно, например скил контр уд от танка, срабатывает на определённом расстоянии, если урон нанесли в радиусе 400, контр уд может сработать.

По этой аналогии возник вопрос, как работает спирит, есть ли ограничения в радиусе работы скила?

Например, если по тебе прилетел урон от хавка с ренжи 1500, может ли включиться контр спирит?

Подробное описание скила

Изменено пользователем KysochekEnota
Дал ссылку не на тот пост.

3 часа назад, KysochekEnota сказал:

Благодарю

Как должен работать Wizard Ability - Mana Steel (Сабовый)? Выучил на ВЛа, надеялся что он будет срабатывать как у ПП или варка. В итоге просто смех, он регенит по 10 мп с кд примерно в 10сек, независимо бью парик или одну цель. Это просто смех, в то время как фокус и скилы тратят в десятки рас больше. Этот саб скилл и должен быть настолько бессмысленным, или он не правильно настроен на серве?

12 минут назад, Odarin сказал:

Как должен работать Wizard Ability - Mana Steel (Сабовый)? Выучил на ВЛа, надеялся что он будет срабатывать как у ПП или варка. В итоге просто смех, он регенит по 10 мп с кд примерно в 10сек, независимо бью парик или одну цель. Это просто смех, в то время как фокус и скилы тратят в десятки рас больше. Этот саб скилл и должен быть настолько бессмысленным, или он не правильно настроен на серве?

)) да, он такой, какой ты видишь

https://forum.asterios.tm/topic/513166-саб-скил-counter-mana-steal/#comment-8239498

Изменено пользователем фонАйнцберн

Вижу администрация по прежнему не хочет ничего доводить до актуальности, хотя бы сделали так, бьешь парик с10 мобами, и тебе с каждого по 10 летит. Ну да ладно буду перекачивать на какой уд/целест, не посоветуете что лучше? Просто целест спасал кучу рас, но уд с танка дольше висит, и с ним хоть вылетает КК...

53 минуты назад, Odarin сказал:

Вижу администрация по прежнему не хочет ничего доводить до актуальности, хотя бы сделали так, бьешь парик с10 мобами, и тебе с каждого по 10 летит. Ну да ладно буду перекачивать на какой уд/целест, не посоветуете что лучше? Просто целест спасал кучу рас, но уд с танка дольше висит, и с ним хоть вылетает КК...

однозначно целест. уд это всего лишь дополнительная защита и если ее недостаточно, то нет смысла в КК, валяясь на полу) 

08.06.2022 в 11:42, Odarin сказал:

В игре куча всего бесполезного. Например, открой список скиллов аугментированного оружия. Их около 250, юзабельны от силы 30. Или посмотри на СА в пушки разных грейдов..

не могу пройти квест
на вторую профу
квест-.Trial of the Guildsman 
там загвоздка с ключами-30 Duning's Key. 
кузнец Blacksmith Duning неберет ключи как я их набил!
пробывал удалить пару ключей-непомогло
пришлось закрыть квест
и занова пройти
и опять не берет ключи!
что делать?

Изменено пользователем avtar

2 минуты назад, avtar сказал:

не могу пройти квест
на вторую профу
квест-.Trial of the Guildsman 
там загвоздка с ключами-30 Duning's Key. 
кузнец Blacksmith Duning неберет ключи как я их набил!
пробывал удалить пару ключей-непомогло
пришлось занова 
и опять неберет клюбчи!
что делать?

Сделайте .repair, релогнитесь до вылета персонажа из игры, удалите 5-10 ключей выбейте их заново и попробуйте сдать.

25 минут назад, avtar сказал:

я не знаю что значит релогнись

Выйти с персонажа до его вылета из игры.

repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента).

Но обычно помогает удалить ключи и выбить из заново, без отмены квеста.

Изменено пользователем Zombi

удалять ключи после .repair,?

и я не вылетал из игры

2 часа назад, avtar сказал:

удалять ключи после .repair,?

и я не вылетал из игры

вероятность поломки самого квеста ничтожно мала, поэтому с вероятностью 99% либо у тебя перегружен инвентарь, либо какой-либо квестовый предмет требующийся для квеста выпал дважды/трижды и теперь тебе придётся уменьшить его колл-во ниже требуемого и выбить ещё, причём таким образом чтобы снова не выпало больше чем надо (не бей массухами к примеру)

есть такой предмет!
Recipe: Journeyman Ring
повторно дали и
я не могу ево выкинуть 
на склад- ево не видно(

52 минуты назад, avtar сказал:

есть такой предмет!
Recipe: Journeyman Ring
повторно дали и
я не могу ево выкинуть 
на склад- ево не видно(

А в чем суть вопроса?

Это вроде итем на 2ую профу,если ты играешь на х5,то ты можешь ее купить,да и все...

Изменено пользователем Ilyasvil

Кто-то может написать гайд по кланам и клан скилам? Сколько чего надо для скилов, что как работает на каком уровне?) Слухов много, информация разрозненна, ничего не понятно)

4 минуты назад, Романтик сказал:

Кто-то может написать гайд по кланам и клан скилам? Сколько чего надо для скилов, что как работает на каком уровне?) Слухов много, информация разрозненна, ничего не понятно)

написал бы, но когда я начал тестировать реальное положение дел с клановыми скиллами там СТОЛЬКО несостыковок с офф датапаком, что я пожалуй ПАС

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

написал бы, но когда я начал тестировать реальное положение дел с клановыми скиллами там СТОЛЬКО несостыковок с офф датапаком, что я пожалуй ПАС

Может знаешь какого КЛа, который в курсе всех тонкостей и не против рассказать?) Потому и просил гайд - всё слишком сложно и локально неразборчиво)

что там за тонкости, кроме того что все уровни клан скила учатся на том же уровне, что и первый? довеском к этому идет что доступны скилы, которые не должны быть доступны (клан вв выше 1 уровня например)

2 часа назад, Романтик сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/511312-клан-скилы/#comment-8187171

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

базу хф5 угнова уже давно прикрыла, ссылки не работают

Доброго времени суток. Хотел уточнить, давно ли мобы возле цеметри bloody queen (60 лвл)  под  инвизом бомбера видят? Шел мимо сегодня  , им вообще пофиг на этот скил. Интересно стало, мб у них встроенный тепловизор или еще что-то такое, просто необычно.... 

9 часов назад, Романтик сказал:

к сожалению,там есть база рпг , чуточку похожа , но оч кривая

10 часов назад, Романтик сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/564848-klan-skilly/#comment-9182233

давай еще попробуем) 

8 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Доброго времени суток. Хотел уточнить, давно ли мобы возле цеметри bloody queen (60 лвл)  под  инвизом бомбера видят? Шел мимо сегодня  , им вообще пофиг на этот скил. Интересно стало, мб у них встроенный тепловизор или еще что-то такое, просто необычно.... 

https://forum.asterios.tm/topic/159014-23341-24097/

Blood Queen видит через shadow. ©

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/564848-klan-skilly/#comment-9182233

давай еще попробуем) 

https://forum.asterios.tm/topic/159014-23341-24097/

Blood Queen видит через shadow. ©

Спасибо, не знал этого

Подскажите кто-нибудь - селеста с ЛС в бою теперь не юзается, что ли? Заряжена, жму, и нифига, ничего не пишет.

4 минуты назад, oldfag сказал:

Подскажите кто-нибудь - селеста с ЛС в бою теперь не юзается, что ли? Заряжена, жму, и нифига, ничего не пишет.

чекнул - в боевой юзается

висел другой лс, более по времени?

оставалось немного кд ( когда секунды ещё не тикают, но полоски уже не видно)

требование по уровню лса?

1 час назад, 1STFLAME сказал:

чекнул - в боевой юзается

висел другой лс, более по времени?

оставалось немного кд ( когда секунды ещё не тикают, но полоски уже не видно)

требование по уровню лса?

Да , висел ЛС длинный. Но раньше с ним работало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...