NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 На х5 были с 2021 года изменения по офлайн трейду? Сейчас 2 сильвера - сутки? Раньше вроде бы двое суток можно было сидеть за 1/2 сильвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, NeutronStar сказал: На х5 были с 2021 года изменения по офлайн трейду? Сейчас 2 сильвера - сутки? Раньше вроде бы двое суток можно было сидеть за 1/2 сильвера На Парнасе 2 сильвера/сутки Гиран 1 сильвер/сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, KysochekEnota сказал: На Парнасе 2 сильвера/сутки Гиран 1 сильвер/сутки Так были изменения или такая стоимость была и раньше (в 20-21) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, NeutronStar сказал: Так были изменения или такая стоимость была и раньше (в 20-21) ? Последнее изменение цены офф трейда (март 19 год) Изменено 22 марта, 2023 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, NeutronStar сказал: Раньше вроде бы двое суток можно было сидеть за 1/2 сильвера на одном из фениксов вообще на неделю перс сажался, у меня в моей БД персонажей до сих пор функция записи трейда на 7 дней осталась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: на одном из фениксов вообще на неделю перс сажался, у меня в моей БД персонажей до сих пор функция записи трейда на 7 дней осталась)) Кстати, посадила вечером гнома и утром зашла добавить товар и при выходе опять уведомление было о 2-х сильверах (то есть сутки трейда ещё не прошли) , у меня же не списались 2 сильвера снова, надеюсь? 🥹 А автопродление сутки - 2 сильвера тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Кстати, посадила вечером гнома и утром зашла добавить товар и при выходе опять уведомление было о 2-х сильверах (то есть сутки трейда ещё не прошли) , у меня же не списались 2 сильвера снова, надеюсь? 🥹 А автопродление сутки - 2 сильвера тоже? Если в инвентаре есть сильверы, то списали. Сажай на несколько дней и не оставляй сильверы в инвентаре, чтоб избежать лишних трат. Ты прям на Парнасе садишься на трейд или через Гиран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, KysochekEnota сказал: Если в инвентаре есть сильверы, то списали. Сажай на несколько дней и не оставляй сильверы в инвентаре, чтоб избежать лишних трат. Ты прям на Парнасе садишься на трейд или через Гиран? *Место для большого количества матных слов* На Парнасе Я так понимаю, что лучше онлайн форсом прописывать, например, 5 дней, далее при заходе на перса и выходе в оффтрейд торгаш будет сидеть не смотря на отсутствие сильверов в инвентаре (потому что оффтрейд уже куплен на 5 дней) , верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 18 минут назад, NeutronStar сказал: *Место для большого количества матных слов* На Парнасе Я так понимаю, что лучше онлайн форсом прописывать, например, 5 дней, далее при заходе на перса и выходе в оффтрейд торгаш будет сидеть не смотря на отсутствие сильверов в инвентаре (потому что оффтрейд уже куплен на 5 дней) , верно? Да, верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Подскажите пож. какое оружие выбрать? играю за СВС, 85 уровень, прошёл квест на оружие, в Дв, там где 7 рб. вот что мне лучше взять? На текущий момент у меня Базальт на здоровье, и пика Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 11 часов назад, gor80 сказал: вот что мне лучше взять? канцел ножик свс-у лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 12 часов назад, gor80 сказал: Подскажите пож. какое оружие выбрать? играю за СВС, 85 уровень, прошёл квест на оружие, в Дв, там где 7 рб. вот что мне лучше взять? На текущий момент у меня Базальт на здоровье, и пика Спасибо Возьми то, что на рынке стоит дороже - пику, молоток одноручный - и продай. На деньги купи себе ножик для кенсела. Или ещё что-нибудь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: канцел ножик свс-у лучше. Какой дагер свсу лучше всего,веспер с са на хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 20 минут назад, Azuki сказал: Какой дагер свсу лучше всего,веспер с са на хаст? На мана АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Какой дагер свсу лучше всего,веспер с са на хаст? мамба самый смак, но если на хиро не претендуешь можно вообще дино рар и вперёд - самый экономный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 подскажите: в некоторых рарных оружиях есть модификация Thunder увеличивающая силу критического удара. а на сколько это увеличение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 28 минут назад, АмонСул сказал: подскажите: в некоторых рарных оружиях есть модификация Thunder увеличивающая силу критического удара. а на сколько это увеличение? Thunder - прибавка к шансу крита +Critical chance: 2h blunt: +52,2. Другие +54,4. Можешь не благодарить https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t223310 Изменено 23 марта, 2023 пользователем SNMP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 42 минуты назад, SNMP сказал: Thunder - прибавка к шансу крита не доверяйте корейцам, названия не всегда совпадают с реальным эффектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Всем привет. Потусил пол года на Фениксе 21 года,по ностальгии соло с окнами,и ушел дальше в реал. Слияние, все акки на x5. Сейчас выдался свободный период и зашел с окнами ПП+БД+Дестр 85 (Эля хэви +6 кроме сапог+5 , зак,эля серьга,фринта, Слэшер фокус +6 са 300, веспер пика 6 са 300 , без оли кольца)потусить по фану.Решил закрыть Лабу 83 и постоять в СоА в Бистаконе. Но внезапно в лабе я получил по щщам. Бился часа 4 , так 83 закрыть и не смог, хотя на x7 изи закрывал без убийства 3 этажа. ПоФ с ПП и дансов БД всегда хватало на 2 захода. Саб скилы на дестре : контр хаст, актив крит, пасмв крит.Не понимаю в чем дело , здесь лаба отличается или это я придурок и чего то не помню и делаю что то не так? Меня просто смущает что 4 этаж меня разваливает с Слешером на фокус + зил + френзи. Это отсутствие оли кольца так решает , или реально здесь изменены статы 83 лабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Wayde сказал: Не понимаю в чем дело , здесь лаба отличается или это я придурок и чего то не помню и делаю что то не так? Перед открытием первого х1 всех мобов очень сильно апнули (или привели в соответствие с хрониками, кому как больше нравится). 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: мамба самый смак, но если на хиро не претендуешь можно вообще дино рар и вперёд - самый экономный вариант. А почему мамба, а не рарный веспер на хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: не доверяйте корейцам, названия не всегда совпадают с реальным эффектом хватит нести чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 14 часов назад, Wayde сказал: Сейчас выдался свободный период и зашел с окнами ПП+БД+Дестр 85 (Эля хэви +6 кроме сапог+5 , зак,эля серьга,фринта, Слэшер фокус +6 са 300, веспер пика 6 са 300 , без оли кольца)потусить по фану.Решил закрыть Лабу 83 и постоять в СоА в Бистаконе. Без Оли-серьги закрыть лабу будет трудновато.) У тебя 24% вампирика, а там 20% рефлекта. Не поможет, можно сделать ПП саб ШЕ 78+, выскочить, сабнутся и зайти обартно. Со стигмой лекго закрошь. 14 часов назад, Wayde сказал: Меня просто смущает что 4 этаж меня разваливает с Слешером на фокус + зил + френзи. Это отсутствие оли кольца так решает , или реально здесь изменены статы 83 лабы? Статы сильнее раза в 1,4 от 21 года. Хе-хе. 11 часов назад, SNMP сказал: хватит нести чушь Везде кроме веспер Копья/Меча Thunder даёт силу крита.) МВ на шанс крита это Ligthning. То ли корейцы, то ли переводчики нарукожопили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 11 часов назад, SNMP сказал: хватит нести чушь рекомендую изучить матчасть прежде чем делать громкие заявления (я сам мульён раз на этом попадался, т.к. в мире L2 очень много бредового и нелогичного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: рекомендую изучить матчасть прежде чем делать громкие заявления (я сам мульён раз на этом попадался, т.к. в мире L2 очень много бредового и нелогичного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, SNMP сказал: это вам не оправдывает, но приму как извинение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Если у рб в стате стоит урон 100 огня.то если я в шмоте без ресиста атт,но дам с свса 2 сонга и получу 150 ресиста к стихии этой,то получать с руки меньше буду же,или только со скила привязанного у рб к этому элементалию?Просто в игре уже споры надоели.Хотелось бы точный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Azuki сказал: Если у рб в стате стоит урон 100 огня.то если я в шмоте без ресиста атт,но дам с свса 2 сонга и получу 150 ресиста к стихии этой,то получать с руки меньше буду же,или только со скила привязанного у рб к этому элементалию?Просто в игре уже споры надоели.Хотелось бы точный ответ. Если у рб 100 огня с руки, то естественно ты будешь меньше получать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Напомните, плз, в парные кинжалы типа скулл дуал даггерс ставится СА вообще? 😀 Изменено 25 марта, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Напомните, плз, в парные кинжалы типа скулл дуал даггерс ставится СА вообще? 😀 Нет ) точка +4 даёт свойства СА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Друзья играю за ЕЕ , взял 3 профу, мне дали - Holy Pomander - Eva's Saint я так понимаю, что я теперь могу любое умение - "чужое" взять, и брать мне надо стигму от ше? все верно? подскажите пож. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.