pinhead Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 подскажите, а за что отвечает процесс awesomiumProcess.exe,который появляется при выборе чара ?. Кроме нагрузки на цп ?:) И что будет если его удалить из папки к чертям гномским ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, pinhead сказал: подскажите, а за что отвечает процесс awesomiumProcess.exe,который появляется при выборе чара ?. Кроме нагрузки на цп ?:) И что будет если его удалить из папки к чертям гномским ? внутриигровой браузерhttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=site%3Aasterios.tm+awesomiumProcess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, pinhead сказал: подскажите, а за что отвечает процесс awesomiumProcess.exe,который появляется при выборе чара ?. Кроме нагрузки на цп ?:) И что будет если его удалить из папки к чертям гномским ? встраиваемый интернет браузер (личный кабинет+донат шоп к примеру) у нас на Астериосе не используется совершенно, насколько мне известно, но удалить ты сам его не смогёшь скорее всего, максимум заблокировать запуск в антивирусе... ps. давно пора бы удалить его из клиента, т.к. 99.9% людей и так способны зайти на сайт... зачем память тратить оперативную в пустую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 кстати, еще один вопросик из разряда идиотизма что будет если: сделать кв на свадьбу. пожениться\выйти замуж сменить пол персонажа... конечно 20 голд нету, для проверки....мб подарит кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatiq Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, pinhead сказал: кстати, еще один вопросик из разряда идиотизма что будет если: сделать кв на свадьбу. пожениться\выйти замуж сменить пол персонажа... конечно 20 голд нету, для проверки....мб подарит кто ? А что будет? Если не в курсе, то однополые браки тут работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusak47 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ку, правда что даже на топ пк лагает на осадах? у меня gtx 1660 and ryzen 5 2600, осады потянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, rusak47 сказал: Ку, правда что даже на топ пк лагает на осадах? у меня gtx 1660 and ryzen 5 2600, осады потянет? если на осаде 15-20 фпс, то можно считать, что летает фпс напрямую зависит от частоты проца для повышения фпс отключают в .cfg анимации, шмот, титулы, уменьшают ренж прорисовки и становится вполне сносно играть даже на ведре https://forum.asterios.tm/topic/20849-выбор-железа/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Хочу разобраться вот как пример. Скрытый текст Точки 12-36. Но меня интересует что означает Х6. Тоесть может выпасть 12×6 - 36×6 тоесть 72-216 точек??? Или что это означает.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: Хочу разобраться вот как пример. Скрыть содержимое Точки 12-36. Но меня интересует что означает Х6. Тоесть может выпасть 12×6 - 36×6 тоесть 72-216 точек??? Или что это означает.🤔 1. Из списка груп шанса падает только одна позиция 2. Иксовка возле групшанса означает сколько раз система "бросит кубик" для него для точек пример: 1 бросок: попал в 92% -> лутанул рандомно 12-36 точек 2 бросок: не попал в 92 -> пусто И так 6 раз Мне видится такая картина, Могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: 1. Из списка груп шанса падает только одна позиция 2. Иксовка возле групшанса означает сколько раз система "бросит кубик" для него для точек пример: 1 бросок: попал в 92% -> лутанул рандомно 12-36 точек 2 бросок: не попал в 92 -> пусто И так 6 раз Мне видится такая картина, Могу ошибаться Хмм логично. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я правильно понимаю что кольцо белефа нужно для гвг с магами из за доп м.дефа? Больше особо никуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 42 минуты назад, Wangok2009 сказал: Я правильно понимаю что кольцо белефа нужно для гвг с магами из за доп м.дефа? Больше особо никуда? ну ,к примеру дестру под фуллбафом чтоб в 1 клик сливаться может пригодиться (если чуток нехватает), также пригодится для максимального разгона ментальных атак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 часов назад, Wangok2009 сказал: Я правильно понимаю что кольцо белефа нужно для гвг с магами из за доп м.дефа? Больше особо никуда? Ну то что допмдеф нужен против магов это и так логично. + оверу и некру там какомуто нужно иметь. И само собой из-за бесполезности других эпикколец, приходим к выводу что всем кастерам. А вообще белеф - мейн кольцо для глада, да и тира (того который в весперхеви+хпкастеты бегает). Практически всем (мб кроме танков) мастхэв на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго всем. Подскажите плз., влияет ли лак на количество итемов при открытии рыбы и кол-во точек из сундука (игра в МоСе)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Lardriel сказал: Доброго всем. Подскажите плз., влияет ли лак на количество итемов при открытии рыбы и кол-во точек из сундука (игра в МоСе)? да, влияет в обеих случаях p.s. весь стак рыбы можно открыть через ctrl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: да, влияет в обеих случаях p.s. весь стак рыбы можно открыть через ctrl спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Граждане бандиты, здравствуйте! Подскажите, каким оьразом сейчас при слиянии наметить себе бесплатный ренейм? ) Года 3 назад работало так: создаёшь персонажа на х7 с ником, который нужно поменять на х5 и после слияния, при входе на персонажа с х5, сообщается, что имя используется и предлагается переименовать. Но в последние слияния такого не было, предлагалось поменять ник только пришедшим персонажам с х7, то есть как будто бы у х5 есть приоритет. У кого есть опыт последних соединений, поделитесь плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, iDizzy сказал: Граждане бандиты, здравствуйте! Подскажите, каким оьразом сейчас при слиянии наметить себе бесплатный ренейм? ) Года 3 назад работало так: создаёшь персонажа на х7 с ником, который нужно поменять на х5 и после слияния, при входе на персонажа с х5, сообщается, что имя используется и предлагается переименовать. Но в последние слияния такого не было, предлагалось поменять ник только пришедшим персонажам с х7, то есть как будто бы у х5 есть приоритет. У кого есть опыт последних соединений, поделитесь плз. Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Zombi сказал: Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. То есть на персонаже с х5 (на более старом) бесплатно поменять ник никак не получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, iDizzy сказал: То есть на персонаже с х5 (на более старом) бесплатно поменять ник никак не получится? за 10 голд можете поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Zombi сказал: за 10 голд можете поменять Да это понятно ) Спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 17 минут назад, iDizzy сказал: У кого есть опыт последних соединений, поделитесь плз. Создаешь на одном аккаунте 2х персонажей с одинаковым ником на х5 и х7 соответственно. После слияния обоих персонажей можно бесплатно переименовывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Лайтнинг сказал: Создаешь на одном аккаунте 2х персонажей с одинаковым ником на х5 и х7 соответственно. После слияния обоих персонажей можно бесплатно переименовывать. не все так однозначно... 20 минут назад, iDizzy сказал: Да это понятно ) Спасибо за ответы! можешь на 3-4 месяца перед объединением забить на основу и поиграть на х7 персом с нужным ником... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: не все так однозначно... можешь на 3-4 месяца перед объединением забить на основу и поиграть на х7 персом с нужным ником... Слишком тяжело для наркомана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Расскажите плиз как работает скилл берса eye for eye? Если соперник ударит по мне 1000 урона с руки сколько отразится, если на нас обоих нет вампа? И сколько отразится если соперник ударит 1000 урона со скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, DeathEternal сказал: Расскажите плиз как работает скилл берса eye for eye? Eye for Eye {p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90} первая часть – дает +90% к рефлекту милиатакам (кап рефлекта 100% вроде, нужно проверить) вторая часть – с шансом в 90% наносит контратаку на скил противника 19 минут назад, DeathEternal сказал: Если соперник ударит по мне 1000 урона с руки сколько отразится, если на нас обоих нет вампа? 900, если нет больше рефлекта с бижи/бафа 19 минут назад, DeathEternal сказал: И сколько отразится если соперник ударит 1000 урона со скила? не зависит от противника урон = твоя p.atk * 1189 / p.def врага Изменено 8 августа, 2020 пользователем 1STFLAME 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 19 часов назад, 1STFLAME сказал: рефлекта 100% вроде, нужно проверить Где это можно проверить? У ДА можно разогнать 140% на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Зефир сказал: Где это можно проверить? У ДА можно разогнать 140% на сколько я помню. Можно, но отраждать будет не больше 100%.) Можно зайти в игру, разогнать больше 100% и посмотреть. Когда я последний раз тестил варк+свс+лс+лс+аура+фринта отражало только 100%. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Добрый день всем. Не заходил в ла2 полтора года - вот решил вернуться и сразу возник вопрос. Я играю за тк, у меня 82 лвл, я предпочитаю соло кач. Подскажите - куда пойти кач(соло кач) , пики нету... Есть перил, элегия армор и бычок) и так же помню полтора года назад лучшей бронёй была элегия... Сейчас так же или что то поменялось? Изменено 9 августа, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 12 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Добрый день всем. Не заходил в ла2 полтора года - вот решил вернуться и сразу возник вопрос. Я играю за тк, у меня 82 лвл, я предпочитаю соло кач. Подскажите - куда пойти кач(соло кач) , пики нету... Есть перил, элегия армор и бычок) и так же помню полтора года назад лучшей бронёй была элегия... Сейчас так же или что то поменялось? На 82 элегия со штрафом будет. для соло под бычком - ден оф эвил с квестом на вызывного рб, или гц верх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.