Jump to content
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Recommended Posts

10 часов назад, Robeast сказал:

В итоге что получилось... Потерял 160 п.атаки, а приобрел по 17 скорости атаки и крита (прибавка просто умопомрачитальная). Если бы меч был тоже 8-й, то разница в атаке была бы под 200

Про сигиль не забывай

49 minutes ago, xEvaSaintx said:

Как я понял, у нас сделали так, что к выпавшей монетке из моба приписывается уровень (моба или игрока - не помню, скорее всего игрока, а может быть даже просто ссылка на него) чтобы малыши не могли на халяву покупать профу.

ps. ни в коем случае не оправдываю такое решение и прекрасно понимаю сколько сотен тысяч мобов умирает в секунду в часы пик... помнится я как то предл делал чтобы выводился статус оффлайн торгашей по HWID - так мне сразу чуть ли не обвинения что я хочу сервер нагрузить непосильной работой))) а тут на каждую смерть моба калькуляции с рапределением данных (и хранением в течении 9 минут)

Уууу, жесть. Вот называется, несколько лет не поиграл, отдохнул от ла2, а тут такую каку для нубиков подвезли.
Ну в павлах тогда можно полутать, там мобы поменьше и народ. Или ещё где в мелком. Но вообще это печально и непонятно зачем.

Edited by AlexTM

52 минуты назад, AlexTM сказал:

Но вообще это печально и непонятно зачем.

согласен, очень печально, кстати марки на профу не делайте, там такие копейки теперь дают, что в 100 раз лучше мобов побить и профу купить - будет и быстрее даже, мне на х7 за марку что то около 1кк дали...

23 minutes ago, xEvaSaintx said:

согласен, очень печально, кстати марки на профу не делайте, там такие копейки теперь дают, что в 100 раз лучше мобов побить и профу купить - будет и быстрее даже, мне на х7 за марку что то около 1кк дали...

Но начать квесты на 2 профу стоит, дадут камушки для обмена на свитки городов. Пригодятся в будущем.

3 часа назад, МИ6 сказал:

одень сет. сними 3 части, глянь в пассивках что прибавило)) и увидишь, что самое вкусное будет под конец)

2 части ерунда, которая от сета тебе не даст толком ничего. т.е стираются такие понятия как эля = криты. будет эля = шмотки без критов))

Если работает только при 3-х частях бонус крита, то описание лайт сета некорректное, точнее несоответствующее реалиям сервера.

У меня нет лайта, поэтому проверить не могу. Если у кого-есть и может отписать, даются ли криты от 2 частей, буду очень признателен.

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

очевидно потому что даёт больше всех прибавку к криту именно на твоего призванного существа, икарус мв двурук хорошая пуха, сам частенько пользовался пока не скрафтил мв куттер, почти его аналог, но всё же, учитывая какой низкий крит-рейт у саммонов - каждая копейка на счету, т.к. каждый крит экономит 5-8 секунд фарма, увеличив колл-во критов в минуту на 10 ты сможешь пойти развлекаться на минуту раньше.

Как думаешь, с учетом разницы в стоимости между икар двуруком и куттером 2-2.5 раза, стоит ли за куттер переплачивать, если цель - лаба?

Икар рар легче крафтится, на его куски и рецы есть квест в МОСе, где я сливаюсь в последнее время, плюс его можно передавать подрастающим саммонерам, которые не доросли до 84 ну и на дестров, когда без лимитов остался.

1 час назад, Robeast сказал:

нет лайта, поэтому проверить не могу. Если у кого-есть и может отписать, даются ли криты от 2 частей, буду очень признателен.

IMG_20241214_220913.thumb.jpg.4764715366becd18eda0d772b15d7b49.jpgIMG_20241214_220957.thumb.jpg.76c2c9b585d3259763d98aa74d1487f1.jpg

от 4 частей криты

2 часа назад, AlexTM сказал:

Но начать квесты на 2 профу стоит, дадут камушки для обмена на свитки городов. Пригодятся в будущем.

IMHO те свитки не стоют потраченного времени на беготню, даже на х7 брал эти камешки только на самых первых чаров и то, ровно до тех пор как не отрубили возможность их обменять на адену

23 minutes ago, xEvaSaintx said:

IMHO те свитки не стоют потраченного времени на беготню, даже на х7 брал эти камешки только на самых первых чаров и то, ровно до тех пор как не отрубили возможность их обменять на адену

Так там только поговорить с нпц, начать квест и тут же можно отменять.
Для новичков самое то, особенно когда на осадные дни попадаешь. А так, то я по нубству во время осад на них норм зарабатывал в деревнях куда с замка кикало.

1 час назад, МИ6 сказал:

IMG_20241214_220913.thumb.jpg.4764715366becd18eda0d772b15d7b49.jpgIMG_20241214_220957.thumb.jpg.76c2c9b585d3259763d98aa74d1487f1.jpg

от 4 частей криты

Спс. Реально в игре инфа о сете не соответствует действительности. Сейчас посмотрел разные 80-84 лайт и маг сеты, везде пишет "2 часть: все бонусы сета". А на деле там больше уровней и бонусы даются поэтапно за каждый надетый предмет.